Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
I77-9III
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Сегодня меня остановил мой первый гаишник Даже точнее Два. "Оба интересовались по поводу того, сколько я вчера пил. Видимо у них приказ искать пьяных".
Если второй оказался более-менее адекватным и посмотрев в мои права, сказал " счастливого пути.". То первый сразу "выходите, пойдемте в машину по общаемся". Я только в нее собрался садиться, вышел из машины и подошел мой отец.
Сказал
"не садись в машину, на каком основании вы заставляете его к вам сесть?". Мент почуяв что его сейчас лишат дохода начал быковать на моего отца, но был морально бит, причем так, что его коллега его обсмеял, сказав "что ты к ниму прицепился, в порядке все с ним" сели в патрульку и поехали.
"Козлы они и в африке козлы, хоть и исключения оказывается есть"
<Считаю что все прошло как по маслу, не считая подозрения в пьянке>
Если второй оказался более-менее адекватным и посмотрев в мои права, сказал " счастливого пути.". То первый сразу "выходите, пойдемте в машину по общаемся". Я только в нее собрался садиться, вышел из машины и подошел мой отец.
Сказал
"не садись в машину, на каком основании вы заставляете его к вам сесть?". Мент почуяв что его сейчас лишат дохода начал быковать на моего отца, но был морально бит, причем так, что его коллега его обсмеял, сказав "что ты к ниму прицепился, в порядке все с ним" сели в патрульку и поехали.
"Козлы они и в африке козлы, хоть и исключения оказывается есть"
<Считаю что все прошло как по маслу, не считая подозрения в пьянке>
-
Yuliya5
Добрый вечер. Заранее прошу прощения если тут это уже писали, но сижу в интерете с телефона нет возможности читать 400стр. темы..
Подскажите плиз..Если человека лишили, может-ли он (сделать права) в другой, например соседней области?
Вроде слышала что так делают.
Подскажите плиз..Если человека лишили, может-ли он (сделать права) в другой, например соседней области?
-
interceptor
50к будут стоить права категории Б?
-
PANTORY
В соседнем топике 32к цена озвучена, вроде актуальная https://slimmm.ru/viewtopic.php?f=7& ... 0&start=10
-
PANTORY
-
=Stalker=
Добрый день!
Меня лишили водительских прав на 1,5 года. Необходимо изготовить "зеркало".
Какова стоимость, порядок оплаты, сроки изготовления и что от меня требуется кроме фотографии?
С Уважением, Аркадий.
Меня лишили водительских прав на 1,5 года. Необходимо изготовить "зеркало".
Какова стоимость, порядок оплаты, сроки изготовления и что от меня требуется кроме фотографии?
С Уважением, Аркадий.
-
springwater
я сталкивался я с пробивкой по базе в июне, лишён был в одном городе в сентябре 12г, ву хотел тут купить, но так и не собрался. а остановили без вод.уд. в другом городе НО при чом в одном крае - сказал,что забыл дома. сижу думаю как выйпктаться что бы на сутки не увезли,пока они позвонили в отдел свой там меня пробили и опачки им - я чист как секло и сроду не лишалсяYuliya5 писал(а):Добрый вечер. Заранее прошу прощения если тут это уже писали, но сижу в интерете с телефона нет возможности читать 400стр. темы..
выписали штраф и поехал дальше)так и прокатался почти весь срок, чутька осталос продержаться.
стараюсь сейчас без надобности не ездить, не хочется залетать под конец срока
-
greckkoshk
заказ получен, все супер!!!!!
-
Mobiado
Вы права тут как и какие заказывали?greckkoshk писал(а):заказ получен, все супер!!!!!
-
=Stalker=
Мне завтра можно скинуть данные??
Фото двух годовалой давности подойдет?
Фото двух годовалой давности подойдет?