Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
grassPP
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Конечно на двоюродного брата достойный вариант, у меня товарищь также хочет сделать донор брат его будет.
Спалить даже пассажиры могут, назовут вас настоящим именем, в внимательный дпсник выкупит на раз, и начнуться интересные вопросы.
Спалить даже пассажиры могут, назовут вас настоящим именем, в внимательный дпсник выкупит на раз, и начнуться интересные вопросы.
-
Артур
делай на брата с похожем возрастам!!! хотя если вам 40-50 лет то +-4 года тоже нормально катит))dmitriy14_67 писал(а):нет донор свой есть,его не лешат не как т.к он не ездит ваще и не собираеться))) по другому можно как нить попасться? на каво лудше делать права,на двоеродного брата год рождение один и тотже,фамилии одинаковые у нас,на родного брата но он на 4 года старше фамили одинаковые и отчество.или ваще на друга лудше?
Че парится, можно вообще чисто под данными чужими ездить, если все о доноре знаешь,и говорить права дома забыл))
-
фанатик
Всем дарова!!! Инструктор, мой приятель надумал купить у вас права,, дропа и фотки скинул на е-маил.
-
1boy
Долго читал форум (ещё переведущий) После того как лишили за встречку ВУ, справил в гаи ВУ жене, но с ней за рулем просто СТРАХ))) Отправил оплатил, пробить донора, пробивщик в отпуске до 15 июня, жду его выхода и дальше действую по обстоятельству. Надеюсь всё получится, как тут многие подтверждают.
Хочу отметить что помощь которую оказывают тут, реальная помощь не только лишенным, НО и остальным участникам дорожного движения, уж лучше с плюшем с 10 летним стажем, чем с женой и её реальным ВУ !!!

Каждый вечер с ней катаюсь после работы, уже седые волосы скоро появятся)
Хочу отметить что помощь которую оказывают тут, реальная помощь не только лишенным, НО и остальным участникам дорожного движения, уж лучше с плюшем с 10 летним стажем, чем с женой и её реальным ВУ !!!
Каждый вечер с ней катаюсь после работы, уже седые волосы скоро появятся)
-
поиск112
инструктор, нужны официальные права, есть маленький вопрос, чиркнул на почту глянь, если всё реально давай замутим.
напиши или позвони!
напиши или позвони!
-
*Вовик*
Добрый день Инструктор! Год назад я обращался к вам по помощи возврате прав для лишенца, тогда мы так и не пришли к нашему решению:( Сейчас позарез нужно водительское через месяц предстоит дальняя поездка... В базе я числюсь как лишенец |месяц назад узнавал|по этому буду делать всё-таки на зятя |царство ему небесное|
Инфа о нем в базе есть, говорят не удаляется, а по истечения срока прав отправляют в архив. На mail. заявку отправил, рассмотрите пожалуйста!
Да и забыл добавить! Вашими услугами пользовался наш общий знакомый |возможно-ли что этот факт повлияет на окончательную стоимость?!|
Заранее благодарен за помощь.
|Владимир. лен.обл|
Инфа о нем в базе есть, говорят не удаляется, а по истечения срока прав отправляют в архив. На mail. заявку отправил, рассмотрите пожалуйста!
Да и забыл добавить! Вашими услугами пользовался наш общий знакомый |возможно-ли что этот факт повлияет на окончательную стоимость?!|
Заранее благодарен за помощь.
|Владимир. лен.обл|
-
Выскодно
-
лилитон
Хочу купить водительское для отца, его лишили прав за кирпич.
Работает водителем, наш кормилец.. Без прав никак нельзя, на нас огромные кредиты. Скажите как нам лучше поступить? Как оформить заказ на права? Как платить? Как получать?
Работает водителем, наш кормилец.. Без прав никак нельзя, на нас огромные кредиты. Скажите как нам лучше поступить? Как оформить заказ на права? Как платить? Как получать?
-
Виктор
Володьа выручай! Снова требуется твоя помощь! Данные на ящик скинул. Жду!
-
анн1
Великолепно !Моё вам уважение ,приятно осозновать что есть люди которые реально помогают нам !-)