Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Владимир Юсупов
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Василий сам нахожусь в похожей ситуации - вечером выпил нормально, а утром пришлось срочно ехать в СПб в Пулково встречать сестру. Больше было некому. Возле Ломоносова остановили, говорят пахнет. Я давай объеснять что так-то трезвый. Денег было не много, но и брать деньги они не собирались, сославшись на план. Короче, полтора года! Сам живу в Сосновом Бору. Прописан и работаю в СБ, но поделам езжу в Питер очень часто. Пол года езжу на маршрутке и с попутчиками. Пол года моя ласточка стоит в гараже. Реально злюсь. В итоге недавно разузнал у друзей кого лишали, что делать-то вообще. Дали почту [email protected] и сайт http://www.avto--school.ru/ Написал я в общих чертах что произошло и получил ответ что права мне не вернут, из базы что я их лишен мою фамилию тоже не уберут. Максимум что могут это сделать дубликат прав. Говорят что права будут настоящие и что тут главное не нервничать, когда встречаешь представителей ГИБДД. Если не вызывать подозрений по базе проверять не будут. Деньги платить, когда права буду забирать на почте или могу съездить в Москву и встретиться с курьером лично. Вот хожу думаю теперь. Честно скажу склоняюсь к этому варианту. Про Белорусские права ничего не знаю. Но если у тебя получится напиши что делать. Идея очень интересная. Другого человека подставлять не буду и тебе не советую. Удачи. 3 года - это сурово.
-
twit
Все получил,друг все хорошо?Dimon116 писал(а):Инструктор, Спасибо за Работу!В пятницу первый заказ получен, жду от вас ответ по второму вопросу и в путь...
![]()
![]()
![]()
![]()
Со светлым воскресением всех!!
С пидаргами проблем припроверки нет?
зы зы хочу заказывать, думаю в понедельник
-
Deci
Тоже интересуют эти вопросы...
-
CoKoJI
Тоже хотелось бы узнать все ли хорошо?
думаю заказать с проводкой по базе
думаю заказать с проводкой по базе
-
Average
Забрал заказ. Все прелестно, очень понравилась работа и сам факт исполнения такого рода помощи с водительскими правами без кидалова, Спасибо большое за все сделаное! Скоро нужно будет еще заказ делать, буду смело обращатся к Инструктору. И если кто еще не нашел где купить права - рекомендую! Сайту желаю еще долгих лет работы, очень полезный сервис организовали, молочаги! 
-
fedryan
Хочу заказать права!!! Инструктор напишите пожалуйста в личку!!!!!!
-
гр.самохвалов
Здравствуйте. Ну вот и я позавчера права получил, получилось не быстро тк.как когда оформлял закаик лапухнулся с адресом доставки, автоматом дал преждний где снимал дом, туда и доставили, + неделя на пересылку ушло.! Особая благодарность Инструктору за консультацию, вы меня простите, что много вопросов задавал, я не троль, просто хотя и весь сайт был прочитан за месяк некоторые вопросы были оставше), надеюсь вы на меня не держите зла. (Сами понимаете, "доверяй, но проверяй") Права были отправлены даже раньше чем оговорили) , уже два дня езжу на своем авто! Жаль, что у нас в Челябинске нет таких представителей как вы.,да кстати, есть уже человек который тоже хотел бы воспользоваться вашими услугами, ваш емейл я им уже дал, скоро свяжутся, я его уверил, все сделаете также хорошо как и мне. С уважением,
-
redhummer
Получил В/У С этого сайта, Качеством в принцыпе доволен. Благадарю .
-
макар
будь любезен напиши сколько ждал и как качество?а почему в принципе доволен,что есть косяки?redhummer писал(а):Получил В/У С этого сайта, Качеством в принцыпе доволен. Благадарю .
-
redhummer
Я 14 мая заплатил за прием заявки, 15 как сказали было все готово, но отправили 16, четыре дня с учетом выходных шла доставка. Качество бланка отличное, все как должно быть, но дело в том что у нас инспектора ручкой черного цвета расписывающий, а у меня синие чернила..Боюсь как бы не спалится изза этой мелочи. Хотелось бы конечно переделать чтобы некчему придраться было если что, но инструктор переделывать вроде как не особо хочет, говорит что в гаи нет регламента по цвету чернил для росписи в правах + я не указал в заявки этого. Хотя два месяца назад, еще на стадии консультации я уточнял, каким цветом будет роспись и как мне тогда казалась мы друг друга поняли и нюансов не будет. Возможно я не прав, но что же делать, не каждый день я права через интернет заказываю.макар писал(а):будь любезен напиши сколько ждал и как качество?а почему в принципе доволен,что есть косяки?redhummer писал(а):Получил В/У С этого сайта, Качеством в принцыпе доволен. Благадарю .