Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
4s123

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение 4s123 » 10 июл 2014, 14:35

Господа возможно ли по истечению года каким-то образом вернуть права т.к лишили на 1.6года? (права отобрал суд в мае постановление вступило в июне 13года) Может были такие приценденты у кого? Как лучше это сделать и что для этого потребуется? Можно ли собрать всяких разных документов ну там ходатайство с работы например и пойти с ними с суд? Вернут права или нет? Простите если вопрос уже поднимался. Сайт весь перечитал но ответа не увидил.

Fхаха-Y

Непрочитанное сообщение Fхаха-Y » 10 июл 2014, 16:47

всем привет, вот и я оплатил ву, сроком за неделю. подтвердили приемку заказа )))) осталось дождаться посылочку :D
отчет о получении с меня как приедут :)

З я б а

Непрочитанное сообщение З я б а » 10 июл 2014, 19:21

Народ! Помогите советом. Плиз.

Банально, лишен прав (ВУ) на 3 года. Но права кормили и все равно нужно как то ездить.
Знакомые люди мне посоветовали сделать дубликат свих же прав, кстати их я сдал добровольно.
Отсюда вытикающие вопросы:
1) Как часто вообще гайцы пробивают права на подлинность и каким способом это делают - по рации или тел.?
2) Если сделать дубликат , будет ли это являтся подделкой документов? Читал закон, понял что нет - они же не чужие- мое имя , но все-же?
3) Правильно я понял что а/м будет светиться на постах в системе "Поток"? - типа хозяин я + лишен прав.?
4) Обычные гайцы имеют возможности оперативно пробить права и в каких случаях пробивают , как часто ?
просто меня за 10 лет ниразу по базе не пробивали.

Navigator74

Непрочитанное сообщение Navigator74 » 10 июл 2014, 20:39

КАК ЗАКАЗАТЬ ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ? НУЖЕН ЛИ ПАСПОРТ И ВОЕННЫЙ БИЛЕТ?

jan colevcki

Непрочитанное сообщение jan colevcki » 11 июл 2014, 14:08

Второй заказик на почту скинул, если все ок, сегодня оплачу, запускайте в работу..!

Franky

Непрочитанное сообщение Franky » 11 июл 2014, 15:33

ребята если права отобрали, но встала необходимость ездить, автомобиль у меня зарегистрирован на приятеля, мне права нужно будет делать тоже на приятеля(типа он-же будет донором. я верно мыслю?!)
или могу на свои пас данные права заказывать? И как быть со страховкой -я в неё вписан.?
ну и как и что в общем плане мне потребуется для заказа(планирую в тичении недели всё необходимое собрать и заказать)
как права получать, через почту, камеру хранения, проводника? или еще каким способом? Город Ярославль. Лишен В У В Мае на 1.5 г .

Андерсен

Непрочитанное сообщение Андерсен » 11 июл 2014, 15:39

Franky писал(а):ребята если права отобрали, но встала необходимость ездить, автомобиль у меня зарегистрирован на приятеля, мне права нужно будет делать тоже на приятеля(типа он-же будет донором. я верно мыслю?!)
или могу на свои пас данные права заказывать? И как быть со страховкой -я в неё вписан.?
ну и как и что в общем плане мне потребуется для заказа(планирую в тичении недели всё необходимое собрать и заказать)
как права получать, через почту, камеру хранения, проводника? или еще каким способом? Город Ярославль. Лишен В У В Мае на 1.5 г .
туда напиши инструкторуили почитай эту тему,думаю найдешь ответы на все свои вопросы ->)

Navigator74

Непрочитанное сообщение Navigator74 » 11 июл 2014, 16:52

ВСЕМ ПРИВЕД
НАПИШИТЕ МНЕ КТО УЖЕ ПОКУПАЛ ТУТ ПРАВА НА ПОЧТУ [email protected] ПРАВА РЕАЛЬНО НАСТОЯЩИЕ :???
СП.Б

jan colevcki

Непрочитанное сообщение jan colevcki » 11 июл 2014, 20:14

Navigator74 писал(а):ВСЕМ ПРИВЕД
НАПИШИТЕ МНЕ КТО УЖЕ ПОКУПАЛ ТУТ ПРАВА НА ПОЧТУ [email protected] ПРАВА РЕАЛЬНО НАСТОЯЩИЕ :???
СП.Б
Брат, права настоящие, настоящий некуда, на почту скан скинул,хочешь зацени.
Я вторые (не для себя уже) заказал, возможно и третий заказ будет в тичении недели.

Ответить