"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!
-
jan colevcki
Непрочитанное сообщение
jan colevcki » 11 июл 2014, 20:19
Franky писал(а):ребята если права отобрали, но встала необходимость ездить, автомобиль у меня зарегистрирован на приятеля, мне права нужно будет делать тоже на приятеля(типа он-же будет донором. я верно мыслю?!)
или могу на свои пас данные права заказывать? И как быть со страховкой -я в неё вписан.?
ну и как и что в общем плане мне потребуется для заказа(планирую в тичении недели всё необходимое собрать и заказать)
как права получать, через почту, камеру хранения, проводника? или еще каким способом? Город Ярославль. Лишен В У В Мае на 1.5 г .
Не факт что приятель будет донором,хотя можно и его взять..
Страхоку пусть друг делает без ограничений,или впишет того донора который у тебя будет. Готовые права тебе пришлют скорей всего [url]
http://www.dimex.ws как мне или еще
http://dhl.ru вроде отослать могут, если в твоем регионе есть(лучше у инструктора заранее уточни при заказе,разьяснит)
jan colevcki
-
sergey230
Непрочитанное сообщение
sergey230 » 12 июл 2014, 00:28
Здравствуйте люди добрые! Хочу заказать права на этом сайте. Напишите на мыло кто уже получал здесь права. Сам я из Челябинской области. Заранее спасибо за ответы.
[email protected]
sergey230
-
рарара
Непрочитанное сообщение
рарара » 12 июл 2014, 00:50
ответа так и не дождался, повторю свой вопрос: а если допустим я сам живу в чебоксарах, могу ли я найти себе донора допустим из москвы , никаких проблем потом
не будет. гаеры при проверки вопросы не начнут задавать почему прописан сейчас в одном месте а права с другого региона*
спасибо.
рарара
-
MaX-Chaikin
Непрочитанное сообщение
MaX-Chaikin » 12 июл 2014, 00:59
рарара писал(а):ответа так и не дождался, повторю свой вопрос: а если допустим я сам живу в чебоксарах, могу ли я найти себе донора допустим из москвы , никаких проблем потом
не будет. гаеры при проверки вопросы не начнут задавать почему прописан сейчас в одном месте а права с другого региона*
спасибо.
А КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ - У НАС ПОЛСТРАНЫ ПРАВА ПОЛУЧАЛИ НЕ ТАМ ГДЕ ПРОЖИВАЮТ!
MaX-Chaikin
-
MaX-Chaikin
Непрочитанное сообщение
MaX-Chaikin » 12 июл 2014, 01:04
silena писал(а):Все-таки решилась и заказала права .Сделали мне дубликат на время лишения, сегодня курьер Антилопы доставил почту и что могу сказать. На мой взгляд права вполне настоящие, по крайней мере голограммы такие же как на настоящих, плотность такая же, толщина, шрифт тоже идентичный, вроде как все чудеснеько. Так что все прошло в самом лучшем в виде, на себе испробовала, о чем писали тут выше. Спасибо за то что помогаете людям в трудную ситуацию!!!!
silena писал(а): Приветствую вас. Скажите как можно с вами связаться,хочу задать пару вопросов если не против. Напишите пожалуйста вашу почту или Skype для поговорить!!!
MaX-Chaikin
-
Franky
Непрочитанное сообщение
Franky » 12 июл 2014, 01:14
Андерсен писал(а):Franky писал(а):ребята если права отобрали, но встала необходимость ездить, автомобиль у меня зарегистрирован на приятеля, мне права нужно будет делать тоже на приятеля(типа он-же будет донором. я верно мыслю?!)
или могу на свои пас данные права заказывать? И как быть со страховкой -я в неё вписан.?
ну и как и что в общем плане мне потребуется для заказа(планирую в тичении недели всё необходимое собрать и заказать)
как права получать, через почту, камеру хранения, проводника? или еще каким способом? Город Ярославль. Лишен В У В Мае на 1.5 г .
[/b] или почитай эту тему,думаю найдешь ответы на все свои вопросы ->)
Спасибо дружище.. Написал жду как ответит. выходные... В принципе морально готов купить новые права

Franky
-
рарара
Непрочитанное сообщение
рарара » 12 июл 2014, 01:42
кароче читаю форум еще больше запутался и вопросов накопил
вот если вдруг такое дело:
представим попал в мелкое ДТП, и виноват буду я
приедуд гибоны и меня оштрафуют по этим новым донорским правам, вопро: тагда не вскроется сей факт, что права поддельные и выданы не мне? Ведь штрафы вроде должны вноситься в базу..?
ну и как быть в случаи если они попросят предьявить мой паспорт а в правах и в паспортеже разные люди будут,
чтож делать в такой ситуевине, это будет конкретное попадалово под статью или может я что недогоняю и не верно мыслю?
еще вопрос: есть про качество прав старого образца 2007 года выдачи напишите кто заказывал, на больших правах есть полоска когда их на свету смотришь?
-смотрю сейчас права предпологаемого донора и вот на их есть, и еще есть ли картинка типа"водяной знак ГИБДД и симофор нарисованный" всем спасибо за ориентиры в этом тонком деле.^^
рарара
-
4s123
Непрочитанное сообщение
4s123 » 12 июл 2014, 02:52
Кроме прав на донора есть ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ?! 1. Не прокатит ДУБЛЬ на мои данные ?! 2. Не полностью а с ошибкой в дате?(читал так делают тоже)
4s123
-
Machines
Непрочитанное сообщение
Machines » 12 июл 2014, 11:06
Люди, есть кто с Мурманска, как права канают?
Можно смело делать? Отзовитесь земели%)
Machines
-
Андерсен
Непрочитанное сообщение
Андерсен » 12 июл 2014, 12:42
Подскажите в вопросе по правам пожалуйста дорогие форумчане, как поступить в моем случаи..? (не лишался -так как никогда их не имел,
не обучался и не получал их вообще) Встала острая необходимость сделать себе права потому что теперь приходится по пять раз в неделю
мимо стационарного поста проезжать(сменил место жительства, переехал за город) Т.к не лишался можно ли сделать права полностьюна
мои данные но без проводки, будут ли проблемы при проверках ДПС? Если можно, то как быть со строховкой, страховая сможет пробить
права по базе ГИБДД на не существования их в ЭТОЙ базе? Расскажите, кто в такой ситуации как поступал? з.ы права на донора не катят,
нужно именно с моими фио гр. Благодарю всех заранее за помощь и конкретику
Андерсен