Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Rens
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
с прошлого лета -палет нормальный 
-
matshus
Работал очередной раз с Володьой, от сотрудничества остались только положительные эмоции!
Всем рекомендую.
Огромное спасибо!!!
-
Evreliy
Очень срочный вопрос.Инструктор писал(а):Работаем. Заявки отправлять на почту указанную в подписи.
Жду отета,готов оплатить свой заказ
-
darklop
Ну вот и все..Сегодня забрал свой конверт и проверил на глаз проверил в ву.
Все мои сомнения развеялись в один миг.
Этот сайт реально работает, люди здесь отвечают за взятые на себя обязательства.
Теперь я могу поставить свое собственное «ПРОВЕРЕНО».
Инструктористрация сайта примите от меня благодарность, и желаю Вам дальнейшего процветания.
Огромное спасибо за качественно выполненную работу! Если получится так, что будет необходимость, я знаю, куда обратится.
Все мои сомнения развеялись в один миг.
Этот сайт реально работает, люди здесь отвечают за взятые на себя обязательства.
Теперь я могу поставить свое собственное «ПРОВЕРЕНО».
Инструктористрация сайта примите от меня благодарность, и желаю Вам дальнейшего процветания.
Огромное спасибо за качественно выполненную работу! Если получится так, что будет необходимость, я знаю, куда обратится.
-
*Reysler*
Нужна помощь. Много сайтов прочитал на эту тему, у вас "вроде" убедительней. Я лишенник. С другого региона, но нахожусь пока в Москве. Как лучше поступить?
-
*Reysler*
На почту трижды сегодня сделал запрос,когда будет ответ?
Спасибо__
Спасибо__
-
Инструктор
Работаем.
Все очередные заказы отправлены(просьба тем кто писал об отправки заявки на получения доков - отзыв чем завершился заказ, как качество, сроки исполнения... )
Все очередные заказы отправлены(просьба тем кто писал об отправки заявки на получения доков - отзыв чем завершился заказ, как качество, сроки исполнения... )
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
FINE
Инструктор приветствую я лишён права управления с августа 2013 года за отказ от медицинского осведетельствония вы можете помочь с удалением из базы гибдд или сделать новые права с удалением старых из базы заране благодарен
-
*Reysler*
качество та какое ааа?!
-
Zanoza
Привет всем! Инструктор! Прошу прощения что немного затянула с отзывами, на то есть веские причины. Как я говорила права нужны были мужу для их дальнейшего обмена на водительские права в Италии..Вот мы решили пока не поменяем(или не поменяем) отзыв говорить не будем, А СЕЙЧАС УЖЕ ЕСТЬ ПОВОД
Обмен прошел успешно! Все просто великолепно. Огромнейшая благодарность вашему <<магазину>> и отдельно руководителю Инструктору за высококачественную работу во всех смыслах. Вы просто супер!!! До свидания!!!
Zanoza
Обмен прошел успешно! Все просто великолепно. Огромнейшая благодарность вашему <<магазину>> и отдельно руководителю Инструктору за высококачественную работу во всех смыслах. Вы просто супер!!! До свидания!!!
Zanoza