У Вас в профиле :водила-21 писал(а):сам ты тут в марте был lol:
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 13:31 Последнее посещение: 16 фев 2014, 22:48
Как так получилось?
У Вас в профиле :водила-21 писал(а):сам ты тут в марте был lol:
и последние сообщение от негопро-хо-жий писал(а):У Вас в профиле :водила-21 писал(а):сам ты тут в марте был lol:
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 13:31 Последнее посещение: 16 фев 2014, 22:48
Как так получилось?
чуда с пруда. тебя банить надо. иди уроки делай. а то мамка тебя спалит)водила-21 писал(а):бля, а я "ебу" что за глукиш ,вы же сами видите что я тут сейчас lol:
ты сам школота, и тебя банить нужно,что бы не тролил. тут злым тролям не место ,только добрым Lol:барон писал(а):чуда с пруда. тебя банить надо. иди уроки делай. а то мамка тебя спалит)водила-21 писал(а):бля, а я "ебу" что за глукиш ,вы же сами видите что я тут сейчас lol:![]()
обожаю слушать ложь,когда знаю правду ! вник об чем Я,не ?водила-21 писал(а):ты сам школота, и тебя банить нужно,что бы не тролил. тут злым тролям не место ,только добрым Lol:барон писал(а):чуда с пруда. тебя банить надо. иди уроки делай. а то мамка тебя спалит)водила-21 писал(а):бля, а я "ебу" что за глукиш ,вы же сами видите что я тут сейчас lol:![]()
Сенечке Тузику, псу вашему, пламенный привет!водила-21 писал(а):что тебя такого умного в модератары не выбрали? или мало лизнул? lol: