ШАЛОМ! Отписываюсь - урааа! Права уже держу в руках, рабости нет придела!барон писал(а):как инфа будет ,напиши плиз ! а то сын мне уже весь мозг с правами проел ))BimmerStyle писал(а):барон писал(а):то-есть , когда придет заказ вы не в курсе? а если к новому году придет?BimmerStyle писал(а):Заказал 22-ого Август. оплата была, сказали в течении следующей недели (т.е на этой недели) будет отсылка документа на мой адрес. Жду, пока сообщения от Инструктора не было, так-с вот ка-то.. и точные сроки получения по этому не ведаю сам.или вообще не придет?...всякое ведь бывает.
от этого и пляшу.Код: Выделить всё
сказали в течении следующей недели (т.е на этой недели) будет отсылка документа
Добавить мне пока нечего.
Честно сказать я и не ожидал такого профессионального подхода к делу! Вот если бы все так продавали свои услуги как Инструктор!
Я сначала внимательно изучил сайт и почитал форум (не хотел грузить людей расспросами), сделал заказ на "дубликат" прав. Инструктор ответил, спросил несколько уточняющих вопросов, посоветовали как лучше поступить с авто и страховкой, была проблема с не читаемостью печати на "образце",
подобрали печать нужного региона и еще массу полезных советов дали. Несколько раз высылали образцы для сравнения и ознакомления.
Терпеливо отвечали на вопросы (которых изначально задавать не собирался, но в процессе переписки появились новые) В общем делалось все для того, чтобы учесть все мои пожелания и чтобы конечный продукт выглядел максимально идентично "донорским" региона. Вчера с утра Инструкторыч пишет мне в 9 утра, что мои ву готовы и мне высланы накануне, сегодня мне их доставили - от качества я офигел, хотя и знал что "не отличить права будут", но все равно был очень рад. Один к Одному. Барон, если вопросы есть, пиши мне на почту сразу, на сайт не всегда есть время заходить, а почта в телефоне, ( [email protected] )
Всем удачи и не гвоздя ни гайца!