А что новый пластик появился? Это тот-что с марта 11г выдают?!славикс писал(а):Всем здрасьте,ну вот и я теперь с правами благодаря вам!!! Мужики,всем огромное нечеловеческое спасибо,слышал о вас хорошие отзывы,теперь и мой вам пишу.
Если не брать в расчет задержку на 4дня(заказывал за 15тысяч срок месяц) то все обязательства исполнены в полном объеме!!Отдельное спасибо за ответы на мои глупые вопросы,за ценную консультацию по (киргиз)за скидочку на доставку.Я вашими услугами доволен на 110%
желаю вам успехов,и всего наилучшего:)!
и инструктор!(очень прошу,не забудь узнать про мой вопрос новый пластик) жду от тебя ответа,спасибо!!!!
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Виктор
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
lime
Не-не-не)) Не зря! Просто не было возможности ответить. Надеюсь с правами у тебя все будет круто, отпишись по факту.milironka писал(а):Что-то мне никто не отписался (это про lime) старался видать зря, или уже права получил:)
-
Выскодно
Инструктор глянь ящик, может сможешь помочь,ответь пожалуйста
-
Жорж
...Написал Инструктору на сайт несколько дней назад,до сих пор тишина! Это нормальное явление, или как???
-
проАвто
на мыло ему пиши, на сайте редко появляетсяЖорж писал(а):...Написал Инструктору на сайт несколько дней назад,до сих пор тишина! Это нормальное явление, или как???
-
Жорж
Писал,жду ответа!проАвто писал(а): на мыло ему пиши, на сайте редко появляется
-
milironka
я по майлу дней 5 переписывался, каждый раз ответ быстро приходил ну 2-4 часаЖорж писал(а):...Написал Инструктору на сайт несколько дней назад,до сих пор тишина! Это нормальное явление, или как???
-
d.d.a
попробуй с другого мыла написать, возможно письма в спам-папку попалиЖорж писал(а):Писал,жду ответа!проАвто писал(а): на мыло ему пиши, на сайте редко появляется
бывает такое
-
фанатик
Точно, именно те права что новые придумали "записывают инфу на которые" жду такие от Инструктора со дня на день.Виктор писал(а):А что новый пластик появился? Это тот-что с марта 11г выдают?!славикс писал(а):Всем здрасьте,ну вот и я теперь с правами благодаря вам!!! Мужики,всем огромное нечеловеческое спасибо,слышал о вас хорошие отзывы,теперь и мой вам пишу.
Если не брать в расчет задержку на 4дня(заказывал за 15тысяч срок месяц) то все обязательства исполнены в полном объеме!!Отдельное спасибо за ответы на мои глупые вопросы,за ценную консультацию по (киргиз)за скидочку на доставку.Я вашими услугами доволен на 110%
желаю вам успехов,и всего наилучшего:)!
и инструктор!(очень прошу,не забудь узнать про мой вопрос новый пластик) жду от тебя ответа,спасибо!!!!
Парнишка знакомый такие месяц назад в мрэо у нас получил, а они у него развалились)))))))))))) ламинация разошлась нахрен)
Тема народ! Подскажите кто у себя в регионах сталкивался или видел у гайцов "машинки" или как их назвать(те что инфу с водительского удостоверения считывают), для проверки новых прав???? Ходят слухи что они только через два года появятся
-
veraNika
Доброго времени суток ребята, подскажите сколько сейчас будет стоить сделать права мужчине 42-года, лишен за "кирпич"
Нужен будет наверное ваш подбор данных.
Возможно-ли рассчитывать на скидочку, я же заказываю как-бы повторно!=)
Продублировала меседж вам на почту, спасибо жду внимания!
Нужен будет наверное ваш подбор данных.
Возможно-ли рассчитывать на скидочку, я же заказываю как-бы повторно!=)
Продублировала меседж вам на почту, спасибо жду внимания!