Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Инструктор

Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!

Непрочитанное сообщение Инструктор » 14 май 2015, 15:06

Slava M. писал(а):Хочу купить Официальное Водительское удостоверение. Права категории «b». Что нужно будет сдавать в МРЭО? Сколько раз нужно будет присутствовать?Оплата частями или полностью? Возможно ли быстрее их получить чем за месяц?
Сдавать экзамены. Все стандартно как всегда.
Дважды.
Две недели.

Все подробности спрашивайте на почте. Тема для отзывов!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Slava M.

Непрочитанное сообщение Slava M. » 14 май 2015, 15:26

Понял, в автошколу ходить не обязательно? Можно сразу в ГАИ идти? И какая форма оплаты? Еще интересует если у меня регистрация в спб временная так как я гражданин рб, то проблем не будет при получении? 2й раз при сдаче экзамена и теорию сдавать нужно будет?

Wilxy

Непрочитанное сообщение Wilxy » 14 май 2015, 21:46

Прочитал ваш сайт.

Добрый день или вечер. меня интересут ваша помошь в проверке В/У в базе данных ГБДД.

ggman

Непрочитанное сообщение ggman » 15 май 2015, 22:37

Можно ли получить права легально не посещая Москву?
И многие сайты/форумы говорят вы кидалы

gear

Непрочитанное сообщение gear » 15 май 2015, 22:42

ggman писал(а): говорят вы кидалы
И ПРИ ЭТОМ ВЫ СЮДА ОБРАТИЛИСЬ... ОЧЕНЬ СТРАННАЯ СИТУАЦИЯ .. Я ЕСЛИ-БЫ НЕ ДОВЕРЯЛ ИЛИ БЫЛИ СОМНЕНИЯ ,БЕЖАЛ ОинструкторЮДА НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ И НЕ РАСПРАШИВАЯ ХУ ИЗ-ХУ..

lirihimoz

Непрочитанное сообщение lirihimoz » 16 май 2015, 18:18

Инструктор писал(а):Письмо? Вы с какой почты хоть писали? У меня за сегодня десятка два писем.
Zdrastvuite

chto xochu sprasit..mojno tak sdelat prava chtob potom vi prislali ix naprimer v Yerevan? ili v Tbilisi? Ya ne grajdanin Rossii i ya xochu znyat, mojna potom Rosiiskie prava pomenyat na gruzinskie naprimer? I skolko budet stoit vasha usluga?

кри333

Непрочитанное сообщение кри333 » 17 май 2015, 21:34

добрый день
права еще делаете?
какова актуальная цена?
срок изготовления?

меня лишили - какие есть варианты??
мои права еще на руках

кри333

Непрочитанное сообщение кри333 » 17 май 2015, 22:28

в базе гибдд фото же нет?
у меня Москва - если делать со сменой региона, то права по базе биться будут или нет?
если на донора - то какая информация нужна на донора? а если донор из другого региона?

какова предоплата и гарантия?
права старого образца же делаете?

Slava M.

Непрочитанное сообщение Slava M. » 19 май 2015, 10:53

Пишу заявку. Скажите,а там на правах фото ч.б, мне тоже чб делать.? Спасибо.

alexspayk

Непрочитанное сообщение alexspayk » 19 май 2015, 14:13

При получении прав нового образца, фото заносится в базу, но, что бы у сотрудника появилось желание сравнить фото нужно сильно постараться. Как правило это бывает в двух случаях:
1) не имея с собой ВУ, вы представились другим человеком, и возникло сомнение в достоверности ваших слов;
2) предъявил ту же "зеркалку" низкого качества (не оригинальный бланк и ламинирование).
Если ездили по всем правилам для "лишенцев" и при себе нету других документов удостоверяющих вашу личность, вас отвезут в отдел полиции для установления личности "по пальчикам". Если ранее не было приводов и ваших данных в базе нет, то делается запрос в УФМС, но как правило после непродолжительной "беседы" с использованием "сыворотки правды", вы сами во всем признаетесь. При езде по "зеркалке" нужно учесть следующие вещи:
1) уверенность в донере (не лишён, все штрафы вам известны);
2) оригинальный бланк и ламинирование полностью исключит подозрение в подделке;
3) не возите с собой паспорт и другие документы где указано ваше настоящее имя;
4) авто должен быть переоформлен на другого человека со сменой гос.номеров, нужно учесть тот факт, что фамилия владельца должна быть другой, этот момент нужно учесть если оформляете на родственника;
5) при переоформлении страховки просите печатать новый бланк, а не вносить изменения, так как есть вероятность, что ваша фамилия останется, а это лишний повод усомниться (сам на этом попался), разумеется страховка должна быть без ограничений
6) обязательно установите антирадар, что бы снизить риск получения штрафов и старайтесь ездить без нарушения ПДД, так как вы в любой момент можете навредить донору вплоть до лишения;
7) забудьте про синьку и дудку за рулём, нужно быть полным мудозвоном, что бы наступить на те же грабли ещё и с "плюшкой".
Всем удачи!

Ответить