Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
робингуд222
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
помогите купить права в питере!!!
-
новосибирец
Привет Инструктор! Вторая плюшка на руках!!!! ГРОМАДНОЕ тебе спасибо. Если у меня будут еще клиенты ,буду обращаться.!Удачи тебе и твоим помощникам,если таковые есть!!!Привет Инструктор! Вторая плюшка на руках!!!! ГРОМАДНОЕ тебе спасибо. Если у меня будут еще клиенты ,буду обращаться.!
Удачи тебе и твоим помощникам,если таковые есть!!!
Удачи тебе и твоим помощникам,если таковые есть!!!
-
VASIA.Z
Добрый Вечер Инструктор!!!Наслышан про ваши подвиги,за что вам оченьИнструктор писал(а):Город?reginafy18 писал(а):вот я еще ни разу не получал ву, вычитал на форуме что возможно приобрести у вас его легально,какова будет цена легального ву ???
В районе 40.000 за категорию "В"
благодарен(За человечность)Хотел бы и себе сделать права зеркалку на своего
донора!!!Но хотел бы спросить у меня 21 октября день рождения!!не могли бы вы
мне скидочку сделать небольшую?!Если нет то и Бог с ней!!!Права буду делать
в Любом случае!!!Предположительно все приготовлю до 15-17 октября!!!и в эти
дни примерно смогу денежку отправить!!!С нетерпением жду от вас ответа!!!
С уважением Зайцев. В.
-
VASIA.Z
как я понимаю тут хочешь легальные права, хочешь не?
какая между ними разница?
какая между ними разница?
-
ZUUB
День добрый... Ситуация: Был лишен прав,поставлен на учёт в наркологический диспансер... Срок лишения закончился-а из пяти лет
отмечался только 1 год...впереди ещё четыре.Вопрос!Легче,проще,удобнее и безопаснее сделать справку с наркологии и
вернуть права или сразу права? Делаете ли Вы такие справки?
отмечался только 1 год...впереди ещё четыре.Вопрос!Легче,проще,удобнее и безопаснее сделать справку с наркологии и
вернуть права или сразу права? Делаете ли Вы такие справки?
-
Инструктор
Вы все правильно понимаете.priva писал(а):Привет. нужны права, сам с Ярославской облости. Правильно ли японимаю, права делаем через москву?А вопросы у ГИБДД не возникают почему человек с другой пропиской получает права в Москве?
Вопросы не возникнут, т.к эта абсолютно стандартная ситуация, когда человек получает права не по прописке, а например в длительной командировке, службе. учебе в других регионах РФ.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Виктор, судя по трекенгу dhl посылку вы получили 14 сентября, пожалуйста, отпишитесь тут, все-ли нормально.Гагарин. Виктор. писал(а):Заказал 6-ого донорские права,сегодня получил отчет об отправки=))))) Вот это сервис. скоростной!жДу посылочку на днях,как получу, напишу отзыв про качество тавара)
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Помогаю с полностью легальными документами, оформленными в Москве. По необходимости пересылаем на адрес заказчика.робингуд222 писал(а):помогите купить права в питере!!!
Стоимость на сегодня 39тр, за категорию "b" ? сроки две недели по первого экзамена.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
DEN33
Здравствуйте. Вообщем ситуация такая, попал в ДТП без участия других транспортных средств,
находился в алкогольном опьянении, менты предложили отказаться от медэкспертизы,
но понятые присутствовали и все доки выдали. 2.09.2015 был суд, вину признал, лишили на 1год 8 месяцев,
права пока при мне, Что можно сделать в такой ситуации и сколько это будет стоить?
С Уважением Денис
находился в алкогольном опьянении, менты предложили отказаться от медэкспертизы,
но понятые присутствовали и все доки выдали. 2.09.2015 был суд, вину признал, лишили на 1год 8 месяцев,
права пока при мне, Что можно сделать в такой ситуации и сколько это будет стоить?
С Уважением Денис
-
Michaelraf
Доброго времени суток, мы две недели назад переписывались, только нашёл деньги, но нужен походу донор или лучше с ошибкой в данных? так как нужно чтобы фамилия даже по штрафам в базе не оставалась. что посоветуете?