Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Инструктор

Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!

Непрочитанное сообщение Инструктор » 28 сен 2015, 08:30

anton irkutsk писал(а):Инструктор, напишите инструкции и реквизиты для оплаты!
Реквизиты спрашивайте по факту, когда готовы будете оплачивать, а не за месяц до предполагаемой даты расчета...
Выставлю счет - напишу инструкции.
Оплата проходит в автоматическом режиме, и каждый конкретный покупатель получает индивидуальные реквизиты для оплаты.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Toptun98

Непрочитанное сообщение Toptun98 » 28 сен 2015, 09:34

Здравствуйте,

Опишу ситуацию. Я гражданин Латвии, закончил автошколу в Спб (здесь же и живу), но права(кат. Б) могу получить тольок в Мск, потому что по моей рабочей визе я работаю в Москве. Есть легальная медицинская справка.Там у меня регистрация, реальная, есть в базе данных ФМС ( В питере сделать реальную регистрацию по этой визе не могу). В Спб мне права отказываются давать. Могу ли я без поездки в Москву сделать через вас права? Могу все сканы выслать чтобы вы посмотрели и сделали свое заключение (если можете при моей ситуации посодействовать в получении прав в питере - еще лучше, но я уже пытался через хороших знакомых - не получилось). Соответсвенно интересуют цены, сроки, условия.
Если вам нужны сканы - напишите, я вышлю. Если вы можете помочь - то готов пообщаться по телефону/скайпу или лично в Спб.

Борис.

Toptun98

Непрочитанное сообщение Toptun98 » 28 сен 2015, 09:37

Добавление к тому,что я только что вам написал.
я готов и в москву приехать на экзамен,но хотелось бы минимизировать пребывание в москве в таком случае
Автошкола (СПБ), медсправка и настоящая регистрация до мая 2017 года у меня есть. Приехать на экзамен один раз я могу.
Есть какие-нибудь гарантии? Вы поймите правильно, в интернете описывается много мошеннических схем, когда платишь и люди пропадают, видео и фото перед оплатой тоже,как выясняется, легко подделывается.Если вам удобнее пообщаться по телефону, я готов
А что с регистрацией?Вы делаете ее на год и потом через год мне потребуется поменять права,так?Вы можете мою настоящую использовать,она будет действовать еще почти 2 года...
Какие именно сканы мне, иностранному гражданину (Латвия), вам прислать?
Есть какие-нибудь срочные варианты? То есть, насколько максимально быстро я могу приехать в Москву на экзамен? Я все же решил сам приехать и сдать с вашей помощью чем чтобы ваш человек получал за меня (риска же не сдать нет)...
У меня московская регистрация (я писал в первом письме,полностью легальная,в компьютере в Гаи показывается, в базе данных ФМС).
При следующем продлении через вас же можно будет сделать эту справку на 5 лет за 6000 - как написано на первой странице?если да - то я пока на год возьму.
Фото - надо в ателье делать и просить их на майл отправить?или я могу на телефон сфоткать такую фотографию (она у меня есть уже,но качество не идеальное получится). Мой паспорт в приложении. На экзамене потребуется нотариальный перевод паспорта?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 28 сен 2015, 13:16

Toptun98, напишите мне на почту, обсудим варианты.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Ander-444

Непрочитанное сообщение Ander-444 » 28 сен 2015, 16:49

Здравствуйте, нужны права в Чебоксарах, так как сам сдать не могу хочу попробовать через вас. Сколько будет стоить?

ZUUB

Непрочитанное сообщение ZUUB » 30 сен 2015, 10:17

Инструктор писал(а):
anton irkutsk писал(а):Инструктор, напишите инструкции и реквизиты для оплаты!
Реквизиты спрашивайте по факту, когда готовы будете оплачивать, а не за месяц до предполагаемой даты расчета...
Выставлю счет - напишу инструкции.
Оплата проходит в автоматическом режиме, и каждый конкретный покупатель получает индивидуальные реквизиты для оплаты.
Всем доброго дня! Сегодня заказал В/У "НА ДОНОРА" c подбором. Скорее бы посылку получить и снова начать ездить.
Очень на вас рассчитываю.

snorchik

Непрочитанное сообщение snorchik » 04 окт 2015, 10:26

Добрый день, хотелось бы сделать легальные официальные права категории Б. Раньше получал права категории А через автошколу,все справки есть, права эти закончились и я пока их не восстанавливал. Также есть свидетельство об обучении в автошколе на категорию Б. Учился официально через автошколу . Все документы подлинник. Незнаю может это как то поможет. Мне нужны права категории Б через ГАИ. Сам я С Костромской области, города Нерехты. Сколько денег это будет стоить и что мне нужно сделать. Все документы которые выше на руках. Училчя на категорию Б в Костроме.

yapetrich

Непрочитанное сообщение yapetrich » 04 окт 2015, 14:31

Хочу купить права в Перми

Первичое получение,обучение в авто школе прошел,успешно сдал теоретический и первый этап(площадку)практического экзамена,сдать ГОРОД никак не получается.

freon

Непрочитанное сообщение freon » 05 окт 2015, 10:55

СЕГОДНЯ УТРОМ ПРИНЕС КУРЬЕР ДОМОЙ ЗДОРОВЕННЫЙ СИНИЙ КОНВЕРТ. А ВНУТРИ - ПРАВА!!!
ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ!!

МУЦЫК

Непрочитанное сообщение МУЦЫК » 06 окт 2015, 11:33

Доброе время суток,нужны права старого образца,большие.
Без проводки ,просто очень качественная копия моего же удостоверения ,с соблюдением шрифта,размера,,сканы в наличие

Ответить