Как купить водительские права, пошаговая инструкция.
-
nansydru91@
Как купить водительские права. Самая полная инструкция!!!
Здравствуйте!
Ситуация: свидетельство об окончании автошколы есть, последняя попытка сдать 2016 год г Екатеринбург
Интересует получение официальных легальных прав за как можно меньшее время.
Вижу на форуме что у вас помимо Москвы ещё есть регионы, хотя ради такого и готовность и в Москву съездить.
Вопросы:
Цена, порядок действий пошагово детально, как происходит оплата.
Спасибо, жду ответа!
Ситуация: свидетельство об окончании автошколы есть, последняя попытка сдать 2016 год г Екатеринбург
Интересует получение официальных легальных прав за как можно меньшее время.
Вижу на форуме что у вас помимо Москвы ещё есть регионы, хотя ради такого и готовность и в Москву съездить.
Вопросы:
Цена, порядок действий пошагово детально, как происходит оплата.
Спасибо, жду ответа!
-
opgrulit
Доброго вам.
Нужны права.
Можете?
Цена вопроса?
Да, человеку из Евросоюза (не знаю как и что, но могу уточнить).
С уважением.
Нужны права.
Можете?
Цена вопроса?
Да, человеку из Евросоюза (не знаю как и что, но могу уточнить).
С уважением.
-
leskova.lyusia
Вы помогаете с получением прав, верно? Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить подобная услуга, если есть документы об окончании автошколы и сдана теория? Категория B. Заранее спасибо за ответ.
-
Ботя
реально можно тут купить права без наеба,народ отпишите почеснаку кто заказывал тут уже?
-
raptor
День добрый.Лишили прав сроком 1.5 года.Прошло уже почти 2 года.Права не сдавал.Как лучше сделать и сколько будет стоить?
-
nikolajaleksandrov890
здравствуйте хочу купить права категории в что будет стоить
-
Побойнев
Добрый вечер.а помощь в получении экзамена по ПДД делаете .после лишения в.у срок уже кончился не мога здать перездачю пдд..Прова лежат в гаи г кимры живу в дмитров..Инструктор писал(а): ↑07 июн 2019, 16:53ХРУСТ, Где я такое говорил? На основании чего делаете необоснованные выводы и их преподносите как истину?
У вас есть цель очернить или ввести в заблуждение потенциальных клиентов?
Попробуйте по изучать старую тему с отзывами , там можно проследить всю историю, как и когда добавлялись услуги, в каких регионах.
Поясняю для вас лично. К сожалению далеко не во всех городах есть возможность помочь, но мы стремимся расширять спектр услуг и географию.
Более чем за 10-ть лет беспрерывной работы, с нами связывались люди, готовые помочь организовать разные услуги, в том числе сдачу экзаменов и получение прав, в МРЭО ГИБДД в разных регионов. Со многими мы успешно сотрудничаем много лет.
Напоминаю, раньше услуги предоставлялись лишь в Москве в одном из отделении.
Еще немного похвастаюсь. Вы будете удивлены, но сейчас есть варианты, например, получить легальные права за рубежом.Но это уже совершенно другая истерия.
-
КСВ
Хочу права В категории
-
Никита
Аналогичная ситуация. На 16 число договорились. 15 должен позвонить инструктор. Отпишусь что да как
-
Инструктор
Друзья, всем привет. Кто хочет приобрести права в Москве, в ноябре, сообщаю, осталось 3 свободных места.
В С-Пб около 10-ти.
В С-Пб около 10-ти.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)