КУПИТЬ ПРАВА !!!!
-
Denis 2121
Re: КУПИТЬ ПРАВА !!!!
четыре дня, сегодня первый раз предъявил права инспектору (перегарела лампа, остановил, проверил доки, указал на фару, и я поехал устронять присчину:)- полет нормальный, спасибо инструктору за ву!!!!
-
Below
Привет! Ты какие делал большие ламинированные ву или маленькие?
Все строго в них, как надо?
Хочу себе заказать, после праздников, думаю Инструктор не кидало, раз столько отзывов, хотя все равно страшновато...
Все строго в них, как надо?
Хочу себе заказать, после праздников, думаю Инструктор не кидало, раз столько отзывов, хотя все равно страшновато...
-
Extract
Приятно это слышать, обнадежил, спасибо.Denis 2121 писал(а):четыре дня, сегодня первый раз предъявил права инспектору (перегарела лампа, остановил, проверил доки, указал на фару, и я поехал устронять присчину:)- полет нормальный, спасибо инструктору за ву!!!!
Если еще будут проверки пиши!
-
Extract
я тоже отпишу когда наступит сие момент общения с полишниками.
пока ниразу не останавливали.. тфу-тфу конечно, может так последий год и откатаюсь, а там уже и мои вернут.
пока ниразу не останавливали.. тфу-тфу конечно, может так последий год и откатаюсь, а там уже и мои вернут.
-
JettyRoprt
Сегодня стал счастливым обладателем ВУ, через час иду в страховую, и за руль.. Если пидорги не чиго предьявлять при проверках не станут, ближе к лету сделаю еще заказ)Extract писал(а):Я тоже отпишу когда наступит сие момент общения с полишниками. Пока ниразу не останавливали.. тфу-тфу конечно, может так последий год и откатаюсь, а там уже и мои вернут.
-
Инструктор
Любым практически, зависит от Вашего местопребывания на момент оплаты.kusаnosа писал(а):Инструктор.Пожалуйста ответьте по оплате, какие способы у вас есть заплатить за права?
За водительские права принемается оплата разными способами: WebМани,через магазины сотовой связи
"евросеть" и "связной", через интернет-банкинг, через терминалы оплаты..
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Официальные только Через Мос.Обл личное присутствие на экзаменах и в МРЭО!, СРОК МЕСЯЦ. 55тр категория.Nomordle писал(а):Доброго! Нужны нормальные легальные права, с проведением по базам и т.д. Езжу уже довольно давно, посл время катаюсь из москвы в область, с сопровождающим, запарился платить штрафы. На школу времени нет, хотелось бы узнать сколько будет стоить категория "В" и что для этого нужно? Меня интересует сколько времени занимает получение официальных(!) прав, и цена вопроса.
От Вас для приема заявки ко мне на почту:
.скан/фото паспорта(1,3 стр. и стр. с рег) + фото 3х4, фото
мед.справки и фото регистрации, тел для связи. после
получения(проверки данных дам счет на оплату,
В течении десяти дней после получеиния оплаты Вас проверят по базам на лишение, далее позвонит человек(который непосредственно будет заниматься Вашим делом) предложит встретится, при встрече все подробности, как всё будет происходить объяснит.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Это не ошибка, Вам уже ответили в моей теме с отзывами, зачем дублировать сообщения по разным темам..dвикторb писал(а):Получил сегодня водительское удостоверение, с первого взгляда все замечательно, на работе проверил под лампой, все как у образца, вечером приехал домой стал рассматривать долгожданный документ и увидел (ошибку?) что не верно указана фамилия, точнее одна буква на английском языке, вместо sUhanov, на правах sYhanov Можно так ездить или все таки лучше попросить переделать на новые? Скажите кто с такой проблемой встречался?
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
А что помешало отписаться в свое время о получении?! Очень интересно..Russian Andrews писал(а):Пока не получил.
Инструктор, скажите когда будет посылка выслана?
Спасибо.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
assol
Заказали тут права, Инструктор Игнорирует заказ!
Инструктор, вы инструктор? Судя по меилу мы заказали у вас праваЗаказ должен был быть выполнен еще два дня назад.Но !!!!вы молчите и не отвечаите на письма ,не отвечает в личную почту!!! С нашей стороны все выполнено в срок,в чем дело у вас не понятно!!!
Неужели и здесь стали кидать??? Очень жду ответа.
Инструктор, вы инструктор? Судя по меилу мы заказали у вас праваЗаказ должен был быть выполнен еще два дня назад.Но !!!!вы молчите и не отвечаите на письма ,не отвечает в личную почту!!! С нашей стороны все выполнено в срок,в чем дело у вас не понятно!!!
Неужели и здесь стали кидать??? Очень жду ответа.