Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Дан1
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
Сегодня наконец собрал всю сумму,отправил заявку на в/у) Буду ждать)
-
Omen
Ребят отпишите,кто реально тут купил права?
-
Город
Я В процессе.Позавчера оплатил и заказал пластик без проводки за месяц
-
Omen
Отпиши пожалуйста потом в ЛС как прошла сделка.Город писал(а):Я В процессе.Позавчера оплатил и заказал пластик без проводки за месяц
-
Город
Без проблем, к концу ноября жду посыль
-
Г-А-Г-А-Р-И-Н
куплю права в благовещенске
Доброе время суток!
Нужна помощь! лишили, 1,5.Очень нужно остаться за рулем. На работу, в "жо*пу мира", добираться НЕРЕАЛЬНО.
Нужна помощь! лишили, 1,5.Очень нужно остаться за рулем. На работу, в "жо*пу мира", добираться НЕРЕАЛЬНО.
-
enisssei
Живу и работаю в 47 регионе Лен. область г. Кингисепп
Проблема на 2 года
Готов купить зеркало
Порядок взаимодействий ???
Проблема на 2 года
Готов купить зеркало
Порядок взаимодействий ???
-
Oleg/MSK
Добрый день, интересует услуга: "официальными правами" для Москвичей, возможно регионы! гостям столицы имеющих "временную регистрацию"! С посещением (для вида) автошколы и гибдд! Скажите:
Что значит помогаете? (каковы гарантии 100% получения легальных прав без сдачи экзаменов?). И сколько стоит данная услуга при наличии у клиента мед.справки, московской прописки и сертификата об окончании автошколы (г. Павловский Посад). Можно узнать каким образом проходит получение прав? Мне нужно будет что-то сдавать или сразу отправляюсь в ГИБДД и там мне выдают права? Как долго занимает этот процесс? Эти права я смогу проверить на сайте ГИБДД и они будут в базе, так? И если вдруг мне там ничего ен дадут (выйдет новый закон, проверки и пр. непредвиденные обстоятельста) будет ли мне мои деньги возвращены?
Вопросов конечно у меня много, но для меня 43 т.р. - это не маленькая сумма. В Моск.обл., мне как москвичу почему то не дают возможности ни сдать ни купить права((( А в москве сдавать сейчас самостоятельно нет возможности.
Что значит помогаете? (каковы гарантии 100% получения легальных прав без сдачи экзаменов?). И сколько стоит данная услуга при наличии у клиента мед.справки, московской прописки и сертификата об окончании автошколы (г. Павловский Посад). Можно узнать каким образом проходит получение прав? Мне нужно будет что-то сдавать или сразу отправляюсь в ГИБДД и там мне выдают права? Как долго занимает этот процесс? Эти права я смогу проверить на сайте ГИБДД и они будут в базе, так? И если вдруг мне там ничего ен дадут (выйдет новый закон, проверки и пр. непредвиденные обстоятельста) будет ли мне мои деньги возвращены?
Вопросов конечно у меня много, но для меня 43 т.р. - это не маленькая сумма. В Моск.обл., мне как москвичу почему то не дают возможности ни сдать ни купить права((( А в москве сдавать сейчас самостоятельно нет возможности.
-
Oleg/MSK
Re: Водительское удостоверение для всех! Купить права
Как можно это сделать?Инструктор писал(а):Да возможно. Стоимость прав не фиксированная. Всегда есть возможность договориться.
-
ВАЛЕРА-44
Доброго вечера! Интересует получение прав в ГИБДД в Москве. Я гражданин РФ, 44 года, противопоказаний к управлению автомобилем нет, навыки вождения есть, брал уроки у инструктора и прошёл обучение в автошколе, все документы в порядке). Интересует цена вопроса и условия. Теорию сдал в ГИБДД на Варшавке 170Д, площадку сдать сразу не получилось. Можете ли вы помочь, ранее я попал на мошенников, поэтому интересует только личное получение в ГИБДД. Заранее признателен за ответ