НАВЕРНОЕ ПО ПОЧТЕ С ИНСТРУКТОРОМOleg/MSK писал(а):Как можно это сделать?Инструктор писал(а):Да возможно. Стоимость прав не фиксированная. Всегда есть возможность договориться.
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Город
Re: Водительское удостоверение для всех! Купить права
-
Мишарин
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
Заказал,
отзыв по факту.
отзыв по факту.
-
Astra777
подскажите,я лишен,прописан в костроме,ездить планирую по москве и мо,сколько в общей сложности будут стоить права,зеркалка,на категории В,С,с вашим донором,в срок 3-4 недели,да вот может это важно раньше был прописан в москве,последний раз лишали в москве,а потом уже без прав поймали в нижнем новгороде,но не смогли пробить,и отпустили,но бумага мне на названый мной московский адрес пришла о лишении и необходимости сдать права
-
MA-VAr
Инструктор доброго времени суток Вам...Я уже писал Вам в январе и даже собирался заказ делать,но к сожалению все пошло кувырком...Как всегда Человек предполагает,Господь Бог располагает...Извините...Инструктор писал(а):
Каждый день в Москве сотни приезжих получают ВУ.
Стоимость С 20 Октября - 43000тр за категорию "b" на сегодня 39тр
Стаж не делаем.
Теперь к главному....Готовы ли Вы принять заказ СРОЧНЫЙ!?,Очень нужны!Понимаю,что У вас много заказов..Как Вы работаете по выходным, и в понедельник??
Сегодня же готов все необходимые документы предоставить и + оплатить..
Сообщения продублировал с почты, сюда для скорости реакции)
Жду ответ..Спасибо..
-
NemarovNem
Здравствуйте. Выслал вроде все необходимые файлы. От себя хочу добавить-по качеству фото может что сами доделаете-светлее или темнее фото, фон краснее или как у нас ,в Оренбурге, какой то оранжевый. Ну не мне Вас учить:) Наш местный дизайнер старался подогнать под качество своих прав. По шрифтам и датам полагаюсь на Ваш профессионализм. Главное ничего не перепутать что бы потом не переделывать:) Подпись оставьте как у донора или похожую. Донор мой друг детства, расписаться за него я всегда смогу. Уже вписал его в ОСАГО и хочется знать как быстро Вы сможете сделать мне качественный документ?
-
Юр.Ма.В
Привет всем. Ситуация такова, что являясь жителем Москвы с пропиской нахожусь постоянно в командировке. Есть возможность приезжать раз в 2 недели на выходные или если срочно нужно раз в месяц на день два сорваться. Интересует официальные права, возможно ли это осуществить, учитывая мою ситуацию? Благодарю.
-
Инструктор
Re: Водительское удостоверение для всех! Купить права
Скидки только на ОПТ!Город писал(а):
НАВЕРНОЕ ПО ПОЧТЕ С ИНСТРУКТОРОМOleg/MSK писал(а):Как можно это сделать?Инструктор писал(а):Да возможно. Стоимость прав не фиксированная. Всегда есть возможность договориться.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Astra777
Привет! Заказал права. Чиркну свой отзыв.
-
NemarovNem
Отменил заказ. Не хватило финансов. Как подкоплю сразу закажу.
Инструктор, простите что так получилось, меня человек подвел.
Инструктор, простите что так получилось, меня человек подвел.
-
alexsergen
И шахтерам доброго !!! Интересует легальная покупка прав, через вас это можно сделать?