Как это? "отслеживаю курьера?"Мишарин писал(а):ОТЧЕТ ПОЛУЧЕН!! ОинструкторЛЕЖИВАЮ КУРЬЕРА. УРА.
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
БОРИSS
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
-
Novi4ek
Делаем права на донора,ваш подбор,категория В,могу подождать с изготовлением,15 дней смело,в какую сумму мне это выльется и как быть если вдруг посылка не дойдет? Как в этом случаи будем решать вопрос?
PS!
ВЫ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО ПОЙМИТЕ, Я ВАМ ДОВЕРЯЮ, НО МАЛО ЛИ ПОЧТА ПОТЕРЯЕТ ИЛИ ЧП КАКОЕ?!!
PS!
ВЫ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО ПОЙМИТЕ, Я ВАМ ДОВЕРЯЮ, НО МАЛО ЛИ ПОЧТА ПОТЕРЯЕТ ИЛИ ЧП КАКОЕ?!!
-
Novi4ek
Инструктор, а позвольте полюбопытствовать про получения официальных прав.! Насколько знаю,то сейчас видеосъемка аттестуемого в ГИБДД. Как это обходится что ,инспектора заклевывают объектив?
-
Sebring 2004
Наверное просто флешку затирают и весь фокус)Novi4ek писал(а):инспектора заклевывают объектив?
-
Novi4ek
это реальности или просто твои догадки? я серьезно к вопросу если что отношусь.Sebring 2004 писал(а):Наверное просто флешку затирают и весь фокус)Novi4ek писал(а):инспектора заклевывают объектив?
-
ЧАРОДЕЙКА
БОРИSS, Спасибо, заменила... С интернетом я на вы.
-
Инструктор
Вечер добрый. Вы как первый день живете.Novi4ek писал(а):Инструктор, а позвольте полюбопытствовать про получения официальных прав.! Насколько знаю,то сейчас видеосъемка аттестуемого в ГИБДД. Как это обходится что ,инспектора заклевывают объектив?
На выборы когда нибудь ходили? Видели там камеры, прозрачные урны, наблюдатели и т.д.?! И Вы всерьез думаете, что все эти меры в какой либо степени влияет на результат?! Скажу - нет, не влияет. Результат, он если проплачен, то без разницы, сдача экзаменов и получения прав или выборы
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Когда заказ отправлен, заказчику высылается в отчете номер перевода. Посылку можно проследить будет на сайте курьерской компании.БОРИSS писал(а):Как это? "отслеживаю курьера?"Мишарин писал(а):ОТЧЕТ ПОЛУЧЕН!! ОинструкторЛЕЖИВАЮ КУРЬЕРА. УРА.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
+щев
Здравствуйте Инструктор.Я бы хотел уточнить:
Моя жена и я - москвичи, живём в Москве и постоянно зарегистрированы также в Москве. Моей жене нужны легальные, законные права категории В (вождение легковых автомобилей) полученные через ГАИ с присутствием в ГАИ. Медсправки нет! Речь идёт о первичных правах, раньше жена прав не имела! Сколько это стоит? Это будет карточка нового образца или старого типа удостоверение?
Вы делаите все категории ?
Я имею фотографии и копию паспорта и готов сделать заказ прямо сейчас при получении от вас обнадёживающей для меня информации по всем вопросам.
Моя жена и я - москвичи, живём в Москве и постоянно зарегистрированы также в Москве. Моей жене нужны легальные, законные права категории В (вождение легковых автомобилей) полученные через ГАИ с присутствием в ГАИ. Медсправки нет! Речь идёт о первичных правах, раньше жена прав не имела! Сколько это стоит? Это будет карточка нового образца или старого типа удостоверение?
Вы делаите все категории ?
Я имею фотографии и копию паспорта и готов сделать заказ прямо сейчас при получении от вас обнадёживающей для меня информации по всем вопросам.
-
Novi4ek
Когда я был на выборах последний раз,тогда еще камер никаких в помине небыло))) Спасибо за ответ!!!Инструктор писал(а):Вечер добрый. Вы как первый день живете.Novi4ek писал(а):Инструктор, а позвольте полюбопытствовать про получения официальных прав.! Насколько знаю,то сейчас видеосъемка аттестуемого в ГИБДД. Как это обходится что ,инспектора заклевывают объектив?
На выборы когда нибудь ходили? Видели там камеры, прозрачные урны, наблюдатели и т.д.?! И Вы всерьез думаете, что все эти меры в какой либо степени влияет на результат?! Скажу - нет, не влияет. Результат, он если проплачен, то без разницы, сдача экзаменов и получения прав или выборы