Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
tomich916

Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!

Непрочитанное сообщение tomich916 » 01 ноя 2015, 17:52

Инструктор! Отправил вам данные на проверку, если все нормалек,жду инструкций по оплате, я готов сегодня закинуть бабки,что б быстрее процесс уже начать.

бахит

Непрочитанное сообщение бахит » 01 ноя 2015, 18:06

сколько стоит категория в в костроме?

Kestrel

Непрочитанное сообщение Kestrel » 01 ноя 2015, 19:33

Sebring 2004 писал(а):
Kestrel писал(а):если на донора то машину переоформить лучше на другого человека (того же донора) ?как лучше чтобы прям не докопались? И страховка тоже на меня, менять?
Переоформить можно на любого человека , он может не иметь прав вообще, и главное то-бы он был не лишен. Можно и на донора
Страховку либо "без ограничений", либо вписать донора. и всё готово!
Спасибо громадное за подробности, я все понял!

Fiiilll

Непрочитанное сообщение Fiiilll » 02 ноя 2015, 07:07

нужен дубликат прав.как доставка ву до меня будет идти?

shum001

Непрочитанное сообщение shum001 » 02 ноя 2015, 15:56

не понимаю. если на донора то машину переоформить лучше на другого человека (того же донора) ?как лучше чтобы прям не докопались? И страховка если тоже на меня, менять? лишение на 2года.

БУРЖУЙ

Непрочитанное сообщение БУРЖУЙ » 03 ноя 2015, 17:46

как можно ли получить водительский права? при состояние на у чете у нарколога (отравление алкоголем)?

Omen

Непрочитанное сообщение Omen » 04 ноя 2015, 08:07

Мишарин писал(а):ВОТ И У МЕНЯ НАСТАЛ ПРАЗДНИК! Пятнадцать минут назад,без предупреждений приехала доставка DHL с моими новыми правами. Хорошо что суббота и я дома, сегодня уже и не ждал, думал в понедельник не раньше привезут.ДЧЛовец сказал они без выходных работают, только в сб и вс короткий р/д. А права в город прилетели еще вчера на самолете, а доставщиков свободных небыло.
Сразуже как вскрыл конверт, начал сравнивать с оригинальными правами (у всех в семье собрал ;-)
Качество выше чем у оригинала ( наверное потому что новые ),вобщем даволен до посенения . Все лучше чем можно было ожидать.
Следующим летом бязательно закажу отдельно еще права категории "а",только поближе к лету
Инструктору, бальшое спасибо за работу, все было оперативно и на уровне., Головняк снят! Все просто фигенно!
Спасибо тебе за отзыв. Поскорее бы тоже получить уже права) Жду заказ.

Fiiilll

Непрочитанное сообщение Fiiilll » 04 ноя 2015, 11:41

будем сотрудничать... по водительскому

s-a-l-d-a-t-o-v-i-v-a-n

Непрочитанное сообщение s-a-l-d-a-t-o-v-i-v-a-n » 04 ноя 2015, 15:31

Пацаны выручайте. Лишили прав за пьянку. Сейчас нужно забрать права, но для этого нужна мед. справка нового образца, с отметками из псих и нарко диспансера и еще пересдавать экзамен с теоретическим экзаменом пдд, но у меня есть проблемы, я состою на учёте у нарколыги, и поэтому мед. справку получить не смогу. раньше не нужно было отмечаться в наркадиспансере и мед. справку я получал через платные мед. центры, сейчас такое не прокатит. Можно ли с вашей помощью забрать права из гибдд на каширском шоссе д.76 в москве без предъявления мед. справки и пересдачи теории в гаи? Какова цена вопроса? и мои действия коли можно это провернуть. Жду ответа

DIMON-85

Непрочитанное сообщение DIMON-85 » 04 ноя 2015, 19:26

Инструктор писал(а):На почту пишите вопросы, если ответ хотите получить оперативно.

На форуме нет возможности отслеживать ваши сообщения.
Добрый вечер,Инструктор... Есть свидетельство о выдачи в/у с серией и номером-понадобится? Завтра делаю фото в ближайшем фотоателье и вышлю весь пакет. Как я понимаю-именно в моем случае-актуален будет дубликат в/у и "типа" утеренные права? Не "зеркалка" и не "донорка"? P.s. Курьерские высылать на Вас ( + к гонорару? ) или ему на руки при доставке?

Ответить