Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Инструктор

Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!

Непрочитанное сообщение Инструктор » 26 дек 2015, 16:25

Поймите, совершено не обязательно (даже не желательно, полное совпадение фио и г.р.
Донор на В/У - он как друг или знакомый, которому вы просто доверили или продали авто. (совсем не обязательно у него должна быть такая же дата рождения и прочие данные, как у вас ;)

Главное, чтобы у "друга" были действующие права. Страховка на авто (паспортные данные донора для вписывания в страховку предоставляются ) Или сделать расширенную, без ограничений по водителям.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Time-out

Непрочитанное сообщение Time-out » 26 дек 2015, 17:02

Подскажите , я гражданин РБ , могу ли я получить у вас права РФ , но я лишенный в РБ, и сколько это стоит? спасибо !!!

Gustav Michael Nordic

Непрочитанное сообщение Gustav Michael Nordic » 26 дек 2015, 18:30

всем привет. парни,подскажите. хоу купить права, посоветовали написать сюда..у меня есть свидетельство об обучение и медсправка. но я в биробиджане на дальнем востоке. как быть?что можно придумать? перед оплатой я бы хотел увидеть свои документы на фотографии сфотаны вами. и выслать мне номер удостоверение чтоб я мог его проверить тут у себя в городе, что он в базе присутствует. будет ли у вас такая возможность? и в деньгах не будет проблем!!! ели пройдет все гладко то я вам еще двоих людей подкину которые тоже мучаются также как и я))) здесь в биробиджане сдают по записи в эту запись тяжело попасть. (вождение по городу) есть ограничение 1раз в мес.

3fan

Непрочитанное сообщение 3fan » 27 дек 2015, 09:11

Добрый день! Нужны ОФИЦИАЛЬНЫЕ права.Прописан в Челябинской области,
работаю и проживаю в Москве. Здесь закончил автошколу,
пока было время. Сейчас со временем напряженка - на сдачу в ГАИ катастрофически не хватает,
проще было бы купить.Какие нужны документы, стоимость на сегодняшний день,
сроки и механизм получения документов и оплаты ваших трудов.Спасибо!

111112

Непрочитанное сообщение 111112 » 27 дек 2015, 09:27

Салют! Хотел узнать сроки и расценки на права, категории Б в Москве. Какие документы нужны?

Харин

Непрочитанное сообщение Харин » 27 дек 2015, 09:42

Инструктор писал(а):Поймите, совершено не обязательно (даже не желательно, полное совпадение фио и г.р.
Донор на В/У - он как друг или знакомый, которому вы просто доверили или продали авто. (совсем не обязательно у него должна быть такая же дата рождения и прочие данные, как у вас ;)

Главное, чтобы у "друга" были действующие права. Страховка на авто (паспортные данные донора для вписывания в страховку предоставляются ) Или сделать расширенную, без ограничений по водителям.
все, разобрался, благодарю за внятный ответ. готовлю заказ.

ЛицеР

Непрочитанное сообщение ЛицеР » 27 дек 2015, 17:37

Всем привет.
Посмотрим что получу.Заказал ву за месяц.

Харин

Непрочитанное сообщение Харин » 27 дек 2015, 18:14

Инструктор,привет, за 10 договоримся?Никак не набрать больше. Войди в положение..

Ответить