Ёёёмаёёё.. Ок Понял.Набрался терпения..Спасибо!Инструктор писал(а):Алексей, отправка вашего заказа будет в понедельник 11 Января.AlexGal писал(а):УВ. Инструктор.Я 6 декабря заказывал (зеркалку, сроком изготовления -месяц)- скажите, когда ждать от вас весточку?!Могу ли рассчитывать о получении до 11 января?!Инструктор писал(а):По (зеркальным правам и дубликатам) - Все очередные заказы отправлены, накладные на почте.
Читайте переписку, я изначально предупреждал про отправку до 13 Декабря., т.к оплата от вас была именно 13 Декабря, а не 6-ого(когда прислали данные)! И срок начался именно с момента получения оплаты.
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
AlexGal
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
-
Мос.Ивлев
Здравствуйте, Инструктор!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить получение ВУ и через какой срок при условиях:
1) Права получаю впервые;
2) Есть свидетельство об окончании автошколы за август 2010г., срока действия не написано;
3) Регистрация в Московской обл. (постоянная в г.Одинцово)
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить получение ВУ и через какой срок при условиях:
1) Права получаю впервые;
2) Есть свидетельство об окончании автошколы за август 2010г., срока действия не написано;
3) Регистрация в Московской обл. (постоянная в г.Одинцово)
-
Висбаден
Прив! нужны документы об окончании автошколы на b.,цена сроки
-
СергейИ
КУПЛЮ ЛЕГАЛЬНЫЕ ПРАВА ЧЕРЕЗ ГИБДД
Здравствуйте,
нужны официальные первичные права через ГИБДД, автошколу закончил (есть документы) да и водить умею, проблема в том что я ждал площадку 5 часов (варшавка) но меня так и не назвали, из-за не очень хорошего здоровья трудно ждать еще больше. можно как-то сделать что бы назвали в самом начале в 8 утра ну или в определенное время?
да и если делать что бы не валили это 100% что сдашь с первого раза?
нужны официальные первичные права через ГИБДД, автошколу закончил (есть документы) да и водить умею, проблема в том что я ждал площадку 5 часов (варшавка) но меня так и не назвали, из-за не очень хорошего здоровья трудно ждать еще больше. можно как-то сделать что бы назвали в самом начале в 8 утра ну или в определенное время?
да и если делать что бы не валили это 100% что сдашь с первого раза?
-
MuXaHuK
Здравствуйте!Скажите,на каких условиях мтжно приобрести права,проживаем в Томске?
-
x140874
Проверяйте,данные на мыло скнул, если всё ок-пришите дальнейшие инструкции и реквизитыИнструктор писал(а):Вас тоже с Новогодними!Б А Х У С писал(а):С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! ВСЕ АКТУАЛЬНО?
Все актуально.
-
RamilKaraeV
-
SERGyN
Купила водительские права или нет, мой опыт
тамRamilKaraeV писал(а):Как заказать?
спроси у инструктора. сайт полистай=)))
-
Инструктор
SERGyN, Спасибо.
Все правильно.
Все правильно.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
SpirinAleksey
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ. ВОТ Я ТОЖЕ РЕШИЛСЯ.
ОПЛАТИЛ НЕ СРОЧНУЮ ЗАЯВКУ, НА ПЛАСТИК 11ГОДА. ПОДТВЕРДИЛИ ДОКИ В РАБОТЕ!
БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВЕСТЕЙ ОБ ГОТОВНОСТИ УДОСТОВЕРЕНИЯ
ОПЛАТИЛ НЕ СРОЧНУЮ ЗАЯВКУ, НА ПЛАСТИК 11ГОДА. ПОДТВЕРДИЛИ ДОКИ В РАБОТЕ!
БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВЕСТЕЙ ОБ ГОТОВНОСТИ УДОСТОВЕРЕНИЯ