Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
krot2001
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
Возможно ли сделать права категории В? Есть ли гарантии, пробиваются ли они по базе(не обман ли)? Каковы условия? Какая стоимость?
Опишу ситуацию, на руках карточка водителя для внутреннего экзамена, т.е. практику вождения я прошёл, причем хорошо. Не сложилось со сдачей внутренних экзаменов, было немного ошибок по теории, в общем, не сложилось, направление в ГАИ не получал, т.е карточку водителя. Я так понимаю, мои прежние старания считаются нулем... Так вот, мне нужна помощь с нуля получается. Можно ли как-то обсудить это? Вопросы я задал выше.
Опишу ситуацию, на руках карточка водителя для внутреннего экзамена, т.е. практику вождения я прошёл, причем хорошо. Не сложилось со сдачей внутренних экзаменов, было немного ошибок по теории, в общем, не сложилось, направление в ГАИ не получал, т.е карточку водителя. Я так понимаю, мои прежние старания считаются нулем... Так вот, мне нужна помощь с нуля получается. Можно ли как-то обсудить это? Вопросы я задал выше.
-
Serg_41
Здравствуйте, скажите, сможете ли вы открыть дополнительно категорию "А" (категория "В" уже есть)
Какой срок?
Стоимость?
Регистрация город Москва.
Спасибо.
Какой срок?
Стоимость?
Регистрация город Москва.
Спасибо.
-
Andrey66
Сегодня закинул деньги. Жду подтверждений.
-
Димон-Grand
Нужно пробить права...в прошлом году гайцы забрали их.. Меня в Рязани пробивали гаи и сказали что надо в москве в базе смотреть в Гибдд куда дели права..... права получал в москве маленькие пластиковые... у вас есть возможность пробить права по московской базе..
-
krot2001
Привет. Скажите, Инструктор, если заняться оформлением легальных прав в конце февраля, когда я получу права(в конце марта?)Инструктор писал(а):Помогу с правами, оформлением через Москву.(на первой странице подробности)ARTist писал(а):Помогите получить права на механику, кат В!!!
Питер.
Пишите на почту, если есть интерес.
-
MuXaHuK
За 16 р я смогу купить зеркальные права с доставкой в Тюмень?
-
Pdback
Проконсультируйте пожалуйста.
Здравствуйте. Интересует цена прав (легальных), проживаю в Мск, закончил автошколу. Сколько это все будет проходить по времени?
Мед справка есть свежая, двухнедельной давности, настоящая не покупная.
Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте. Интересует цена прав (легальных), проживаю в Мск, закончил автошколу. Сколько это все будет проходить по времени?
Мед справка есть свежая, двухнедельной давности, настоящая не покупная.
Заранее спасибо за ответ!
-
garri-hernyi
Иду оплачивать. После получения отпишу)
-
Mishin-1966
если будет штраф - донор узнает или нет3zMen писал(а):неее. совсем может не знатьSERGyN писал(а): Донор обязательно должен быть в курсе, что он донор? Или нужны просто его данные?
-
garri-hernyi
ИМХО (если оплачивать штраф вовремя,то приставы не пристанут. и не узнает;)