Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
СhayanoV
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
!!!!!ВУ получил,все очень быстро, и качественнно)))
Сам не ожидал такой оперативности,радости придела нету, как маленький ребенок не насмотрюсь все на них.ВУ
Завтра буду оформлять страховку без ограничений и можно начинать рулить)))ЗЫ и + почти на неделю раньше сделали!!!Ждал не ранее 25 не успел ничего)
Cпс Инструктору большое и поклон за терпение и работу!!!!Мало ли нужно что будет в преть,буду знать кто реально поможет)))
Сам не ожидал такой оперативности,радости придела нету, как маленький ребенок не насмотрюсь все на них.ВУ
Завтра буду оформлять страховку без ограничений и можно начинать рулить)))ЗЫ и + почти на неделю раньше сделали!!!Ждал не ранее 25 не успел ничего)
Cпс Инструктору большое и поклон за терпение и работу!!!!Мало ли нужно что будет в преть,буду знать кто реально поможет)))
-
back smilе)
Re: Водительское удостоверение для всех! Купить права
Здравствуйте.Инструктор писал(а):Повторяю актуальную стоимость на дубликаты В/У, и зеркальные водительские права:
Есть три варианта стоимости. Первый - 15.000тыс. — срок изготовления 3-4 недели. Второй - 22.000 тыс. — срок 3-4 дня. Третий 30.000 тыс. — отправка в день заказа(если до принят до полудня, иначе на следующий день)
Вопрос.
1. на ваших правах ( нового образца 15 года ) есть ли на пленке надпись "ГИБДД" И МАШИНКА С МИГАЛКОЙ?!
2. Будет ли на их читаемый штрихкод как на настоящих правах?
3. Смогу ли я увидить свои права до того как заплачу?
4. Какие способы перевести оплату есть? Например на карту сбера?
5. Доставка почтой?
Пака всё.
Очень жду ответ.
Заранее вас благодарю.
-
xx070xx
Привет. похоже ты мое сообщение с закрытыми глазами читал : или не по русски. перечитай еще и еще, не ленись.dron2182 писал(а):твой жизненный опыт это когда тебя кинули на 85к ?)))xx070xx писал(а): На мой взгляд, и жизненный опыт, это единственный честный сайт по таким >делам>
Заметь я не оставлял ссылку на тот сайт где сидят гниды и облапошивают невнимательных -желающих быстро купить док.
-
Семён-Семёныч
День добрый! Сколько будет стоить проплата экзамена в гаи (площадка, город) в Москве, категория B? Св-во автошколы имеется. Спасибо
-
MoNoMaX
в чей огород камень брошен ?micha888 ? отзыв оставлял вродепряник711 писал(а):те, кто уже получил им не интересно уже общение с кем-то когда они получили то что им нужно,Инструктор писал(а):Михаил! Вы очень интересный человек. Пока нужна была наша помощь, Вы в теме регулярно отмечались и держали в курсе дела об этапах сдачи экзаменов..micha888 писал(а):Всем привет, Полдела сделано ,с утра сдал теорией все четко 20 баллов из 20И по плану заволил вождение. Назначили на пересдачу .. Через неделю на 3 Февраля. Отпишусь как и что..
Но как пришло время и документ вами были получены, от вас на форуме не слова об этом?!
Зачем было обещать оставить сообщения, как получите?!
Очень некрасиво получатся.
психология такова у людей - получил своё и не высовывайся,
и это правильное, точнее предсказуемое и логичное с их стороны поведение.)
или не про него ?
-
Bronenkov
ВОЗМОЖНА ЛИ ОПЛАТА ЧАСТЯМИ!!?? А НЕ ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ СРАЗУ?
-
TIDOKAK
Всем большой привет!
Хочу спрасить кто шарит по правам. Допустим если лишенный прав. То пишут нада делать права на донора, собственно вопрос --а есть какие другие вариант кроме донорских прав?.
И какие если есть ? Может можно сделать новые права легальные? "если вопрос был уже отвечен -простите и укажите, на сайте не нашел"
Хочу спрасить кто шарит по правам. Допустим если лишенный прав. То пишут нада делать права на донора, собственно вопрос --а есть какие другие вариант кроме донорских прав?.
И какие если есть ? Может можно сделать новые права легальные? "если вопрос был уже отвечен -простите и укажите, на сайте не нашел"
-
1,4 Classic
ИНСТРУКТОР ПОВЕРЬТЕ ПОЧТУ! ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА.
-
back smilе)
Еще раз задам свои вопросы.
1. на ваших правах ( нового образца 15 года ) есть ли на пленке надпись "ГИБДД" И МАШИНКА С МИГАЛКОЙ?!
5. Доставка почтой?
5. Доставка почтой?
-
Фаритович
нужно будет сделать права по скану но данные туда вставить другие + на задней стороне год бланка изменить на -2007-2009
возможно же? И шрифт нужен как на экземпляре !
возможно же? И шрифт нужен как на экземпляре !