Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
ia.volodya 2.0

Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!

Непрочитанное сообщение ia.volodya 2.0 » 09 апр 2016, 09:37

готовлю заказ.не знаю как нужно файл отправлять архивом или по одному?
кто каким способом оплачивал заказы?

АС-EDD

Непрочитанное сообщение АС-EDD » 09 апр 2016, 11:13

ia.volodya 2.0 писал(а):готовлю заказ.не знаю как нужно файл отправлять архивом или по одному?
Инструктору не судьба написать спросить?)) Я через яндекс почту в письмо вставлял файл по одному. Оплачивал переводом вестерн-юнион)

ариец

Непрочитанное сообщение ариец » 09 апр 2016, 21:59

Нужны права первичные живу в Питере какие документы нужны от меня? Когда оплата сроки? Возможно сделать 2 категории?

Krus88

Непрочитанное сообщение Krus88 » 10 апр 2016, 08:10

В общем, народ, ситуация такая.я перевел деньги, Права (дубликат моих утерянных) сделали вроде бы в срок, как договорено было, попросил отправить почтой, спросил сколько будет идти. Мне говорят неделю ! Ну меня это устроило но впритык, потому что у меня как раз рейс на это время намечался, а прав лишили нужно было срочно решать вопрос. В общем жду неделю ... тишина. Жду вторую .... тишина! Все это время инструктористратор меня успокаивает типа придет, ждите, никуда не денутся права, все это почта виновата и тд!. В итоге только на 15 день ожидания наконец таки снизошло на меня счастье и пришли мои права!! Уважаемый Инструктор, а скажите мне пожалуйста можно было сразу мне сказать о сроках доставки?! Вы понимаете что меня подставили, я из за вас потерял работу! Реально как то решить и компенсировать хоть немного? Надеюсь на ваше снисхождения. Заранее благодарен за понимание. Жду вашего решения.

ia.volodya 2.0

Непрочитанное сообщение ia.volodya 2.0 » 10 апр 2016, 08:52

АС-EDD писал(а):
ia.volodya 2.0 писал(а):готовлю заказ.не знаю как нужно файл отправлять архивом или по одному?
Инструктору не судьба написать спросить?)) Я через яндекс почту в письмо вставлял файл по одному. Оплачивал переводом вестерн-юнион)
так и сделал спс!!!
все уже выслал для заказа
жду как примут

extimus

Непрочитанное сообщение extimus » 10 апр 2016, 10:15

Доброго всем!Инструктор, На почту вчера и сегодня пишу(видимо вы выходной) скажите, если человек по моей рекомендации закажит у вас ""пластик"" 2011года с его данными, то на какую скидку можем рассчитывать и можем ли вообще?Очень жду вашего ответа! Заранее большое вам спасибо!

Иван-Г-н

Непрочитанное сообщение Иван-Г-н » 10 апр 2016, 10:52

Krus88 - права за сколько заказывал?

Тошан999

Непрочитанное сообщение Тошан999 » 10 апр 2016, 11:22

Здравствуйте я заканчиваю автошколу хочу перестраховаться при здаче
экзаменов в Гибдд Вао Теория + Площадка + Город
>>>>> по категории 'Б' . Возможно помоч ??

Krus88

Непрочитанное сообщение Krus88 » 10 апр 2016, 12:26

Иван-Г-н писал(а):Krus88 - права за сколько заказывал?
22.000руб. отдал.

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 10 апр 2016, 14:44

Krus88 писал(а):В общем, народ, ситуация такая.я перевел деньги, Права (дубликат моих утерянных) сделали вроде бы в срок, как договорено было, попросил отправить почтой, спросил сколько будет идти. Мне говорят неделю ! Ну меня это устроило но впритык, потому что у меня как раз рейс на это время намечался, а прав лишили нужно было срочно решать вопрос. В общем жду неделю ... тишина. Жду вторую .... тишина! Все это время инструктористратор меня успокаивает типа придет, ждите, никуда не денутся права, все это почта виновата и тд!. В итоге только на 15 день ожидания наконец таки снизошло на меня счастье и пришли мои права!! Уважаемый Инструктор, а скажите мне пожалуйста можно было сразу мне сказать о сроках доставки?! Вы понимаете что меня подставили, я из за вас потерял работу! Реально как то решить и компенсировать хоть немного? Надеюсь на ваше снисхождения. Заранее благодарен за понимание. Жду вашего решения.
Мы не отвечаем за работу Почты России. Я изначально предлагал Вам отправить по DHL, Вы предпочли почту.

Срок доставки мы Вам озвучили ровно тот, который нам указали на почте при отправлении. К сожалению, почта России не самая быстрая и пунктуальная служба доставки, зато самая недорогая.

Если бы Вы согласились доплатить за DHL-пересылку, то права получили бы в течении ДВУХ суток. Мы на будущее обязательно учтем, что на почте такие задержки и постараемся всех предупреждать о реальных сроках.

Вы за три месяца единственный, кто настоял отправкой именно почтой.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Ответить