Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Krus88
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
да уж учитывайте! Я за это деньги заплатил, чтобы вы там учитывали все!ладно. я все понял. спасибо хоть не обманули с правами.
-
Тошан999
Инструктор! Что мне для этого нужно ? При окончании открепиться ? И Гибдд вао или же другое ?
Или если я зздам теорию без открепления с авто школой то помошь
>>> будет еще актуальна? Извините если что то не так спрашиваю)
Или если я зздам теорию без открепления с авто школой то помошь
>>> будет еще актуальна? Извините если что то не так спрашиваю)
-
roman_fadeev
Здравствуйте, хочу купить права категории (в) (механика) для женщины в Москве. Вы можете в этом помочь? Какие условия?
-
PHOENIX095
скоро буду подавать документы, после получения прав расскажу как прошло)
-
S-E-R-G
Здравствйте, подскажите пожалуйста,а если есть человек, моего возраста, он никогда не лишался и прав у него небыло,он сможет быть для меня донором:?Спасибо!Леонид-44 писал(а):Привет. У донора должно быть действующее в.у, он должен быть +- твоего года рождения. Например есть друг или знакомый с такими параметрами, тогда он подойдет в качестве донора)ia.volodya 2.0 писал(а):здравствуйте, вы можете сказать как именно нужно донора искать ?extimus писал(а):Всем привет..
Заказал права для лишенца. Всё ок, сегодня получил. Не считая задержки.объяснют задержкой изза долгово подбора донора..
в 6ть дней без предупреждения..
вопросов нет.
буду ездить если что напишу![]()
всем удачи..
-
S-E-R-G
Парни..помогите разобраться с пищащими камирами у дпсов.. у кого есть какие мысли на такой счет..лишили к примеру на одной машине внесли номера в базу ну это понятно едешь через камеру на посту дпс и получаешь залет.. Я ездил к примеру на предыдущей машине и очень часто очень много через посты в область по работе, будучи уже лишенным.. бывали ситуации когда дорога была пустая и я проезжал один..и что очень странно меня ниразу не останавливали на посту для проверки.. хотя как мне недавно сказали у них же сразу на мониторе загорается что лишение но почему не тормозили странно.. Как только это узнал авто сразу перепродал другу.. себе взял новую и зарегистрировал на себя.. и тут созрел вопрос.. они ее внесли тоже в базу или она получается чистая ? я просто не знаю .. у них это все что, так автоматизировано и что они будут просматривать каждого кто ставит на учет машину лишен он или нет и сразу забивать номер новой машины в базу...просто сейчас на моей машине ездит друг не раз проезжал он через посты и его ниразу еще не остановили..просто не понятно по какому принципу они забивают авто в базу..
-
Инструктор
Мне очень жаль, что вышла задержка, но я не ген.директор Почты России, поэтому претензии не по адресу. Мы свою работу выполнили точно в установленные сроки и отправку произвели в день оплаты. Я понимаю, что Ваши планы были нарушены, но я думаю Вы сами понимаете, что не по нашей вине.Krus88 писал(а):да уж учитывайте! Я за это деньги заплатил, чтобы вы там учитывали все!ладно. я все понял. спасибо хоть не обманули с правами.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Max-#39
отличная работа, быстро, четко, в срок. кто хочет без проблем получить права - советую и рекомендую, фирма действительно хорошая.
сегодня забрал свои права, все ок. спасибо. если кому из знакомых нужно будет дам ваши контакты. все отлично, очень доволен, все здорово.
сегодня забрал свои права, все ок. спасибо. если кому из знакомых нужно будет дам ваши контакты. все отлично, очень доволен, все здорово.
-
Хатабыч
У меня такой вопрос:Можно ли на купленные права оформить машину на себя проблем не будет,Когда куплю машину??
-
Semen-Semenich
У меня такой вопрос?
По истечению срока купленных прав можно потом будет получить права без всяких проблем?
По истечению срока купленных прав можно потом будет получить права без всяких проблем?