Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Krus88

Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!

Непрочитанное сообщение Krus88 » 10 апр 2016, 15:21

да уж учитывайте! Я за это деньги заплатил, чтобы вы там учитывали все!ладно. я все понял. спасибо хоть не обманули с правами.

Тошан999

Непрочитанное сообщение Тошан999 » 10 апр 2016, 17:17

Инструктор! Что мне для этого нужно ? При окончании открепиться ? И Гибдд вао или же другое ?
Или если я зздам теорию без открепления с авто школой то помошь
>>> будет еще актуальна? Извините если что то не так спрашиваю)

roman_fadeev

Непрочитанное сообщение roman_fadeev » 10 апр 2016, 17:21

Здравствуйте, хочу купить права категории (в) (механика) для женщины в Москве. Вы можете в этом помочь? Какие условия?

PHOENIX095

Непрочитанное сообщение PHOENIX095 » 11 апр 2016, 10:29

скоро буду подавать документы, после получения прав расскажу как прошло)

S-E-R-G

Непрочитанное сообщение S-E-R-G » 11 апр 2016, 10:37

Леонид-44 писал(а):
ia.volodya 2.0 писал(а):
extimus писал(а):Всем привет..
Заказал права для лишенца. Всё ок, сегодня получил. Не считая задержки.объяснют задержкой изза долгово подбора донора..
в 6ть дней без предупреждения..
вопросов нет.
буду ездить если что напишу :D
всем удачи..
здравствуйте, вы можете сказать как именно нужно донора искать ?
Привет. У донора должно быть действующее в.у, он должен быть +- твоего года рождения. Например есть друг или знакомый с такими параметрами, тогда он подойдет в качестве донора)
Здравствйте, подскажите пожалуйста,а если есть человек, моего возраста, он никогда не лишался и прав у него небыло,он сможет быть для меня донором:?Спасибо!

S-E-R-G

Непрочитанное сообщение S-E-R-G » 11 апр 2016, 10:54

Парни..помогите разобраться с пищащими камирами у дпсов.. у кого есть какие мысли на такой счет..лишили к примеру на одной машине внесли номера в базу ну это понятно едешь через камеру на посту дпс и получаешь залет.. Я ездил к примеру на предыдущей машине и очень часто очень много через посты в область по работе, будучи уже лишенным.. бывали ситуации когда дорога была пустая и я проезжал один..и что очень странно меня ниразу не останавливали на посту для проверки.. хотя как мне недавно сказали у них же сразу на мониторе загорается что лишение но почему не тормозили странно.. Как только это узнал авто сразу перепродал другу.. себе взял новую и зарегистрировал на себя.. и тут созрел вопрос.. они ее внесли тоже в базу или она получается чистая ? я просто не знаю .. у них это все что, так автоматизировано и что они будут просматривать каждого кто ставит на учет машину лишен он или нет и сразу забивать номер новой машины в базу...просто сейчас на моей машине ездит друг не раз проезжал он через посты и его ниразу еще не остановили..просто не понятно по какому принципу они забивают авто в базу..

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 11 апр 2016, 16:55

Krus88 писал(а):да уж учитывайте! Я за это деньги заплатил, чтобы вы там учитывали все!ладно. я все понял. спасибо хоть не обманули с правами.
Мне очень жаль, что вышла задержка, но я не ген.директор Почты России, поэтому претензии не по адресу. Мы свою работу выполнили точно в установленные сроки и отправку произвели в день оплаты. Я понимаю, что Ваши планы были нарушены, но я думаю Вы сами понимаете, что не по нашей вине.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Max-#39

Непрочитанное сообщение Max-#39 » 11 апр 2016, 18:56

отличная работа, быстро, четко, в срок. кто хочет без проблем получить права - советую и рекомендую, фирма действительно хорошая.
сегодня забрал свои права, все ок. спасибо. если кому из знакомых нужно будет дам ваши контакты. все отлично, очень доволен, все здорово.

Хатабыч

Непрочитанное сообщение Хатабыч » 12 апр 2016, 15:39

У меня такой вопрос:Можно ли на купленные права оформить машину на себя проблем не будет,Когда куплю машину??

Semen-Semenich

Непрочитанное сообщение Semen-Semenich » 12 апр 2016, 18:24

У меня такой вопрос?
По истечению срока купленных прав можно потом будет получить права без всяких проблем?

Ответить