липовые права, никогда там не покупайте PROVAX.BIZ КИДАЛЫ!
-
d.d.a
Re: липовые права, никогда там не покупайте
ПРОСТО ШАНТАЖ)
-
d.d.a
КУДА НЕ ГЛЯНЬ КРУГОМ ПОМОЩНИКИ
-
dme.r
рынок млин
-
gipav
08.04. у меня последний суд. Если он оставит в силе постановление мирового,
придется покупать у кого то права на свой риск. Если определюсь с решением в пользу Инструктора,
обязательно отпишусь тут на форуме в теме с отзывами про него!
Удачи всем! И мне тоже)
придется покупать у кого то права на свой риск. Если определюсь с решением в пользу Инструктора,
обязательно отпишусь тут на форуме в теме с отзывами про него!
Удачи всем! И мне тоже)
-
Scorpion-9
Как уже было написано (хороший товар в рекламе не нуждается.
-
Максим
http://rfprava.com/ Этот сайт продвинутых кидал так заливают в начале что у них права чуть-ли не лучше чем в ГАИ, предоплату не просят, присылают видео о проделанных работах в ультрафиолетовом свечении и просят в течении пяти дней оплатить, как только я оплатил и прислал им ксерокс оплаты через банк ,они пообещали прислать в течении пяти дней почтой (заказным письмом) но как и следовало ожидать не какого письма я не получил, Меня занесли в черный список! Есть видео которое они мне прислали ,есть ксерокс чеков, есть оригиналы чеков, То-есть все доки. Все письма на мыле тоже сохранил. Если что всем отвечу вечером после работы!!!
-
Gogge
Максим, этой схеме уже много лет, но народ на нее вдеться как дети...
Сколько не говори людям, не понимают, НЕВОЗМОЖНО КУПИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВА НЕ ПОСЕЩАЯ ГИБДД!
Сколько не говори людям, не понимают, НЕВОЗМОЖНО КУПИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВА НЕ ПОСЕЩАЯ ГИБДД!
-
Trend Micro
Этот форум нашел, а про кидал ссылку не видел? Ну ничего страшного! Некоторые пытаются повторно купить права по такой-же схеме)))) я видел отзывы которых по три раза кидалиМаксим писал(а):http://rfprava.com/ Этот сайт продвинутых кидал так заливают в начале что у них права чуть-ли не лучше чем в ГАИ, предоплату не просят, присылают видео о проделанных работах в ультрафиолетовом свечении и просят в течении пяти дней оплатить, как только я оплатил и прислал им ксерокс оплаты через банк ,они пообещали прислать в течении пяти дней почтой (заказным письмом) но как и следовало ожидать не какого письма я не получил, Меня занесли в черный список! Есть видео которое они мне прислали ,есть ксерокс чеков, есть оригиналы чеков, То-есть все доки. Все письма на мыле тоже сохранил. Если что всем отвечу вечером после работы!!!
-
Trend Micro
рядом даже тема есть
-
Инструктор
gipav Только сегодня 01.04 предлагаю Вам ЛИЧНО сделать права (водительское удостоверение) без предоплаты!gipav писал(а): Поймите меня правильно, я не билет на поездку в автобусе хочу купить, поэтому приходиться анализировать.
пишите на почту, адрес в подписи.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)