Как купить водительские права, пошаговая инструкция.
-
Пир1
Как купить водительские права. ьььправаььь Самая полная инструкция!!!
Инструктор, епт ну какие тогда горантии что не кините
-
Rudik_777
Здравствуйте..bc в екб? реально сделать?
сори если ответ уже был,с мобильного не удобно форум перечмитывать
сори если ответ уже был,с мобильного не удобно форум перечмитывать
-
Инструктор
Обязательно кину!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Здравствуйте. В Новосибирске, Москве или СПб. Стоимость на сегодня, за БС 140 000 рублей(самый дешевый вариант)
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Иногда возможно разбить оплату на части. Обсуждается в индивидуальном порядке.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Rudik_777
Новосибирск интересно. Сколько время займет весь процесс?
-
Штирлиц
Всем дрям!! Я тоже Долго сомневался.И зря, только время потерял, сразу не поверил.
Пользуйтесь пока есть возможность получить права!Тут не обманут,проверено!
Пользуйтесь пока есть возможность получить права!Тут не обманут,проверено!
-
tyurij
Вот я, был бы и рад отучиться и получить права законно, с детства давали прокатиться и получается очень хорошо и мне нравится это. Но я не могу пройти комиссию. Купить справку уже не работает. И что делать тогда остаётся? В петлю? Вот за это я ненавижу Россию. В Америке права может получить любой человек который пройдёт обучение и экзамен, без всякой там комиссии. А здесь что? Якобы безопасность? Да что-то не видно её. Хоть и "психи" за рулём не ездят - аварий от этого меньше не становится. А у америкосов ездят даже с шизофренией (если сдали экзамен). И что-то не видно чтобы США лидировала по авариям в мире. Короче, Россия просто душит своих же граждан, не даёт им осуществлять свои мечты, и каждый реагирует на это по-разному. Вот я могу просто раз в 2-3 месяца тоскануть и флягу горячительного в одну морду заглотить. А кому то может и... Захочется "выйти подышать свежим воздухом" с 8 этажа или ещё что-то в этом же роде. А ещё хотят чтобы популяция русских росла...Сорян за эмоции..
Вот уже несколько дней читаю форум. Написал Инструктору: сказал поможет организовать выдачу прав без проверки медсправки.
Вчера перевел всю сумму за ускоренный вариант и назначили экзамены на субботу 18 февраля. Поеду в Москву с Новгорода.
В ГАИ говорят будет сопровождение от и до. Единственное что смущает это очень скромный ценник. У нас меньше 150 не найти.
Ну, до субботы тогда.
Вот уже несколько дней читаю форум. Написал Инструктору: сказал поможет организовать выдачу прав без проверки медсправки.
Вчера перевел всю сумму за ускоренный вариант и назначили экзамены на субботу 18 февраля. Поеду в Москву с Новгорода.
В ГАИ говорят будет сопровождение от и до. Единственное что смущает это очень скромный ценник. У нас меньше 150 не найти.
Ну, до субботы тогда.
-
Фарид
здравствуйте,как вы помогаете получить права сколько стоит всё?
-
abre
у нас в городе псих дтп крупное устроил, так психиатра, который подписался, что тот годен для вождения по судам затаскали, чуть за решетку не попал, что-то больно гладко вы про Америку стелите, не верится, что даже шизофреникам, к примеру, в/у дают