Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
с-к-с

Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!

Непрочитанное сообщение с-к-с » 18 июл 2016, 08:39

NEOmen писал(а):
с-к-с писал(а):
Блин-77 r e g писал(а):привет Всем/!!!
хочу спросить
вопрос первый :ввели ли уже в теоретический экзамен ГИБДД + 5 под.. вопросов за 1у ошибку?
успею до (жести)если через две недельки или нет?!!
Вроде нет.с Сентября.
я на 21июля записан,посмотрю))
привет.
с-к-с -если не сикрет где сдавать экзамены будете?
День добрый ! не знаю можноли тут говорить адреса, в личку вам написал )

ustukova

Непрочитанное сообщение ustukova » 18 июл 2016, 09:15

Добрый день, нужны права первичные с присутствием в МРЭО, под роспись в Москве. Сколько это стоит, можете сделать?. есть документы об окончании школы, справка и одна попытка сдачи в МРЭО. Буду очень признательна, конфиденциальность гарантирую. Простите, что Вас спрашиваю, это для моей дочери. Как заплатить ?И я , правильно, понимаю, только получить с присутствием. Вам неважно, что она уже сдавала? Там была регистрация
Всего хорошего , Ольга..

ЛЕОпольд

Непрочитанное сообщение ЛЕОпольд » 19 июл 2016, 08:48

Инструктор я из Архангельска сколько надо оплатить сразу и как отправить какие документы нужны как отправить

Sолнце

Непрочитанное сообщение Sолнце » 19 июл 2016, 13:07

ЗДРАВЫ БУДИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!

ПОМОГИТЕ,ЛИШИЛИ ПРАВА ЯКОБЫ ЗА ВСТРЕЧУ КАК МОЖНО РЕШИТЬ ВОПРОС
ЧТО ОТ МЕНЯ НУЖНО БУДЕТ
В ОБЩЕМ КАК ЗАКАЗАТЬ НАПИШИТЕ
БЛАГОДАРЮ

BigKot

Непрочитанное сообщение BigKot » 20 июл 2016, 09:55

Здорова народ! Всё прокатило на 5 +. всё как обещал Инструктор.стандартная схема.Инструктор + инспектор в связке. -р а б о т а е т!!!
купил всего денег ушло 44.000К.сдавал в Мск. На все ушло около чуть меньше месяца, По этому пункту.. Я прошлым летом собирался отучитчя и сдавать сам(даже в автошколу записался), но инструктор по маршруту (не мой основной) озвучил сумму и сказал, что если заплатить, сдашь со 2-3 раза. Не заплатишь,в гибдд не сдашь даже если будешь знать всё на отлично и ездить на авто идеально ...будишь ходить месяца три как на работу. Лично проверять не стал, но в группе поинтересовался тогда. реально больше половины за "бабуски сдавать собирались". А ВОТ например, подруга жены заплатила инструктору, то-же в 2015 в мае - экзамен не сдала (на ее взгляд из-за небольшого нарушения), и так и забила в итоге и на него и на деньги.(чего то суммма была смешная толь 5, толи 2х5-
Система работает ^__^ Мужно пользоваться ^__^

750.86

Непрочитанное сообщение 750.86 » 20 июл 2016, 11:42

BigKot писал(а):Здорова народ! Всё прокатило на 5 +. всё как обещал Инструктор.стандартная схема.Инструктор + инспектор в связке. -р а б о т а е т!!!
всего денег ушло 44.000К.сдавал в Мск. На все ушло около чуть меньше месяца, По этому пункту.. Я прошлым летом собирался отучитчя и сдавать сам(даже в автошколу записался), но инструктор по маршруту (не мой основной) озвучил сумму и сказал, что если заплатить, сдашь со 2-3 раза. Не заплатишь,в гибдд не сдашь даже если будешь знать всё на отлично и ездить на авто идеально ...будишь ходить месяца три как на работу. Лично проверять не стал, но в группе поинтересовался тогда. реально больше половины за "бабуски сдавать собирались". А ВОТ например, подруга жены заплатила инструктору, то-же в 2015 в мае - экзамен не сдала (на ее взгляд из-за небольшого нарушения), и так и забила в итоге и на него и на деньги.(чего то суммма была смешная толь 5, толи 2х5-
Система работает ^__^ Мужно пользоваться ^__^
это не совсем покупка,а не предвзятое отношение при приеме экзамена в городе. то есть инспектор закрывает глаза на небольшие возможные недочеты.
человек учится в автошколе,потом знает и сдает сам правила в ГИБДД,сам сдает площадку,уверенно и по правилам едет в городе ,а инспектор заинтересован в том,чтобы водитель сдал.не мешает и не валит.покупка это когда не учась в автошколе человек платит деньги и ему привозят права на дом.сейчас такое вроде бы невозможно и это хорошо.

ЛЕОпольд

Непрочитанное сообщение ЛЕОпольд » 20 июл 2016, 20:52

..жаль в Архангельске не помогают. Очень-Очень Жаль...

registrator

Непрочитанное сообщение registrator » 20 июл 2016, 22:57

Если cейчас я запишусь к вам на права категории B, но в сентябре в силу вступят новые изменения в сдачу экзамена. Я успею сдать экзамен по теории до сентября, а практику успеваю?
Расскажите нужно будет сдавать по уже измененным правилам сдачи или по старым?
В какие деньги все встанет не планируется ль внезапное подорожание цены?

5er90

Непрочитанное сообщение 5er90 » 21 июл 2016, 17:13

А можно проверить права на подлинность, мне объяснили что они готовы но в базу еще не внесены и я не смог проверить их онлайн, посоветовали через надежного чела в ГАИ )

Ответить