Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Z-P-M

Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!

Непрочитанное сообщение Z-P-M » 13 авг 2016, 19:40

NEOmen писал(а):привет коллеги! есть такой вопрос кто в курсах, а обязательно нужно записываться на экзамены через гос услуги????? :?:
не обязатель. да, на сайте госуслуги можно записаться на получение водительского удостоверения, но это не обязательное требование. можно и по живой очереди права получать. будут отказывать, иди к начальнику отделения, скажи что хочешь права без записи на сайт получить, отказать не могут. у нас в отделении так принято - до обеда выдают тем кто через сайт по записи, а после обеда всем по живой очереди без записи через сайт.

hrs91

Непрочитанное сообщение hrs91 » 13 авг 2016, 19:48

Посылку Инструктор отправил ! Стал официальным ждуном!

Vitalina

Непрочитанное сообщение Vitalina » 14 авг 2016, 06:19

Всем привет! Я училась год назад в автошколе, но сдавать на права не могла, мне было 16. В сентябре уже меняются правила сдачи, да и мне нужно ехать на практику в универ через неделю. Повторяю теорию, собираюсь связаться с инструктором, чтобы попрактиковаться еще в вождении. Реально ли уложиться в столь короткий срок если через вас сдать экзамены, если это можно?

МАВЕРИК

Непрочитанное сообщение МАВЕРИК » 14 авг 2016, 16:56

ПАРНИ А ЧТО РЕАЛЬНО С ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ СДАВАТЬ ИЛИ ЧУШЬ ВСЁ ЭТО?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 14 авг 2016, 17:27

Z-P-M писал(а):
NEOmen писал(а):привет коллеги! есть такой вопрос кто в курсах, а обязательно нужно записываться на экзамены через гос услуги????? :?:
не обязатель. да, на сайте госуслуги можно записаться на получение водительского удостоверения, но это не обязательное требование. можно и по живой очереди права получать. будут отказывать, иди к начальнику отделения, скажи что хочешь права без записи на сайт получить, отказать не могут. у нас в отделении так принято - до обеда выдают тем кто через сайт по записи, а после обеда всем по живой очереди без записи через сайт.
Таких способов записи на экзамен в ГИБДД довольно много, есть как достаточно универсальные, так и специфичные для какого-то региона или даже конкретного РЭО.

1. Можно озаботиться талоном на экзамен заранее, записавшись на экзамен через сайт Госуслуг еще учась в автошколе. Номер диплома-сертификата об окончании автошколы никто не проверяет обычно и можно ввести вымышленный (похожий на реальный). Соответственно, вы пробуете сдать с автошколой, не получается – “открепляетесь” и идете в ГИБДД.

2. Талоны на более ранние сроки (а не через 2-3 месяца) иногда появляются в на сайте Госуслуг (кто-то отказывается или у ГИБДД возникают “скрытые ресурсы”), так что нужно постоянно мониторить сайт Госуслуг

3. Вы можете попросить друзей или родственников зарегистрироваться на сайте Госуслуг и взять талон на себя, если он понадобится вам, то человек от него отказывается, вы подхватываете.

4. Например, допустим в Санкт-Петербурге кандидаты в водители объединяются в группу в интернете и меняются талонами с сайта Госуслуг, возможно такое происходит и в других регионах. Доступные для Санкт-Петербурга талоны можно посмотреть на специально сделанном сайте: http://gibddexam.artemiev.info/ (весной 2016 года стали возникать проблемы с автоматической отменой своей записи (если талон уже не нужен), что затруднило обмен талонами).
В 20-ых числах марта 2016 года сдающие экзамены в МРЭО Санкт-Петербурга стали писать про то, что отмена талонов на портале Госуслуг в некоторых случаях стала невозможной (можно попробовать отменить запись по телефону +7 812 573-27-44, после отмены талон обычно сразу же появляется в системе), так что способы 3 и 4 ускорения записи на экзамен в ГИБДД через сайт Госуслуг усложнились (ситуация нуждается в уточнение по другим регионам и так же это может быть временной проблемой).

И напоминаю, что если вам забронированный талон не нужен (уже сдали экзамен или не можете пойти), то откажитесь от него (на сайте Госуслуг или по телефону), кто-то его точно очень ждет!
Экзамен в ГИБДД с автошколой

5. Вы можете сдавать экзамены в ГИБДД не только со своей автошколой, но и с любой другой. Иногда такая возможность есть, остается найти вариант в вашем регионе. Во многих РЭО есть расписание приема экзаменов для всех автошкол, смотрите его и звоните и еще лучше сходите и пообщайтесь на месте.

6. Известны случаи (в Санкт-Петербурге, бесплатно) когда можно прикрепиться к автошколе на месте в МРЭО, нужно приехать с утра и общаться с инструкторами. Например, у них мог кто-то не прийти и место все равно пропадает или еще какая-то возможность откроется.
Очная запись на экзамен в РЭО ГИБДД

7. Часто при очной записи в ГИБДД ничего не мешает записаться на несколько дат, внутреннего контроля записи нет. Для примера, вы приходите, вас записывают через месяц. Через несколько дней вы приходите повторно и берете талон через 7-8 дней после первой сдачи.

8. Часто просто поговорив с человеком который записывает удается записаться раньше, или обратившись к руководство, или в другой день будет другой человек, он может отнестись с пониманием к вашей ситуации. Для примера, МРЭО Санкт-Петербурга, даты событий отличаются неделей, максимум двумя неделями.

Пример отказа в очной записи в ГИБДД: «Не дали вчера номер в 315 кабинете, сказали или через госуслуги или с автошколой, на мой вопрос почему сейчас не «выбрасывают» номерки на выходной день, ответили, что кто-то забирает себе для продажи, а еще много иностранцев, которые приезжают сюда и меняют права на РФ, и , якобы эти номера могут доставаться им.»

Пример оперативной очной записи в ГИБДД: «Изначально я по совету подруги, пошла на сайт Госуслуг, зарегестрировалась, нехитрым способом взяла талончик на 14июня. Была в шоке, так как закончла обучение в автошколе в марте.
Решила, что стоит попробовать сходить лично в ГАИ. Приехала туда в восемь утра, прямо к открытию. В справочной меня мило послали в пятое окно. В окошке забрали документы (так сразу, было удивительно), через пару минут меня подозвали к другому окошку, выдали заявление и сказали идти на экзамен по теории на второй этаж ближе к 11. В час все автошколы сдали экзамен, и начали собирать тех, кто был на пересдачи или шел сдавать в первый раз (как я). Через час, когда я сдала эезамен. Я подошла к инсперктору, который расписывался в мои бумажках и спросила «что дальше?». Он ответил, что мне надо вместе с моим инструктором по вождению идти сдавать следующую часть экзамена.
Но суть была в том, что я давно забрала дркументы из автошколы и сейчас сдавала самостоятельно.
Я скаазала, что я сдаю одна и у меня нет ни машины, ни инструктора.
Инспектор сказал, что попробует мне помочь, и что мне надо будет подождать его у кабтнета #315.
Ждала я добрых два часа, за которые успела отоспаться и поразмышлять о бытие. Когда инспектор пришел он предложил мне несколько дат, в итоге записал на начало апреля. (пришла я в середине марта)
Вот, сижу радуюсь, что июня ждать не пришлось.
И не пришлось ехать в ленобласть.»
«Экстремальные» способы записи на экзамен в ГИБДД

9. Во многих РЭО ситуация не поддается никакому объяснению, к примеру, в Санкт-Петербурге ближайшая запись 27 июля 2016 года на 10 октября 2016 года, через 2.5 месяца (смотрите картинку, скриншот сервиса просмотра доступных талонов на экзамен в ГИБДД http://gibddexam.artemiev.info/, сделан 14 марта 2016 года, тоже талон был доступен через примерно 3 месяца). Что такая ситуация не может считаться нормальной даже по Российским меркам, понимает даже ГИБДД (еще 2 года назад, теория действовала всего 3 месяца).

Соответственно, можно писать жалобу (кому зависит от вас), так как таких жалоб не очень много, то принимаются меры, предлагают сдать оперативно и относятся очень мягко (известны примеры в Санкт-Петербурге), потом (после получения ВУ) просят написать, что претензий не имеют. Тут главная проблема в том, что если таких жалоб будет много, то как будет действовать ГИБДД непонятно.

Поменять МРЭО, попробовать сдать в МРЭО другого региона, даже в соседних районах сроки записи могут отличаться существенно.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 14 авг 2016, 17:29

МАВЕРИК писал(а):ПАРНИ А ЧТО РЕАЛЬНО С ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ СДАВАТЬ ИЛИ ЧУШЬ ВСЁ ЭТО?
В некоторых РЭО есть возможность сдать все за один день.
Очень советую начать сдавать до 1 сентября и как минимум сдать теорию и площадку, потом все резко усложнится.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Alex Martynov

Непрочитанное сообщение Alex Martynov » 16 авг 2016, 08:51

привет ценник не планируете поднимать?

trinidad-76

Непрочитанное сообщение trinidad-76 » 16 авг 2016, 11:06

Добрый день, нужны права категории В, меня лишили за отказ от мед. Освидетельства три месяца назад. Права получал в г. Новороссийск краснодарского края в 2002г. Какие расценки и сроки? Что нужно для документа?
Дмитрий.
Новороссийск.

hrs91

Непрочитанное сообщение hrs91 » 17 авг 2016, 07:08

В.У ПОЛУЧЕН МОЯ ДОВОЛЬНА)
АНТОХА БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!

Ответить