Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Вини-Дед

Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!

Непрочитанное сообщение Вини-Дед » 13 сен 2016, 12:07

Добрый день! Сколько стоит купить права официально со всеми бумагами и оформлением через ГИБДД человеку, никогда раньше не имевшему прав? Прав никогда не было, машину вожу с 15 лет, навыки вождения хорошие и правила отлично знаю. Учиться просто нет времени. Хочу купить права полностью официальные и легальные, чтобы все было оформлено через ГИБДД, но мне нужны гарантии, что права реальные и пройдут проверку. Вы это гарантируете?
1)Я так понимаю по вашему объявлению, что это будет 39000 рублей стоит все вместе с медсправкой?
2)Это окончательная цифра, в которую все входит или еще какие-то дополнительные расходы потребуются?
3)Права реальные и пройдут проверку. Вы это гарантируете?
4)Права будут выданы текущим числом? Если нет, то дальше можно разговор не вести, так как я знаю эту систему - подбирается донор по базе с одинаковой датой рождения и при проверке на сайте ГИБДД выходит, что права в базе, но дата выдачи будет год или два назад, мне так уже в прошлом году права "делали". Я проверил через знакомых по базе и мне объяснили в чем фишка, только зря попал на бутылку вискаря. Мне нужно, чтобы права были выданы текущим числом. Например, я сегодня заказываю, через 2 недели вы мне подтверждаете, что права готовы, они выданы именно этим днем, я их по базе пробиваю на сайте ГИБДД и они высвечиваются. Если все будет так, то я готов заказать.
5)Надеюсь на скорейший ответ и понимания моего вопроса. После получения и проверки ВУ гарантирую нескольких новых клиентов.
СсС. Жду вашего ответа.

dextartas

Непрочитанное сообщение dextartas » 13 сен 2016, 18:01

Добрый вечер!Я гражданин РБ,г.Гомель.Меня нужны прав категории В,С
> Можно-ли заказать у Вас права и что от меня потребуется?Сколько это будет
> стоить?
Мне интересует только все легально через гаи

аgeria

Непрочитанное сообщение аgeria » 13 сен 2016, 18:23

всем - всем - всем горячий привет!помогите,никак не могу сдать город, пыталась уже 6 раз, всё повально. как можно решить данную проблему,кому заплатить наконец то чтобы сдать этот злосчастный экзамен?,после автошколы я сдала теорию с 1 раза , площадку с 4, а город завалила 5 раз :(((потом по истечению 3 месяцев меня направили пересдавать все экзамены с 0:теорию сдала с 1 раза без ошибок, площадку тоже идеально с 1 раза, а город завалила, это уже в 6 раз ,не смотря на то что я уже порядком надоела инспектору и он закрывал глаза на мелкие ошибки.уже начинают сдавать нервы .я не сказала-б что я полный 0 в вождении, у меня есть не плохие навыки для новичка, но с экзаменом проблемы. раньше я брала много дополнительных занятий на площадке, на город не брала ни разу время от времени тренируюсь с отцом на нашей "крошке" по просёлочным дорогам, где нет гаишников. помогите , умоляю какой выход из данной ситуации ?

Alex Martynov

Непрочитанное сообщение Alex Martynov » 13 сен 2016, 18:47

Algeria!
До середины 2015 года можно было сдать теорию и площадку с автошколой в одном РЭО, а вождение в городе в РЭО другого региона самостоятельно
(начинать самостоятельную сдачу в другом РЭО можно было с несданного этапа экзамена).

Сейчас стали требовать что бы все три этапа экзамена были сданы в одном РЭО (если вы меняете РЭО то нужно начинать с начала, с теории).

Хотя новое требование прописано в поправках к закону, доводилось читать что где-то принимают и по старым правилам (засчитывают сданное).

Напишите Инструктору на почту, может что подскажет, а тут долго ждать ответ.

аgeria

Непрочитанное сообщение аgeria » 13 сен 2016, 18:51

Аlex Martynov писал(а):аlgeria!
До середины 2015 года можно было сдать теорию и площадку с автошколой в одном РЭО, а вождение в городе в РЭО другого региона самостоятельно
(начинать самостоятельную сдачу в другом РЭО можно было с несданного этапа экзамена).

Сейчас стали требовать что бы все три этапа экзамена были сданы в одном РЭО (если вы меняете РЭО то нужно начинать с начала, с теории).

Хотя новое требование прописано в поправках к закону, доводилось читать что где-то принимают и по старым правилам (засчитывают сданное).

Напишите Инструктору на почту, может что подскажет, а тут долго ждать ответ.
ой спасибо сейчас же буду связываться :oops:

Т Л У М

Непрочитанное сообщение Т Л У М » 14 сен 2016, 09:02

Здравствуйте у меня такой вопрос - А у вас можно купить права без траты времени на учебу. Что бы просто приехать получить заплатить расписаться и уйти? Я так понял на экзамены все равно нужно прийти ?

Partizan

Непрочитанное сообщение Partizan » 14 сен 2016, 10:01

Всем Привет, хочу купить права....

Alex Martynov

Непрочитанное сообщение Alex Martynov » 14 сен 2016, 10:49

Привет, Partizan - кто не дает? Читай на первой страниц

agranom

Непрочитанное сообщение agranom » 14 сен 2016, 11:35

оперативно делюсь впечатлениями!!!
заказал восьмого сент.,закинул 23тр
позавчера пришел отчет что заказ отправлен 10сент
сегодня, спустя 4-ре дня позвонили сказали на мое имя посылка!!!
только что съездил сам, что-бы не ждать до вечера в dhl, получил большущий конверт
кароче все получил, права абсолютно новые, хоть и образца 11 года как у донора"!!!
пытаюсь найти отличия и нифига, очень впечатлен результатом, рад что не ошибся и обратился сюда
хотя честно сомнения были не смотря на кучу отзывов, ну есть просто печальный опыт и не сильно доверяю инету
а дальше посмотрим. если что прошу без обид , и ещё раз спасибо всем кто придумал этот сервис с правами
всем все всем могу смело советовать этот сайт!!!
по факту встречь с гаерами буду тут делится, раньше опыта по зеркальным правам не имел
очково но нужно пробовать!!!!
с уважением!!!!!

JoRgic

Непрочитанное сообщение JoRgic » 14 сен 2016, 11:52

Alex Martynov писал(а):и я официальный "ждун")))
Всем бобра)Зарезервировал место пака ценник не задрали,деньги отправил39р,экзамен на 23.09.16
как чё чем завершится,дам тут знать)
Привет, у меня на 27. У тебя сдача экзаменов в Мск ЗАО?

Ответить