Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
bagen

Re: Re: Водительское удостоверение для всех!Купить права,Воз

Непрочитанное сообщение bagen » 16 окт 2016, 14:24

замкомпоморде писал(а):
bagen писал(а):
Дарюхин^ГEX писал(а):щас времянки не дают что ли ?
Несколько лет назад отменили и перестали забирать права до суда(по идеи)
Субя по верхним сообщениям некоторые гибоны практикуют изьятие ..
Да ну, нет нет конечно, сейчас даже у "бухих" права на месте не забирают, только машину на штраф-стоянку на эвакуаторе прокатят, а сам домой пешечком, в суде лишат и нужно сдать права иначе даже срок лишения не начнет течь,вот такая фигня
с сентября 2013 года действующее законодательство не предусматривает изъятие водительского удостоверения в качестве меры обеспечения производства по делу об инструктористративном правонарушении. Временные разрешения на право управления транспортным средством отменены и больше не выдаются. Однако, на производство по делу это никак не влияет. Если Вы отказались от выполнения законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, то Вы совершили инструктористративное правонарушение по ст.12.26 ч.1 КоАП РФ, за которое минимально возможным наказанием является лишение права управления транспортными средствами сроком на полтора года со штрафом в размере 30 000 рублей. Подробнее о таких делах можно почитать тут. После того, как Ваше дело рассмотрит суд и назначит наказание, Вам должны вручить или прислать по почте копию постановления суда. С этого момента у Вас будет 10 суток на то, чтобы обжаловать это постановление. Если Вы не обжалуете его в указанный срок, то оно вступит в законную силу и у Вас будет 3 дня на то, чтобы сдать свое водительское удостоверение в ГИБДД по месту лишения (то есть в то подразделение, которое составляло протокол об инструктористративном правонарушении). Если Вы не сдадите водительское удостоверение в этот срок, то срок лишения прав будет приостановлен до момента изъятия у Вас водительского удостоверения. http://lisheniu.net/pochemu-ne-zabrali-prava/

Lefan.Alex.Fed.

Непрочитанное сообщение Lefan.Alex.Fed. » 16 окт 2016, 14:58

Имею права категории B и документ об окончании автошколы. Стаж более 20 лет. Хочу открыть категорию А. Сколько будет стоить?

Александр

XoXoJI

Непрочитанное сообщение XoXoJI » 16 окт 2016, 15:14

quote 1Alexandr1 Спасибо, пошел изучать!

Михалыч54рус

Непрочитанное сообщение Михалыч54рус » 16 окт 2016, 16:46

Приветствую, вот сейчас перевел денежку, проплатил помощь на экзаменах ,назначили экзамены сдавать на 9-ое ноября первая попытка, и вторая 18-ое ноября - должен буду ужу получить водительское)
После обязательно тут отмечусь, как все пройдет.

Kotin_D

Непрочитанное сообщение Kotin_D » 16 окт 2016, 20:11

вопрос к тем кто знает:можно ли сделать зеркальные права полностью с моими данными чтобы было все в базе ?

замкомпоморде

Re: Водительское удостоверение для всех!Купить права,Возврат

Непрочитанное сообщение замкомпоморде » 17 окт 2016, 11:54

ИНСТРУКТОР!ВСЁ НА ПОЧТУ ОТПРАВИЛ.ЖДУ ОТ ВАС ДАЛЬНЕЙШИЕ ИНСТРУКЦИИ ЕСЛИ ОК С ДАННЫМИ!!

замкомпоморде

Непрочитанное сообщение замкомпоморде » 17 окт 2016, 12:04

bagen писал(а):
pArTiZaNeN писал(а):приветствую вас. мой вопрос - 11.10.2016г. сотрудники гаи остановили меня, я был под градусом ))) суда еще не было, документы в батальоне ( пробивали сегодня) есть возможность потеряться им? ну или как там можно сделать.исчезнуть что ли, что бы дальше в ход не пошли. г.Астрахань Данилин Сергей Александрович (мое фио) ИДПС 3 рота ул.рождественского 7 ( там где лежат документы )что сделать чтобы не пустили дальше в ход ( в суд ) документы?
сколько стоит? и варианты если можно. спасибо.
Шляпа какая та. Если мне не приснилось то ПРАВА НЕ ЗАБИРАЮТ гибоны уже год или два! Поправьте если я не прав.
Сейчас ничего не дают. Выписывают протокол,машину эвакуируют, на след. день забираешь и ездишь дальше ,ждешь повестку в суд. Проходит суд, ездишь еще 10 дней (срок на обжалование) и потом сам пиздуешь в ГАИ , сдаешь им права, дальше пешеход и регулярно посещаешь нарколога. Через постнановленный судом срок приходишь за правами с медицинской справкой и сданным экзаменом по теории.

Nasos2016

Re: Водительское удостоверение для всех!Купить права,Возврат

Непрочитанное сообщение Nasos2016 » 17 окт 2016, 19:52

Здравствуйте. Извините ,я по поводу покупки прав,срочно нужны. Я сюда пишу?Сколько будет стоить?
Первичное получение прав,город Красноярск,и мед справка есть,учился в автошколе не до конца.
большее спасибо!

Kirey

Re: Кто реально может мне помочь купить права

Непрочитанное сообщение Kirey » 18 окт 2016, 08:24

Интересует первичное (в России) получение прав. Категория B.
На руках есть молдавские права. Стаж - 8 лет.

Сейчас гражданин РФ (прописка Москва).

Расскажите пожалуйста о вариантах получения прав, желательно с зачетом стажа.

Пересдавать нужно только теорию ? Какие сейчас правила сдачи теории? (или это неважно, в данном случае?)

Практику не нужно?
Стаж зачтется ?
Поручение прав в Гибдд ?

Простите, что столько вопросов)

Ирина2016

Re: Кто реально может мне помочь купить права

Непрочитанное сообщение Ирина2016 » 18 окт 2016, 12:19

Как можно купить права?

Ответить