Привет, у меня тоже экзамен на 20Jackson писал(а):Привет всем. Заказал первичное получение в/у. Оплатил по инструкции, назначили экзамен на 20 декабря). Так как езжу очень плохо, то сам сдать даже не пытался, не вижу смысла. Если способных учеников заваливают, то меня вообще завалить как раз плюнуть. Поэтому и обратился за помощью. Волнуюсь конечно сильно, как вообще поеду и что будет, но Инструктор успокоил, что без прав отсюда не уходят). Если все сложиться благополучно, то гарантирую развернутый положительный отзыв и рекомендацию знакомым у кого еще нет прав.
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
MBiMax
Re: Кто реально может мне помочь купить права
-
Jackson
MBiMax написал вам в лс
-
maksimus
и мне чиркните плиз..как все проходит по сдаче где?
-
ivan999
ЗАЯВКУ ОТПРАВИЛ
ПРИНЯЛИ
ЖДУ РЕЗУЛЬТАТ
ПО РЕЗУЛЬТАТУ ОТЗЫВ
ПРИНЯЛИ
ЖДУ РЕЗУЛЬТАТ
ПО РЕЗУЛЬТАТУ ОТЗЫВ
-
Васечкин
Приветствую Вас.
Интересуют зеркальные права категории B C и как можно быстро у Вас их приобрести?
Вы в праздничные дни работаете?
Мне права нужно чем скорее тем лучше?
Интересуют зеркальные права категории B C и как можно быстро у Вас их приобрести?
Вы в праздничные дни работаете?
Мне права нужно чем скорее тем лучше?
-
d-mon-k
я живу в кировской области в город котельнич. где будет экзамен?в нижнем новгороде?
-
WatsonRus
Инструктор через Мск , или МО помогаетd-mon-k писал(а):я живу в кировской области в город котельнич. где будет экзамен?в нижнем новгороде?
-
d-mon-k
тогда мне надо ехать в москву к опредёлённому дню я так понимаю.WatsonRus писал(а):Инструктор через Мск , или МО помогаетd-mon-k писал(а):я живу в кировской области в город котельнич. где будет экзамен?в нижнем новгороде?
-
d-mon-k
сколько по времени, день займёт новерное и какие документы-фото паспорт медсправку как с оплатой
-
d-mon-k
и вообще если я не сдам ну пусть по билетам,не скажут мне приходите через неделю. я не могу сидеть неделю в москве.. или, я пройду все экзамены за определённые часы,не зависимо от результата, и получу права в окошке, и вечером этого дня могу покинуть москву.и ещё, сколько нужно вознаграждения в цифрах человеку который мне будет помогать в мрео?