Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Kernis
Re: Кто реально может мне помочь купить права
Здравствуйте.В апреле этого года истек срок годности водительских прав.За время,прошедшее со времени их получения меня поставили на учет к психиатру.Нужно получить права категории "В".Какой оптимальный вариант в этой ситуации можете предложить?
-
smart77
проплатил зеркальные права,обещали на будующей недели -жду.
-
SupapleX_†
о водительских правах..
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ!!ЧОВЕКА,КОТОРОМУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ КАК СЕБЕ!
ЖЕЛАЮ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ СЕРВИС НА СТОЛЬ ВЫСОКОМ УРОВНЕ )
ЖЕЛАЮ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ СЕРВИС НА СТОЛЬ ВЫСОКОМ УРОВНЕ )
-
Васечкин
Тоже заказал и оплатил..по факту тут отпишуsmart77 писал(а):проплатил зеркальные права,обещали на будующей недели -жду.
-
d-mon-k
Когда ждать ответа?
Я готов начать процесс если все так как пишут!
Я готов начать процесс если все так как пишут!
-
Yaransky
права делаете?надеюсь с РЕАЛЬНОЙ ПРОВОДКОЙ ПО БАЗЕ БЕЗ НАЕБАЛОВА?
ЕСЛИ ДА ТО МОЖНО ЦЕНЫ НА КАТЕГОРИЮ А1 И КАТЕГОРИЮ М и В, В1
ЕСЛИ ДА ТО МОЖНО ЦЕНЫ НА КАТЕГОРИЮ А1 И КАТЕГОРИЮ М и В, В1
-
Инструктор
Все личные и срочные вопросы пишите мне на почту(она всегда со мной)
На сайте бываю очень редко, не всегда есть возможность читать и отвечать на отзывы и комментарии.
Спасибо за понимание!
На сайте бываю очень редко, не всегда есть возможность читать и отвечать на отзывы и комментарии.
Спасибо за понимание!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Вы напишите мне за подробной и актуальной информацией, если есть реальный интерес! Рассуждать и гадать нет никакого смысла.d-mon-k писал(а):и вообще если я не сдам ну пусть по билетам,не скажут мне приходите через неделю. я не могу сидеть неделю в москве.. или, я пройду все экзамены за определённые часы,не зависимо от результата, и получу права в окошке, и вечером этого дня могу покинуть москву.и ещё, сколько нужно вознаграждения в цифрах человеку который мне будет помогать в мрео?
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Вы с какой целью интересуетесь? Разве важен не результат а место?!Lim76 писал(а): Привет..
В МОскве в каком отделении помогаешь сдавать?
Только после одобрения и оформления заявки мы сможем обговорить все детали, тонкости, адреса и явки.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Re: Водительское удостоверение для всех! Купить права
ak004, естественно присылайте свой вопрос и фото на почту, не думаю что это вопрос для форума.ak004 писал(а):Если делать копию, а права выдали 9 лет назад, то видимо и фото должно быть соответствующее - молодое, я могу выслать фото прав, вы можете сказать покатит с них фото или нет?инструктор писал(а):Я помогал ей с правами.
В ЛС часто спрашивают, что это за зверь "зеркальные права" или как их еще называют "права на донора" Напишу сюда в тему, раз есть интерес у народа:
Это дубликат прав на чужие данные, вполне надежен, особенно если ваш знакомый будет в качестве донора.
Также у нас есть услуга по «пробивке прав» Тем, кто заказывал, с нашим подбором донора, в любой момент может проверить (найденного донора) на лишения и т.д - стоимость 500 р. В любом случае, для лишенцев, других более надежных вариантов нет. При аварии ничего страшного с левыми правами нет. Оформят как обычное ДТП, выпишут штраф если виноваты в аварии, всё. Про страховку, если ездите под не знакомым донором, можно забыть. Если данные в правах вашего знакомого, то со страховой разбираться сможет он.
По официальным правам: Легально, через сдачу экзаменов в РЭО ГИБДД, при личном присутствии, получать вместе с общей очередью в окошке, под роспись.
Если есть вопросы по документам, вопросы с экзаменами в Москве - спрашивайте.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram