Здравствуйтеe3900dpv писал(а):Доброго вечера меня лишили прав, хочу купить дубликат, донор у меня есть, в Москве буду 10, 11 декабря, что необходимо для покупки и какая процедура
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Maksim30403040
Re: Кто реально может мне помочь купить права
-
Maksim30403040
Заказывали со своим донором?ivan999 писал(а):Все норм, получено
Все четко!
Рекомендую,все делают, зря сомневался.
-
hover22
Приветствую вас господа.. Сразу к сути, без соплей. Вообще лишен прав, в 2015 году проживаю в Марий Эл Йошкар-Ола, донора нет.
Возможно ли сделать права -донор на наш регион 12
Заранее спасибо
Возможно ли сделать права -донор на наш регион 12
Заранее спасибо
-
kpblc120
Возможно ли сделать копию водительского удостоверения, если у донора старый формат прав(бумажные ламинированные, а не пластиковая карточка)?
-
M0RF
лишили прав но у меня их не когда не было могу ли я купить права с Вашей помощью
-
Алексей Ильченко
Хочу купить права категории В.
1. Сейчас прохожу обучение в автошколе,но экзамены сдавать будет проблематично.?
2. Будут ли права купленные у вас зарегистрированные в ГИБДД по Калужской области и каким образом их можно получить.?
1. Сейчас прохожу обучение в автошколе,но экзамены сдавать будет проблематично.?
2. Будут ли права купленные у вас зарегистрированные в ГИБДД по Калужской области и каким образом их можно получить.?
-
Васечкин
сСпс! Права вчера получили,сегодня сравнил с такими же другими все отлично, никаких отличий все 
В.У заказывал на донора 11г.в
Кому нужно смело рекомендую)!
В.У заказывал на донора 11г.в
Кому нужно смело рекомендую)!
-
Yur4ik
Подскажите пожалуйста,возможно ли сделать копию прав (неофициальный вариант) будут ли они на официальном бланке,с голограммами??Мне просто для работы нужен,спасибо!
-
трамп
Re: Водительское удостоверение для всех! Купить права, верну
Скажи,а можно просто пакет документов у тебя заказать (школа + мед справка), чтобы самому попробовать сдать?Инструктор писал(а):Присылаете данные(скан пас, и ву), если одобряют заявку, выписываю счет. После оплаты заявки Вам назначают дату и время экзаменов.
Приходите, сдаете(не зависимо от баллов), и идете получаете новое ву и документы, вместе с общей очередью под роспись. Если у Вас нет
действующей мед. справки + 1 500тр к стоимости., так-же нужно будет оплатить гос пошлину(терминал стоит в самом отделении мрэо)
-
трамп
жду от вас ответ на почту вам дважды сегодня писал - проверьте!!!Инструктор писал(а):Вы напишите мне за подробной и актуальной информацией, если есть реальный интерес! Рассуждать и гадать нет никакого смысла.d-mon-k писал(а):и вообще если я не сдам ну пусть по билетам,не скажут мне приходите через неделю. я не могу сидеть неделю в москве.. или, я пройду все экзамены за определённые часы,не зависимо от результата, и получу права в окошке, и вечером этого дня могу покинуть москву.и ещё, сколько нужно вознаграждения в цифрах человеку который мне будет помогать в мрео?