Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Леонид Сущёв
Re: Кто реально может мне помочь купить права
завтра готов прислать всё необходимое
деньги тоже на кармане!!!!!
деньги тоже на кармане!!!!!
-
Alexandragon
норм..коль так. а я наверное в фефрале начну готовить заявку,с деньгими форс-мажер ,хотел уже начинатьpolipropilonn писал(а):Alexandragon привет, 43трр.8 -)Alexandragon писал(а):Сколько за всё бабла отдал?под ключ?!polipropilonn писал(а):Праздник пришел, Друзья, в самом хорошем смысле.Пака пересдавал все ждал подвоха(мало-ли что) а он так и не произошёл! Все прошло изюмительно и права уже в кармане и скоро будим обмывать,(площадку сдал в автошколе неделю назад, приезжал на автодром гаишник и смотрел из своей машины за нами - "студентами":) сегодня пересдавал "город" и по другому маршруту , в городе дорога широкая (4 авто разъезжаются спокойно)?но разметки нет ни грамму. Получил команду развернуться с прилегающей, а я ему говорю ,что не могу ибо пересекать 2-ую сплошную не хочу. На что получаю вопрос: а где ты видишь 2-ую сплошную? Отвечаю, 4 машины только в путь разъезжаются, значит, по идее должна быть такая разметка. Короче доехал до перекрестка, развернулся, и в итоге - сдал!) "Проходите на фотографию и на получение документов".Урааа Долгожданный момент! Выдали! - Расписался! - Все Получил! Искренни Большое спасибо всем за помощь и сопереживание, но как видите все все молниеносно. Друзья Всем-всем-всем сдающим самим желаю удачи! Кто за $ - считаю деньги потрачены ни зря не жалею не рубля)Если бы знал раньше о существовании данного сервиса обратился бы давно) Смело всем кстати рекомендую ,если что;)Спасибо за внимание. Всех с Наступающими Новыми годами и удачи на дорогах друзья!
-
_Dinahcka_
Нужна помощь с правами [email protected]
-
Кир-Я
Здорова мужики.,и их женщины))Данные приняли, Завтра буду оплачивать заказ, ну)Как все выгорит - отзовусь !
-
Yurix
Заказал два ВУ(НЕ СПРАШИВАЙТЕ ЗАЧЕМ=)для эксперимента и .
Приятно удивила скидка за такой"ОПТ"
НасТроиЛСЯ ЖдАТь(( к концу месяца
Приятно удивила скидка за такой"ОПТ"
НасТроиЛСЯ ЖдАТь(( к концу месяца
-
Villina
Вы такую сможете сделать? Цена, сроки?Инструктор писал(а):Возможно имеете ввиду водительскую карту?!Villina писал(а):Привеик ребята! Я на тер-рии европы. Здесь для обмена прав на местные нужна какая-то справка из гаи. Вы такое тоже делаете? (Вы знаете о какой справке идет речь. Она с правами выдается, как я поняла.)
-
Paranoid_Android
всем бонжорно)
на праздниках когда начинаете принимать заказы?
-
Yurix
принимают!Paranoid_Android писал(а):всем бонжорно)
-
Леонид Сущёв
здорова,
оплату закинул в полном объеме..
жду результат..
оплату закинул в полном объеме..
жду результат..
-
Yurix
о водительских правах..
инструктор помогает пиши ему_Dinahcka_ писал(а):Нужна помощь с правами [email protected]