Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Валентинка-88
Re: Кто реально может мне помочь купить права
Так обидно, змейку и парковку сделала, заглохла на горке и немного откатилась назад, фишки сзади не ставили - отметили не сдала, дальше меня уже трясти начало, инспектор потребовал откатиться к началу упражнения, снова поехать, я тут же заглохла, теперь пересдача. Я никогда при учебе не делала ошибок на горке, а тут такая дура(. Сдавала с автошколой в поселке, а теперь надо в город ехать, сдавать на другом автодроме и город((( у нас тут ездят по знакам приоритета, светофоров нет, а там...так страшно, трясет даже( Каким способом можете мне помочь(за денежку)?
-
cr1pToRia%&
ЭТО СИСТЕМА-ДЕТКАВалентинка-88 писал(а):Так обидно, змейку и парковку сделала, заглохла на горке и немного откатилась назад, фишки сзади не ставили - отметили не сдала, дальше меня уже трясти начало, инспектор потребовал откатиться к началу упражнения, снова поехать, я тут же заглохла, теперь пересдача. Я никогда при учебе не делала ошибок на горке, а тут такая дура(. Сдавала с автошколой в поселке, а теперь надо в город ехать, сдавать на другом автодроме и город((( у нас тут ездят по знакам приоритета, светофоров нет, а там...так страшно, трясет даже( Каким способом можете мне помочь(за денежку)?
-
Валентинка-88
Я сдаю на Лобненской - Если это имеет какое-нибудь значение.
-
maximaxus
Лишен(
Помочь с зеркалкой сможете?
И да,донора у меня нет
Помочь с зеркалкой сможете?
И да,донора у меня нет
-
Андрей2016
Здорова парни . Запускаем сегодня тоже процесс, по завершению - напишу тут=)))
-
Андрей2016
Так... оплату внес в полном объеме 45тыр за категорию (b)..Записали на 21ФЕВРАЛЯ сдавать экзамены.
-
Petrov-Vodkin
Хочу сказать Спасибо!!! большое за помощь !/ Я очень доволен проделанной Вами работой! Документ получен!!!!!!!!!
Побольше бы порядочных людей, я бы не попал на такие деньги с https://vk.com/bcemprava., Буду смело рекомендовать всем!
Побольше бы порядочных людей, я бы не попал на такие деньги с https://vk.com/bcemprava., Буду смело рекомендовать всем!
-
МАМУКА
о водительских правах..
Нужна помощь в получении водительского удостоверения
-
Rik212
Здравствуйте! Вопрос по зеркалу. Как обстоят дела при оформлении штрафа? Ведь у инспектора при составлении протокола, вместе с данными о водителе, на компьютере появляется его фото. В случае с зеркалом какое фото будет? Не донора ли?
-
З я б а
Купила водительские права или нет, мой опыт
донора полюбому,или вообще не будет если донор без фото,или права до 13года,бывает и без фото https://slimmm.ru/viewtopic.php?t=357&start=60Rik212 писал(а):Здравствуйте! Вопрос по зеркалу. Как обстоят дела при оформлении штрафа? Ведь у инспектора при составлении протокола, вместе с данными о водителе, на компьютере появляется его фото. В случае с зеркалом какое фото будет? Не донора ли?