липовые права, никогда там не покупайте PROVAX.BIZ КИДАЛЫ!
-
фанатик
Re: липовые права, никогда там не покупайте
мне срочно нужно купить права, так как свои права я по тупости лишился. инструктор можно мне тоже без предоплаты? готов на любые гарантии с моей стороны!
просто права нужны как можно быстрее , а деньги появятся только на следующей недели, вот как раз после получения смогу разплатится
ответьте пожалуйста если сможите помоч мне купить у вас права.
Олег.(Ч)
просто права нужны как можно быстрее , а деньги появятся только на следующей недели, вот как раз после получения смогу разплатится
ответьте пожалуйста если сможите помоч мне купить у вас права.
Олег.(Ч)
-
gipav
Спасибо, Инструктор! У меня 08.04. последний суд - есть надежда, что права мне вернут.Инструктор писал(а):gipav Только сегодня 01.04 предлагаю Вам сделать права (водительское удостоверение) без предоплаты!gipav писал(а): Поймите меня правильно, я не билет на поездку в автобусе хочу купить, поэтому приходиться анализировать.
пишите на почту, адрес в подписи.
-
-victor-
Пользовался услугами Инструктора.
Всё четко, права служат верой и правдой:)))
Инструктор, сейчас пробить московские номера можете-? На почту вопрос задал, ответа не получил. Напиши пожалуйста, дело срочное..
Всё четко, права служат верой и правдой:)))
Инструктор, сейчас пробить московские номера можете-? На почту вопрос задал, ответа не получил. Напиши пожалуйста, дело срочное..
-
Выскодно
"gipav" -Вам права сделали?Инструктор писал(а):gipav Только сегодня 01.04 предлагаю Вам сделать права (водительское удостоверение) без предоплаты!gipav писал(а): Поймите меня правильно, я не билет на поездку в автобусе хочу купить, поэтому приходиться анализировать.
пишите на почту, адрес в подписи.
Инструктор - пойдите на уступки бедному студенту! Сделайте пожалуйста мне без предоплаты!!!
Мне нужны маленькие права как будто я их получил в С-Питер в 2008году, сможете помочь? Что и куда мне отправлять для заказа?
Как я смогу с вами рассчитаться по окончанию сделки?
-
Радемир
Зачет:) "Даешь права без предоплаты!!!!!
-
проАвто
Спасибо Инструктор.Всё получено...! Мой отзыв как и обещал оставил в теме с отзывами...! Мое вам уважения и поклон!!! Еще раз спасибо громадное за помощь в получении прав...!!!
-
propusk
какая цена купить права ?
дело даже не в цене и в качестве
дело даже не в цене и в качестве
-
a3287
Еслибы вы на реал права покупали, выбы так не говорили...
В своё время переделывал у володи пластик после их творчества. Экономте ребята;)
В своё время переделывал у володи пластик после их творчества. Экономте ребята;)
-
dme.r
(пропуск)прикольно=)) зарегился для того что-бы всех похвалить=)))))) жешь паря=)!!!!!!! тупореклама чё
-
Voron80
-ЭТО ТЫ БУДЕШЬ ГАЙЦАМ НА ДОРОГЕ РАССКАЗЫВАТЬ, КОГДА ТЕБЯ С "ЛЕВЫМИ ПРАВАМИ" ХЛОПНУТpropusk писал(а): дело даже не в цене и в качестве
Сразу видно, человек не в теме!