Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Karolinka88
Re: Кто реально может мне помочь купить права
Добрый день!можете ли помочь в получении прав в? Автошкола и мед.справка есть. Прописка Москва.
-
BAHIR
Отправил данные, сказали что смогут помочь
В понедельник буду оплачивать и ждать 22 июля(будет первая часть по сдаче экзаменов)
В понедельник буду оплачивать и ждать 22 июля(будет первая часть по сдаче экзаменов)
-
vital_innabiz
Здравствуйте инструктор! Помогаете ли Вы в получении прав ближайшем Подмосковье? Я отучилась в автошколе в МО. Документы об окончании, справка будет на руках к 13 июля.
-
Bodryy777
Купила водительские права или нет, мой опыт
на те в этой теме https://slimmm.ru/viewtopic.php?t=228 то что доктор прописал ;trener писал(а):как купить права в долгопрудном?кто поможет?
-
Dmitriyk
Написал инструктору, сказали помогут. После отпишусь, как все прошло.
-
yrtchik
Братья!Срочно нужно определиться с видом прав для езды в московском регионе.помогите! , есть у кого нибудь реальный опыт езды по равам на выдуманные данные(сделанным на данном ресурсе) в северо-заподном регионе, и главное, опыт общения с дпс - просят ли менты паспорт, или без прокатывает.заранее спасибо.
-
Шахром
Привет. В МОСКВЕnPoXop писал(а):Привет. Тоже хочу попробовать сдать на категорию через инструктора. Скажите вы в МСК экзамены сдавали или где-нибудь в регионе? Сами откуда если не сикрет?Шахром писал(а):УРААААААА!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО СДАЛ НА ПРАВА ДОКУМЕНТИК ПОЛУЧЕН,
ИНСТРУКТОР БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ И ТВОЕЙ КОМАНДЕ СПАСИБО БРАТ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!
ТЕПЕРЬ СМЕЛО ВСЕМ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАШИ УСЛУГИ) СПАСИБО
СПАСИБО СПАСИБОООО!!!!!
-
momomo123
здрасьте позовчера в первый раз зашол на форум и был приятно удевлён что все так довольны. почитал отзывы тех кто тут уже получил права очень рад что попал по адресу . мне тоже нужны права. у меня их вобще никогда небыло и не лишался. скажите кто вкурсе какие права мне лучше сделать и как все грамотно провернуть? можно же будет на свои настоящие иницыалы забобахать я правильно понимаю? права какова региона лучше делать? у меня регистрация в новосибирской области. всем заранее большое спасибо за советы
-
Bodryy777
Друг, в чем проблема сдать на легальные В.У?momomo123 писал(а):здрасьте позовчера в первый раз зашол на форум и был приятно удевлён что все так довольны. почитал отзывы тех кто тут уже получил права очень рад что попал по адресу . мне тоже нужны права. у меня их вобще никогда небыло и не лишался. скажите кто вкурсе какие права мне лучше сделать и как все грамотно провернуть? можно же будет на свои настоящие иницыалы забобахать я правильно понимаю? права какова региона лучше делать? у меня регистрация в новосибирской области. всем заранее большое спасибо за советы
-
АндрейЮ
Купила водительские права или нет, мой опыт
цены актуальные .ничего не поменялось?Bodryy777 писал(а):на те в этой теме https://slimmm.ru/viewtopic.php?t=228 то что доктор прописал ;trener писал(а):как купить права в долгопрудном?кто поможет?