Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Виталька

Re: Кто реально может мне помочь купить права

Непрочитанное сообщение Виталька » 14 июл 2017, 13:21

всем привет , такая ситуация , отучился я значит в автошколе давненько , первый экзамен пдд я завалил , ушёл в армию , пришел и пару лет ездил без прав , но штрафы от 5 - до 15 платить устал , точнее я их даже не платил , а по 43 статье вроде они сами снимались , так ездил , потом решил попробовать сдать , сдал пдд , площадку , город завалил , прям не мог я нормально сдавать когда инспектор сидел рядом , и так вышло что за пол года сдать не получилось , справка моя годна еще до 18 года , свидетельство от автошколы бессрочное , сдавать могу идти хоть прямо сейчас , но как зашел в билеты , опупел , многое поменялось и очень много ошибок , боюсь завалю , сам езжу почти каждый день и правила знаю , дак вот к чему я , могу ли я как то купить права в Арангельской области ? что бы не ехать в москву , права очень нужны , и если ехать в москву то 100% сдача прав ? и как там вообще я в москве был только один раз и то проездом , не чего там не знаю , как мне быть в этом случае , кто то сможет встретить или как быть , или есть вариант что сдатут за меня ? извеняйте если что не так , просто в первые с этим сталкиваюсь , а права очень нужны именно на B категорию , спасибо

Sandalex

Непрочитанное сообщение Sandalex » 14 июл 2017, 13:31

Здравствуйте Инструктор. ЕСТЬ ВОПРОС ПО ДОКУМЕНТАМ И ЭКЗАМЕНАМ!Нужна Ваша помощь с правами категории b(первичные). Для жителя МСК. Хотелось-бы понять полный порядок действий с моей и вашей стороны и всю схему получения в.У через вас.
Если возьметесь, то что для этого необходимо?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ.

CyXAPb

Непрочитанное сообщение CyXAPb » 15 июл 2017, 07:05

Добрый день
Нужны права категории В.
Имеется удостоверение об окончании автошколы.
Сколько будет стоить в этом случаи?

MELOMAN

Непрочитанное сообщение MELOMAN » 15 июл 2017, 16:37

SWAN646 писал(а):привет народ. сегодня первый раз остановил инспектор с "зеркалкой" ( якобы не уступил пешеходу ) выписал штраф
при проверки к правам вопросов не возникло =))тема работает на ура!!!!!
поехал оплачивать штрафак)))
SWAN646 ты права ту заказывал через инструктора или в другом месте?
донора тебе дали или свой был?
что по деньгам и времени?

Maximus143

Непрочитанное сообщение Maximus143 » 16 июл 2017, 11:06

Добрый день! Подскажите, у меня есть документы (закончена Автошкола) мед.справка есть, сколько будет стоить в таком случае?
Цена у вас просто указана за автошколу+мед.справка + гаи.

burl201l

Непрочитанное сообщение burl201l » 16 июл 2017, 16:40

непонял нихера. вы с легальными правами помогаете или зеркальными?????

З_И_

Непрочитанное сообщение З_И_ » 17 июл 2017, 11:46

Здравствуйте, цена за полный пакет документов и получение ву категории В составляет 43т.р? Сколько по времени весь процесс занимает от предоставления вам документов до получения ву?А если нету обучения в автошколе, ничего страшного?А вот ещё такой, наверное часто задаваемый вопрос, но очень меня волнующий: какие гарантии по оплате? Как я могу быть уверен в том, что переведу вам деньги и вы выполните свои обязательства?Если я на днях оплачу, то когда смогу ориентировочно получить права?как оставлять заявку, можете пожалуйста поподробнее рассказать?А вот ещё такой вопрос, можно мне как-то будет получить справку заранее о том, что у меня экзамены в гаи такого-то числа, чтобы написать рапорт на отгул с работы в этот день?Просто у нас когда сдавали экзамены, приносили в подтверждение справку, писал рапорт и брали отгул на этот день. Поэтому и спрашиваю Просто мне нужно как можно скорее.
И что на выходе я получаю на руки?

Vadpivot

Непрочитанное сообщение Vadpivot » 17 июл 2017, 13:45

burl201l писал(а):непонял нихера. вы с легальными правами помогаете или зеркальными?????
И то и другое))

konoval

Непрочитанное сообщение konoval » 19 июл 2017, 05:28

приветствую,скажите цена за категории b-c какая у вас?

GORIK.LIFE

Непрочитанное сообщение GORIK.LIFE » 19 июл 2017, 14:13

В ПИТЕРЕ ЕСТЬ ВАРИАНТ ПОМОЧЬ ПРИ СДАЧЕ "ГОРОДА?:"

ЕСЛИ ДА , КАК ВСЕ "ОФОРМИТЬ " ЧТО НЕОБХОДИМА, СХЕМА?

Ответить