Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
a3306_aka_BigAlex
Re: Кто реально может мне помочь купить права
отправил сегодня данные, готов заказать и оплатить первичное получение прав категории Б)
жду результат проверки ..
жду результат проверки ..
-
Bodryy777
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
кто - что говорит, то да, то не..друг попробуй а потом тут дай точную инфу прокатит или нет;))Santa Man писал(а):Дак можно или нетketovec_2013 писал(а):а разве нельзя сменить фамилию и получить новые права в другом регионе??!cOcO писал(а):брат, смотря какие ты хочешь делать. если ты лишон уже, то делай зеркальные. новые всё равно тебе не дадут...
вроде так можно
тоже лишили
нужны НОВЫЕ ЧИСТЫЕ права
-
_Александр_
Всем здравия. Попал на лишение, был на овто жены (фамилии одинаковые ), вот отсюда и вопрос: будут тормозить? Нужно менять номера? Заранее спасибо ответы . Москва.
-
a3306_aka_BigAlex
сделал заявку, иду сегодня оплачивать.
(первый экзамен на 25 октября сказали будет) потом пересдача через 7мь дней и получения прав ..
(первый экзамен на 25 октября сказали будет) потом пересдача через 7мь дней и получения прав ..
-
a3306_aka_BigAlex
оплатил в полном объеме. инструктор платеж подтвердил
теперь самое сложное, остается набраться терпения и ждать
теперь самое сложное, остается набраться терпения и ждать
-
Alex Gridz
Всем добра!
Народ, вот я когда то слышал что после лишения водительского, после суда, можно будет передвинуть дату лишения или сделать как будто суда ещё не было!
Кто нибуть знает про это ,реально есть такая тема, реально можно так сделать или это сказки!?
Народ, вот я когда то слышал что после лишения водительского, после суда, можно будет передвинуть дату лишения или сделать как будто суда ещё не было!
Кто нибуть знает про это ,реально есть такая тема, реально можно так сделать или это сказки!?
-
КирюХа
это миф!!!. почитай, тут в теме когдато уже писали про это - редактировать записи в базе могут только определенные инспектора с личным доступом "ключем", они тебе даже за нереально большие бабки не помогут, так как свобода и теплое место будит дороже)))Alex Gridz писал(а):Всем добра!
-
user007
Здравствуйте. Хочу спросить насчет водительского удостоверения. Я имею права, они действительны, но не в России. Обстоятельства сложилиь так, что нужно водительское удостоверение выданное в России, в 2013 или 2014 году. Не нужно никаких проводок по базе ГАИ. Интересует только кат. В. Доставка нужна в ближнее зарубежье. Можете ли помочь? Сколько нужно времени на их изготовление? И сколько это будет стоить? Буду очень признателен за содействия.
-
Alex Gridz
-
Злостный лишенец
Привет форумчане) Вот и я тоже получил заказ, вчера курьер привез "зеркалку", все норм. Отделено хочу сказать спасибо за помощь в получении под.информации по донору,очень для меня было важно и ценно! Теперь осталось решить дилемму. переоформлять авто или нет. Кто что скажет?
ездить планирую по курской области, может есть у кого информация будит "звенеть" авто или не будет у гайцов?
ездить планирую по курской области, может есть у кого информация будит "звенеть" авто или не будет у гайцов?