Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
КРЕО
Re: Кто реально может мне помочь купить права
Здравствуйте!
Меня зовут Михаил, я закончил автошколу в Москве и сейчас сдаю экзамены в ГИБДД в Химках. Хотел узнать вы можете помочь в сдаче экзаменов (АКПП)? И сколько это будет стоить?
Спасибо.
Меня зовут Михаил, я закончил автошколу в Москве и сейчас сдаю экзамены в ГИБДД в Химках. Хотел узнать вы можете помочь в сдаче экзаменов (АКПП)? И сколько это будет стоить?
Спасибо.
-
Гер112
лучшие в своем деле проверенно на личном опыте.путем получения офф.прав.!!
!кому надо что то -обращайтесь к ним они знают толк в этом что до как,
результат на руках)))
мир вам братья!!!
!кому надо что то -обращайтесь к ним они знают толк в этом что до как,
результат на руках)))
мир вам братья!!!
-
CokoL
у меня регистрация не в Москве, и прописка в другом городе. Могу ли я сдавать в Москве без справки?
-
Maksimka69
Если вы гражданин РФ, то можно.CokoL писал(а):у меня регистрация не в Москве, и прописка в другом городе. Могу ли я сдавать в Москве без справки?
Код: Выделить всё
Постановление Правительства РФ от 24.10.2014 N 1097 "О допуске к управлению транспортными средствами" (вместе с "Правилами проведения экзаменов на право управления транспортными средствами и выдачи водительских удостоверений")
Проведение экзаменов у лиц, постоянно проживающих в Российской Федерации, выдача российских национальных и международных водительских удостоверений и обмен иностранных водительских удостоверений осуществляются в подразделениях Госавтоинспекции по месту обращения указанных лиц.-
гагарин-666
хочу купить тут зеркальные права по действующим, сканы пришлю какие нужны. какие актуальные цены и сроки?!
-
law@di
-- Здравствуйте! Нужна помощь, сдать теорию по пдд в рэо, после лишения в/у, прописка Москва.
-
Hаnnn
Здравствуйте,
меня интересует получение водительских прав с моими данными в другом регионе на время лишения. Лишили прав меня в Москве.
Это будут официальные права их можно будет внести в страховку или нет ?
меня интересует получение водительских прав с моими данными в другом регионе на время лишения. Лишили прав меня в Москве.
Это будут официальные права их можно будет внести в страховку или нет ?
-
Дим. Кин
сколько стоят права старого образца(данные донора для заполнения в/у я вам дам) бланки оригинальные,имеют все степени защиты?
доставка как до получателя происходит?
предоплата полная?
фото нужно будет цветное?
доставка как до получателя происходит?
предоплата полная?
фото нужно будет цветное?
-
БАХЫТ
ЦЕНА
УСЛОВИЯ
ГАРАНТИИ
?
УСЛОВИЯ
ГАРАНТИИ
?
-
dimasssik
Здравствуй подскажите или помогите. Лишили водительское право на МКД Москве. Гражданство Молдова 2012 на 1г 9 месяц за спиртное так как у меня давно срок закончился смогу я их получит или поехать и делать новые права и приехать и ездить. лишение началось 2012 с первого сентября.лишили на МКД ву забрали. суд был в Куркино. Или такой вопрос я готов даже поехать делать Молдове утеря в у и получить новые в у мне надо просто снять лишение чтоб я кода буду ездить новыми в у что бы не вышло лишение. возможно такой вопрос решить?какито гаранти будит что это лишени не выйдет у меня заново потомMaksimka69 писал(а):Если вы гражданин РФ, то можно.CokoL писал(а):у меня регистрация не в Москве, и прописка в другом городе. Могу ли я сдавать в Москве без справки?Код: Выделить всё
Постановление Правительства РФ от 24.10.2014 N 1097 "О допуске к управлению транспортными средствами" (вместе с "Правилами проведения экзаменов на право управления транспортными средствами и выдачи водительских удостоверений") Проведение экзаменов у лиц, постоянно проживающих в Российской Федерации, выдача российских национальных и международных водительских удостоверений и обмен иностранных водительских удостоверений осуществляются в подразделениях Госавтоинспекции по месту обращения указанных лиц.