Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Carglass
Re: Кто реально может мне помочь купить права
Какие есть варианты - не приезжая?
-
aksel
есть 12 тыр. договоримся?
-
Инструктор
Почему стоимость решили обсуждать прилюдно? Какая именно услуга интересует?aksel писал(а):есть 12 тыр. договоримся?
Если есть реальный интерес пишите мне на почту.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
112712
приветствую! сколько раз нада приходить на сдачу экзаменов?
-
eroxa85
о водительских правах..
Приветствую!
Пару дней изучаю тему. Почти готов, есть пара вопросов на почту писал жду ответ
Пару дней изучаю тему. Почти готов, есть пара вопросов на почту писал жду ответ
-
МЕХАНИК 1960
конечно будут а то какой в них смыслDora писал(а):А права будут по базе пробиваться?
-
112712
если не секрет в каком мрэо сдавали?aaalexxx писал(а): А, вот, экзамены в ГИБДД действительно произвели впечатление.
1. Теория.
Завели нас 15 человек в кабинет. Оснащен он был серьезно: кучей смотрящих в разные стороны видеокамер и двумя гибддшниками (если я
правильно понял, камеры писали только изображение, и это имело решающее значение для всего последующего экзамена).
Рассадили за компьютеры. После этого оба гиббона молча встали и ушли, а вместо них зашел невзрачный мужичонка со словами: «Молча смотрим в свой
монитор, на меня не смотрим, по сторонам не смотрим, ставим те варианты ответов, которые я скажу». Дальше в порядке конвейера он сделал 20
кругов по кабинету, дав каждому из присутствующих по 20 правильных ответов на его вопросы. После этого мужичонка молча удалился, вернулись
два ранее исчезнувших гаишника, которые и огласили итоги тестирования. Сдали, естественно, все.
2. Площадка.
Процесс сдачи вождения на площадке в гаи меня особенно порадовал. Машина была также оборудована кучей видеокамер (опять, вероятно, без
записи звука) и автоматической коробкой переключения передач в звании капитан. Почему АКПП? Потому, что как только я сел в авто, товарищ
капитан сказал: «Жми только на газ и крути руль». Выжимал сцепление, тормоз, дергал рычаг КПП гибддшник сам. При этом успевал одновременно
пальцами обозначать направление и скорость вращения мною рулевого колеса, отдавать указания закрытым ртом с искусством умелого
чревовещателя и задумчиво смотреть вдаль через правое окно. Общее впечатление от сдачи площадки: сожаление, что автомашины с такой
интеллектуальной АКПП пока не выпускаются (по крайней мере, для дорог общего пользования).
3. Город. Здесь ничего не интересного уже не было. Просто проехал в оборудованной кучей видеокамер (я так и не понял, зачем столько
видеокамер; возможно, у гаишников это какой-то фетиш) машине пару кварталов в одну сторону, развернулся и вернулся обратно. Процесс по уже
сложившейся традиции сопровождался детальными подсказками принимающего.
Собственно, всё. В тот же день официально получил действительные права.
Итого: 20000 рублей – оплата «обучения» в автошколе, 20000 рублей – экзамены. Дешево и сердито.
Недорого (значительно дешевле, проще и безопаснее с точки зрения закона, чем покупать права напрямую, миную формальный этап обучения, если так вообще возможно).
-
vetalbon
совершенно шикарная бизнес-схема:
они инвестируют в свой бизнес по продаже полосатых палок средства, которые им безвозмездно предоставляют сами же будущие покупатели этих самых
палок
А так-то, конечно, я подозревал, что любая техника, контроль и антикоррупционные мероприятия бессильны против желания заработать
Сколько народу по форумам воют: заняться нечем, не знаю, куда вложить, какой бизнес начать, как выживать, кругом столько сложностей и преград, госструктуры не дают работать... Да они просто лентяи и п@#$*болы! Вот же они - веселые и находчивые герои нашего времени и гении предпринимательства: им такие ограничения и контроль вводят, кругом камеры и без видеофиксации в ус не пукнешь, ан нет, они не унывают и не сдаются, и даже под прицелами видеорегистраторов стабильно и неотвратимо имеют свой скромный гешефт. Молодцы, настоящий образец жизнестойкости. Но права аленям без знаний и умений выдают зря, ящитайу. Надо бы на такие ВУ ставить радиометку с радиусом действия метров 500, автоматически считываемую сколкогаджетом в авто ДПС, чтобы при их появлении в зоне видимости пищал, как радар - тормозить таких и драть, как сидоровых коз, нещадно, законодательно разрешив всех, у кого стаж менее трех лет, зай0#ывать при остановке инспектором на предмет знания ПДД. Вот это был бы ништяк: не подтвердил на месте знания - изволь доплатить за купленные права
И ведь сколько положительных сторон в таком раскладе: и дополнительный доход, и какой-никакой стимул почитывать ПДД, ну или не нарушать, либо зарабатывать больше (что тоже позитивно влияет на экономику страны в целом).
они инвестируют в свой бизнес по продаже полосатых палок средства, которые им безвозмездно предоставляют сами же будущие покупатели этих самых
палок
-
Bodryy777
vetalbon ,на ночь глядя всякая ***** лезет в голову, да?)
-
vetalbon
ты знаешь, в 5 начал укладывать малого на вечерьний сон(год и 2 мес) спать, ну и, как водится, он меня "уложил"
Пришел в себя уже после 7, пока тудым-сюдым, уже полночь скоро; сперва, конечно, хотелось "продолжить банкет" и давить подушку дальше, а потом, как обычно, расходился и ночная "совиная" натура взяла свое
Таперича вот завис на форумах
Пойду в оффлайн баиньки, а то поутру в 7 я нихрена ни разу не "жаворонок"