"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!
-
H o d a k o v
Непрочитанное сообщение
H o d a k o v » 30 янв 2017, 19:23
Кир-Я писал(а):ЗАКАЗ ПОЛУЧЕН!!!!!!!!ВСЕ ОТЛИЧНО,НЕ СЧИТАЯ ТУПОЙ ДОСТАВКИ (((
донорские права заказывали?
гаеры еще не тормозили -проверяли?
H o d a k o v
-
Impreza NEO CAR
Непрочитанное сообщение
Impreza NEO CAR » 02 фев 2017, 09:32
расскажите на пальцах,как правильно сделать зеркальные права и как ими пользоваться чтоб за жопу не схватили при первойже проверке...
какие есть тонкости и нюансы? обязательно ли искать донора со своего региона? Если меня поймали на рабочей машине то она будет "светится"
если куплю авто и поставлю на учет на свое ФИО, будет ли она "светится"? Про донора - может быть человек не имеющий прав?
Impreza NEO CAR
-
Зай-Чик78
Непрочитанное сообщение
Зай-Чик78 » 05 фев 2017, 09:21
Лишили вод.прав за пьянку(отказ от освидетельствования) в январе, после лишения еще пару раз садился за руль, но чет рисковать не хочется больше, поэтому назрел такой вопрос: что лучше сделать из прав? зеркальные или на донора?) и чем тот или иной вариант лучше?
Зай-Чик78
-
Инструктор
Непрочитанное сообщение
Инструктор » 11 фев 2017, 13:14
Госномер АВТО ЛИШЕНЦА - висит в документе " учетная карточка " , примерно таком, суть и содержание одно, формы я встречал разные. И вылезает на стационарных постах. Просто нужно перерегистрировать авто на не лишенного, иначе замучают проверками.
-
Вложения
-

Инструктор
-
US-Man
Непрочитанное сообщение
US-Man » 28 фев 2017, 19:09
здравствуйте,интересуют зеркальные права в красноярске,цена? и какие условия?
US-Man
-
Eksee
Непрочитанное сообщение
Eksee » 05 мар 2017, 18:23
Здравствуйте, меня интересуют зеркальные права их стоймость и сроки ( у меня есть донор) возможна ли отправка прав в другие регионы и на каких условиях
Eksee
-
DmsLav
Непрочитанное сообщение
DmsLav » 21 мар 2017, 10:32
Инструктор писал(а):Госномер АВТО ЛИШЕНЦА - висит в документе " учетная карточка " , примерно таком, суть и содержание одно, формы я встречал разные. И вылезает на стационарных постах. Просто нужно перерегистрировать авто на не лишенного, иначе замучают проверками.
Добрый день! Хочу заказать водительские права на донора у которого будут открыты все категории... Сможете помочь в решении данного вопроса?
DmsLav