Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
sem.woods96

Купила водительские права или нет, мой опыт

Непрочитанное сообщение sem.woods96 » 13 апр 2020, 08:12

Привет всем я бы хотел уточнить насчет прав.Я закончил автошколу свидетельство есть , но экзамены не сдавал. Проживаю в городе Псковской области можно ли будет проплатить экзамен в этом городе ?

Валерий-Валерий

Непрочитанное сообщение Валерий-Валерий » 13 апр 2020, 20:59

Что нужно для этого? Предоплата есть?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 14 апр 2020, 17:09

Госавтоинспекция Москвы ограничила прием экзаменов на права, но не прекратила полностью.

ГИБДД будет принимать экзамены и предоставлять услуги в онлайн-режиме
ГИБДД России переведет в онлайн-режим услуги по регистрации автомобилей, приему экзаменов на права и выдаче удостоверений на фоне угрозы распространения коронавируса SARS-CoV-2. Об этом сообщается в четверг, 26 марта, на портале «МВД Медиа».

«Государственные услуги по регистрации транспортных средств, приему экзаменов и выдаче водительских удостоверений теперь будет осуществляться только по предварительной записи через Единый портал государственных и муниципальных услуг», — говорится в сообщении.

Выдача разрешения на внесение изменений в конструкцию транспортного средства в электронном виде будет проходить по ранее выработанному алгоритму..

За выдачей свидетельств о соответствии транспортного средства внесенным в его конструкцию изменениям, а также свидетельств по допуску к перевозке опасных грузов нужно будет предварительно записываться по телефону.

Во автошколах будет сокращено количество одновременно сдающих экзамен. Для этого в графики проведения тестирования на получение водительских прав будут внесены изменения.
Кто заказывает "зеркальные права" почтой, так же сообщаю, доставка работает без перебоя.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

vadimg

Непрочитанное сообщение vadimg » 21 апр 2020, 20:15

Отправил заказ жду ответ!

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 22 апр 2020, 12:44

Все заявки на сегодня обработаны. Новых не вижу.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

subaru-007

Непрочитанное сообщение subaru-007 » 26 апр 2020, 08:17

Добрый день.
Может задам тупые вопросы и тд. На сайте прочитал все. Но все же хочется обговорить еще раз и получить ответы на мои вопросы )
Я сам с Ярославля.
1. Мне нужно ехать в МСК будет?
2. Мне обязательно нужно будет кататься с гаи город и площадку?
3. Мне нужны будут все справки (хоть ту же мед могу и сам сделать) но проще все в одном месте и оплатить.
4. Теорию я понял, что сам иду и там помогают делать. ( даже если я совсем болван?)
5. Какова стоимость прав на данный момент и условия по оплате? Спешки нет. Но если ехать в мск мне, то все в один день будет?
Где лучше сдавать? В плане того, чтобы было все красиво и гладко. (Тк в одном городе одни нюансы, в другом другие и тд) или может другой какой город есть ближе к Ярославлю у вас?!
Пока вроде все по вопросам )
Спасибо

vadimg

Непрочитанное сообщение vadimg » 30 апр 2020, 11:36

записали на 16 мая, как пройдет экз. и получение тут скажу.

or2020

Непрочитанное сообщение or2020 » 12 май 2020, 11:22

всем привет..инструктор подтвердил на завтра все в силе как права будут получены дам тут знать..

Виктор111

Непрочитанное сообщение Виктор111 » 12 май 2020, 17:13

Здравствуйте мне надо попасть эгзамен в ГИБДД и получит права автошколу закончил есть все доки в руках мед справка тоже можете помоч и сколько будет это стоит

Виктор111

Непрочитанное сообщение Виктор111 » 12 май 2020, 17:15

У меня регистрация в городе МО

Ответить