Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
sem.woods96
Купила водительские права или нет, мой опыт
Привет всем я бы хотел уточнить насчет прав.Я закончил автошколу свидетельство есть , но экзамены не сдавал. Проживаю в городе Псковской области можно ли будет проплатить экзамен в этом городе ?
-
Валерий-Валерий
Что нужно для этого? Предоплата есть?
-
Инструктор
Госавтоинспекция Москвы ограничила прием экзаменов на права, но не прекратила полностью.
ГИБДД будет принимать экзамены и предоставлять услуги в онлайн-режиме
ГИБДД будет принимать экзамены и предоставлять услуги в онлайн-режиме
Кто заказывает "зеркальные права" почтой, так же сообщаю, доставка работает без перебоя.ГИБДД России переведет в онлайн-режим услуги по регистрации автомобилей, приему экзаменов на права и выдаче удостоверений на фоне угрозы распространения коронавируса SARS-CoV-2. Об этом сообщается в четверг, 26 марта, на портале «МВД Медиа».
«Государственные услуги по регистрации транспортных средств, приему экзаменов и выдаче водительских удостоверений теперь будет осуществляться только по предварительной записи через Единый портал государственных и муниципальных услуг», — говорится в сообщении.
Выдача разрешения на внесение изменений в конструкцию транспортного средства в электронном виде будет проходить по ранее выработанному алгоритму..
За выдачей свидетельств о соответствии транспортного средства внесенным в его конструкцию изменениям, а также свидетельств по допуску к перевозке опасных грузов нужно будет предварительно записываться по телефону.
Во автошколах будет сокращено количество одновременно сдающих экзамен. Для этого в графики проведения тестирования на получение водительских прав будут внесены изменения.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
vadimg
Отправил заказ жду ответ!
-
Инструктор
Все заявки на сегодня обработаны. Новых не вижу.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
subaru-007
Добрый день.
Может задам тупые вопросы и тд. На сайте прочитал все. Но все же хочется обговорить еще раз и получить ответы на мои вопросы )
Я сам с Ярославля.
1. Мне нужно ехать в МСК будет?
2. Мне обязательно нужно будет кататься с гаи город и площадку?
3. Мне нужны будут все справки (хоть ту же мед могу и сам сделать) но проще все в одном месте и оплатить.
4. Теорию я понял, что сам иду и там помогают делать. ( даже если я совсем болван?)
5. Какова стоимость прав на данный момент и условия по оплате? Спешки нет. Но если ехать в мск мне, то все в один день будет?
Где лучше сдавать? В плане того, чтобы было все красиво и гладко. (Тк в одном городе одни нюансы, в другом другие и тд) или может другой какой город есть ближе к Ярославлю у вас?!
Пока вроде все по вопросам )
Спасибо
Может задам тупые вопросы и тд. На сайте прочитал все. Но все же хочется обговорить еще раз и получить ответы на мои вопросы )
Я сам с Ярославля.
1. Мне нужно ехать в МСК будет?
2. Мне обязательно нужно будет кататься с гаи город и площадку?
3. Мне нужны будут все справки (хоть ту же мед могу и сам сделать) но проще все в одном месте и оплатить.
4. Теорию я понял, что сам иду и там помогают делать. ( даже если я совсем болван?)
5. Какова стоимость прав на данный момент и условия по оплате? Спешки нет. Но если ехать в мск мне, то все в один день будет?
Где лучше сдавать? В плане того, чтобы было все красиво и гладко. (Тк в одном городе одни нюансы, в другом другие и тд) или может другой какой город есть ближе к Ярославлю у вас?!
Пока вроде все по вопросам )
Спасибо
-
vadimg
записали на 16 мая, как пройдет экз. и получение тут скажу.
-
or2020
всем привет..инструктор подтвердил на завтра все в силе как права будут получены дам тут знать..
-
Виктор111
Здравствуйте мне надо попасть эгзамен в ГИБДД и получит права автошколу закончил есть все доки в руках мед справка тоже можете помоч и сколько будет это стоит
-
Виктор111
У меня регистрация в городе МО