за такие вопросы баны давать надоantonnov71 писал(а):всем привет. очень нужны права. к кому обратиться. помогите.
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
trator
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
trator
Dimon писал(а):Обещали доставить 04.11,
Dimon писал(а):просил проявится 4-го
друг, тыбы определился ДОСТАВИТЬ или НАПОМНИТЬ ..)) если просит напомнить о себе, значит заказывал за месяц и что-бы заказ непохерить просит напоминить, сам с ним по такой схеме работал
-
Dimon
Ну да напомнить(от желания получить опечаталсяtrator писал(а):Dimon писал(а):Обещали доставить 04.11,Dimon писал(а):просил проявится 4-го![]()
друг, тыбы определился ДОСТАВИТЬ или НАПОМНИТЬ ..)) если просит напомнить о себе, значит заказывал за месяц и что-бы заказ непохерить просит напоминить, сам с ним по такой схеме работал
-
Инструктор
См. почту! Все есть.владимир-boob писал(а):Здравствуйте Инструктор, опять требуется ваша помощь, жду ответа на маил!!!
Вкратце, братца лишили, нужны новые пластиковые права (копия) те что за 22-т.р, можно достать инфу для ву по номеру?
Получал он их в апреле, лишили месяц назад.
Не-надо обманывать и путать людей -Dimon писал(а):Обещали доставить 04.11, сегодня 07.11 ни звонков ни писем, что происходит?
Я НЕ говорил что 4-ого будет доставка!
Я просил 4-ого напомнить о себе!
Оплата получена была 11 окт., заказ был НЕ срочный, вот и считайте..
Если так горит.., нужно было делать заявку "за неделю" а не "за месяц"
И пожалуйста - не-надо тут флудить ребята, и отвлекать меня, вынуждая тратить время, и писать объяснения из-за не правильного высказывания некоторых -
это никак не будет способствовать ускорению процесса.
Пишите мне, почт. адрес в подписи!antonnov71 писал(а):всем привет. очень нужны права. к кому обратиться. помогите.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Рафаэль-3
автовоз писал(а):сегодня курьер наконец-таки появился, слава богу.
а что были проблемы с доставкой,слали через DHL?
-
*Прытьев*
Сегодня получил свое в/у , Ребята спасибо огромное!!!!!!
Завтра отпишу подробно, как проверю через знакомого мента.
В целом, при первом осмотре качество на 5+.
Уже покатался тфю-тфю не тормозили.
Завтра отпишу подробно, как проверю через знакомого мента.
В целом, при первом осмотре качество на 5+.
Уже покатался тфю-тфю не тормозили.
-
livivili
Vsem dobrogo dnja! Instructor, snova nuzhna vasha konsul'tacija i pomosch' zemljaku, Vopros pro novoe mezhdunarodnoe udostoverenie, kotoroe s marta vydajut. zapros na e-mail vam pisal, otveta esche ne poluchil, spasibo zaranee, zhdu.
-
978
Ребята всем привет! Ура!!!! Сегодня наконец то получил свое долгожданное в/у! Инструктор спасибо Вам огромное за то, что
даете людям шанс и возможность сесть за руль снова, спасибо Вам большое за вашу работу! Успехов Вам и процветания в этом нелегком деле!
И конечно же спасибо Вам всем ребята за ваши отзывы, толь ко благодаря им я поверил что могу на самом деле получить неоценимую помощь!
И тем кто еще сомневается могу сказать, что тут на самом деле помогают людям, проверено лично! Удачи Всем на дороге!
P.S.: Инструктор посмотри почту, как быть с моим вопросом?
даете людям шанс и возможность сесть за руль снова, спасибо Вам большое за вашу работу! Успехов Вам и процветания в этом нелегком деле!
И конечно же спасибо Вам всем ребята за ваши отзывы, толь ко благодаря им я поверил что могу на самом деле получить неоценимую помощь!
И тем кто еще сомневается могу сказать, что тут на самом деле помогают людям, проверено лично! Удачи Всем на дороге!
P.S.: Инструктор посмотри почту, как быть с моим вопросом?
-
Лысенков
Всем доброго дня! Инструктор, все необходимое вчера отправил на вашу почту,посмотрите пожалуста если дополнить ничего не нужно, жду реквизиты, сегодня готов оплатить заказ, жду ответа. Спасибо!
-
*Прытьев*
Привет. Сегодня пересекся с моим ментосом, с утра дал ему ву на проверку, сейчас звонил, сказал чтобы я подьехл к ему всё в ажуре можно будет ездить ))) сказал что только одно,несущественное несоответствие нашел. какое не сказал, позже, после работы поеду узнаю.