Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Kyzma
о водительских правах..
Назначено на завтра , от инструктора тишина . Везде . Страшнно как то становится.
-
Kyzma
о водительских правах..
Короче слава небесным яйцам все получилось,только что приехал с гибдд, все сдал))))
Инструктора хочу поблагодарить от всего сердца за безупречную организацию помощи с экзаменами. Человек слово! Заочно жму руку и крепко обнимаю! Еще хочу извиниться за кипишь, вы сами все понимаете,время такое. Рад что в вас не ошибся, всем смело могу советовать услуги!!!
Инструктора хочу поблагодарить от всего сердца за безупречную организацию помощи с экзаменами. Человек слово! Заочно жму руку и крепко обнимаю! Еще хочу извиниться за кипишь, вы сами все понимаете,время такое. Рад что в вас не ошибся, всем смело могу советовать услуги!!!
-
Kevin
о водительских правах..
Инструктор, на ноябрь или декабрь можно записаться на экзамен в Мурманской области?
-
Виктор Суворин
о водительских правах..
ТОЖЕ ИНТЕРЕСНОИнструктор писал(а): ↑20 окт 2021, 12:28БратРад писал(а): ↑
17 окт 2021, 00:39
Добрый день, дайте пожалуйста отзывы кто покупал официальное ву желательно кто не из Москвы, интересуют регионы, нет ли проблем с гаи?
Не понял, а что за проблемы должны быть?
-
Инструктор
о водительских правах..
Если человек получает права в ГИБДД, после сдачи экзаменов, то почему должны быть какие то проблемы? Вы же не в метро календарик покупаете. Изучите тему.Виктор Суворин писал(а): ↑23 окт 2021, 22:54Инструктор писал(а): ↑
20 окт 2021, 09:28
БратРад писал(а): ↑
17 окт 2021, 00:39
Добрый день, дайте пожалуйста отзывы кто покупал официальное ву желательно кто не из Москвы, интересуют регионы, нет ли проблем с гаи?
Не понял, а что за проблемы должны быть?
ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Виктор Суворин
о водительских правах..
вот я про это и подумал, какие проблемы если все официально,)))
-
Игорь Востриков
о водительских правах..
Есть ли возможность сдать в ноябре Мурманск или область? Подскажите пожалуйста
-
VITALIY-88
о водительских правах..
Здравствуйте,я вам уже писал,но ответа так и не последовало!Меня лишили прав,хотел бы заказать у вас права-зеркало,что мне для этого нужно?
-
VITALIY-88
о водительских правах..
Как связаться?
-
Инструктор
о водительских правах..
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram