Зеркальные права
-
Seva1
Re: Зеркальные права
всем привет, как заказать и какие лучше для лишенца?
спб
спб
-
F&Sca
всё получено!
отдельно хочу поблагодарить "инструктора " за столь важные услуги,а так-же отличное и порядочное отношение к клиентам!
Редко сейчас встречаются такие люди.
Еще раз низкий поклон !
отдельно хочу поблагодарить "инструктора " за столь важные услуги,а так-же отличное и порядочное отношение к клиентам!
Редко сейчас встречаются такие люди.
Еще раз низкий поклон !
-
Maksimka69
Делай (зеркалку)-реально работают, проверено!!!!Seva1 писал(а):всем привет, как заказать и какие лучше для лишенца?
спб
-
F&Sca
Зеркальные права
всем привет!
Вот и отъездил я 16 месяцев из 19, в связи с эти возникли вопросы:
1. Не пора ли бежать на экзамен? Если уже можно распишите плиз. Куда с чем обращаться.
2. Справка о состоянии здоровья такаяже как и при замене прав? Или для «синяков» другая форма? Действует 3 месяца?
3. Скиньте плиз ссылку на актуальные билеты (в инете много разных)
P/S отъездил без особых приключений, всегда отделывался потеряшками (раз10) последние 1,5 месяца езжу без всего (закончился срок потеряшек) ощущения малоприятные!!- пока бог миловал, раза три встречал - не остановили.
1. Не пора ли бежать на экзамен? Если уже можно распишите плиз. Куда с чем обращаться.
2. Справка о состоянии здоровья такаяже как и при замене прав? Или для «синяков» другая форма? Действует 3 месяца?
P/S отъездил без особых приключений, всегда отделывался потеряшками (раз10) последние 1,5 месяца езжу без всего (закончился срок потеряшек) ощущения малоприятные!!- пока бог миловал, раза три встречал - не остановили.
-
patr0kulus
Зеркальные права
Егор, проверьте пожалуйста почту,есть работа!!!
-
d.d.a
Зеркальные права
1 полсрока прошло - бежатьF&Sca писал(а): ↑21 фев 2020, 09:46всем привет!
2 сейчас по полной отказников,даже кровь берут на анализ
3 скачай прогу на тел ПДД называются там и экзамены актуальные
-
Olegen408
Зеркальные права
Еще вопрос такого плана. Недавно опубликованы в СМИ планы правительства РФ о том, что сотрудники ГИБДД скоро будут снабжаться специальными планшетами с возможностью фотографирования водителей для сличения предъявителя ВУ с фото из базы данных. Вам что-нибудь известно об этом? Как в таком случае избежать выявления сотрудниками ГИБДД подлога при предъявлении мною "донорских" прав, ведь сейчас помещают все фотографии в базах биометрические, а это увеличивает успех идентификации ненастоящего владельца "дубликата" ВУ, я думаю, на 100%? Тут, наверное, даже внешняя схожесть не поможет...
Спасибо!
Спасибо!
-
Инструктор
Зеркальные права
Есть варианты сделать непробиваемые зеркальные права, за подробностями пишите по контактам.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Roоомм
Зеркальные права
расскажите по подробней и я не лишен просто нет правИнструктор писал(а): ↑30 дек 2020, 14:47Есть варианты сделать непробиваемые зеркальные права, за подробностями пишите по контактам.
-
FilllI