Здравствуйте. С 110 000 Рублей, сроки ожидания 3-4 недели.Можно быстрее, будет дороже.
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Инструктор
о водительских правах..
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Dima18
о водительских правах..
Здравствуйте, какая актуальная цена на категорию В?
-
Инструктор
о водительских правах..
Здравствуйте. Пока без изменений. Стоимость за Ь 95 000 рублей, очередь до ближайших экзаменов и получения прав, после приема заявки составляет 10-14 дней
Есть вариант ускорить процесс и сократить очередь, но будет дороже.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
о водительских правах..
Здравствуйте. Да, конечно со сбера на сбер оплатить можно.
Да, до конца месяца еще успеваете даже по самому дешевому варианту за 95 000 рублей.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Jos78
о водительских правах..
Когда ждать дальнейшие инструкции,часа три как все данные отправил вам!Инструктор писал(а): ↑02 окт 2022, 12:18Здравствуйте...Скажите пожалуйста, Инструктор если не ошибаюсь, хочу завтра заказать, скажите смогу я заплатить с банковского счета сбербанка на банковский счет? или как происходит оплата у вас?скажите до конца месяца смогу получить?
Здравствуйте. Да, конечно со сбера на сбер оплатить можно.
Да, до конца месяца еще успеваете даже по самому дешевому варианту за 95 000 рублей
-
Ромашка
о водительских правах..
29 сентября оплатил за практику по срочному варианту,экзамен был назначен на 10 утра-уже все сдал
Сейчас стою в очереди на фото и получать права! Всем очень доволен! Спасибо тебе огромное! Крутые возможности
Буду тоже рекомендовать, кто спросит если
Сейчас стою в очереди на фото и получать права! Всем очень доволен! Спасибо тебе огромное! Крутые возможности
Буду тоже рекомендовать, кто спросит если
-
Евген.en
о водительских правах..
Привет всем, обращаюсь сюда по поводу получения водительских прав в Питере. Ситуация у меня такая: я подавал документы в ГИБДД и теорию сдал, а город второй раз не могу сдать и уже боюсь не успеть. так-как след пересдача только через месяц. Скажите смогут ли тут мне помочь в получении прав и сколько это будет стоить? Заранее благодарю за помощь.
-
tyuiooo
о водительских правах..
Доброго дня!
Смотрите,вот меня лишили прав, как будто за оставление места дтп, срок 1год!
Я из Москвы. Помогите пожалуйста как тут можно купитьь права.\
!не знаю какие лучше подойдут и сколько это будет стоить.
Желательно чтоб если остановят и пробью права, то они оказались действующими. Права были старого типа(розовая карточка) Всё необходимое в том числе скан старого водительского.
Смотрите,вот меня лишили прав, как будто за оставление места дтп, срок 1год!
Я из Москвы. Помогите пожалуйста как тут можно купитьь права.\
!не знаю какие лучше подойдут и сколько это будет стоить.
Желательно чтоб если остановят и пробью права, то они оказались действующими. Права были старого типа(розовая карточка) Всё необходимое в том числе скан старого водительского.
-
Инструктор
о водительских правах..
Вам спасибо за оказанное доверие, рад был помочь.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
о водительских правах..
Здравствуйте. Забирайте документы, помогу рядом СПб сдать. Пока есть дешевый вариант за 30 000 рублей.Евген.en писал(а): ↑06 окт 2022, 07:48Привет всем, обращаюсь сюда по поводу получения водительских прав в Питере. Ситуация у меня такая: я подавал документы в ГИБДД и теорию сдал, а город второй раз не могу сдать и уже боюсь не успеть. так-как след пересдача только через месяц. Скажите смогут ли тут мне помочь в получении прав и сколько это будет стоить? Заранее благодарю за помощь.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram