Ничего страшного. Главное все решили без проблем. Спасибо Вам за оказанное доверие, рад был помочь.IlyaSolov писал(а): ↑01 дек 2022, 13:19Спасибо вам громаднейшее за все Еще раз прошу прощения что так получилось, не специально(( Парни зря я так переживал,Егор человек слова, экзамены сданы,сижу жду после 15.00 выдача права будет))Спасибо и было приятно иметь с вами дело Егор! Вдруг кто то захочет сберечь время и деньги при получении прав буду направлять к вам!
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Инструктор
о водительских правах..
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Ivanushka
о водительских правах..
Побольше бы таких положительных отзывов о первичном получении в/у читать здесь.
А то складывается ощущение, что исключительно зеркальные права пользуются спросом
А то складывается ощущение, что исключительно зеркальные права пользуются спросом
-
Инструктор
о водительских правах..
Ivanushka, Складывается ощущения, что отзывы Вы не читаете. или читаете которые написаны лет 15 назад, когда только зеркальные права и делали.
Куда уж больше отзывов? Для чего это Вам? Может что то не устраивает?
Куда уж больше отзывов? Для чего это Вам? Может что то не устраивает?
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Ivanushka
о водительских правах..
Не ну а вы не считаете, что увеличивающиеся количество отзывов будет идти только в плюс для вас. Люди будут без колебании начинать с вами сотрудничество, без переживании с мыслью, что могут кинуть.Инструктор писал(а): ↑01 дек 2022, 17:34Куда уж больше отзывов? Для чего это Вам? Может что то не устраивает?
Хотя с другой стороны если посмотреть сам факт того, что о вашем форуме рассказывают на других сайтах.
Только подкрепляет то что вы надежный человек
-
Инструктор
о водительских правах..
Нет, не нужно не отзывов больше не заказов. Нам хватает. Жадность это плохо.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
С2000
о водительских правах..
Слова мудрого человека. "ТИШЕ ЕДЕШЬ, ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ"Инструктор писал(а): ↑01 дек 2022, 17:53Нет, не нужно не отзывов больше не заказов. Нам хватает. Жадность это плохо.
-
Инструктор
о водительских правах..
Залог успешной работы это 1 честность, 2 не связываться с ненадежными исполнителями, 3 не помогать всем кому не попадая, а только адекватным людям. Ну и конечно не гоняться за деньгами. Все. Методичка готова, можете открывать свой бизнес;)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
о водительских правах..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Ivanushka
о водительских правах..
Вот как раз надёжных исполнителей найти сейчас очень не просто в повседневной жизни, что уж говорить об услугах в МРЭО
-
_Даня_
о водительских правах..
Поздравляю дружище!!!! Скажи на теории ошибки допускал? Можно подробнее рассказать плис