Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Roman70
о водительских правах..
Тот который без х.. и без толку походу по жизни бык камолый,а быки должны мычать в стойле.Научись сначала общаться с людьми,а на хуй твоя жопа хороша.
-
lunck
о водительских правах..
Рекомендую этот сервис для использования, здесь действительно все без обмана! Инструктору мегареспект за такой крутой подарок к новому году. Громадное вам спасибо.
-
mpesfish
о водительских правах..
Всем привет ребята! , у меня такой вопросец Есть права открыта категория "В" (эти права я получал в ГБДД лично) хотя срок действия их уже истекает в 12.2022. Сейчас возникла необходимость использовать автомобиль грузоподъемностью более 3500 кг., а это категория "С" (возить на дачу два раза в месяц строй материал, а может и реже). Вопрос следующий права которые у меня есть хочу сам пойти в ГИБДД поменять (для большей уверенности), а категорию "С" у Вас заказать, то есть буду иметь двое прав, не возникнет ли у меня проблем при замене старого удостоверения в ГИБДД? А если я Ваши права принесу на замену в ГИБДД через 10 лет выдадут ли мне новые? Спасибо за ответ!
-
КОСЕ
о водительских правах..
после нг числа 15 тоже буду права тут делать через инструктора,если с деньгами все срастется 
-
АлёШа
о водительских правах..
Прива скажите заменят ли мне ваши официальные права в гибдд в случае утери или окончания срока действия? есть ли проводка по базам?
-
Сегрей
о водительских правах..
сколько дней нужно приходить на экзамены, с какого раза сдам?
-
Павел321
-
Сегрей
о водительских правах..
то что прописка далеко от москвы не повлияет?
-
Turino
о водительских правах..
Честно сказать я не авантюрист..так получилось..До последнего сомневался проплачивать экзамены или пробовать сдать без дачи бабла.
Взвесил все за решился тоже проплатить помощь через Егора знакомых. Сдавал 16 декабря полностью все. Теорию, город. Заняло время с 10.15 до 15.15. За все 65р. Я автошколу прошел честно экзамены решил подстраховаться, работа не позволяет пересдавать из-за плохого настроения принимающего
Теория - все просто, в течении пяти минут отвечать как считаете правильным. Невкурсе сколько было ошибок или нет, но итог 0
ошибок..Город - не парился, так-как за рулем уже много лет без прав езжу потихоньку....Мне сказали что кататься будем долго, так зачем то надобно было инспектору.Меня гоняли минут 20. Никаких нарушений не навязывали, . Психологическое давление не было
Наконец я легальный водитель
Егору Владимировичу благодарен до конца дней. Точно настоящий волшебник!
Взвесил все за решился тоже проплатить помощь через Егора знакомых. Сдавал 16 декабря полностью все. Теорию, город. Заняло время с 10.15 до 15.15. За все 65р. Я автошколу прошел честно экзамены решил подстраховаться, работа не позволяет пересдавать из-за плохого настроения принимающего
-
mpesfish
о водительских правах..
и через 10 лет эти права можно будет просто обменять,трудностей не будет так я понял?Turino писал(а): ↑18 дек 2022, 11:32Честно сказать я не авантюрист..так получилось..До последнего сомневался проплачивать экзамены или пробовать сдать без дачи бабла.
Взвесил все за решился тоже проплатить помощь через Егора знакомых. Сдавал 16 декабря полностью все. Теорию, город. Заняло время с 10.15 до 15.15. За все 65р. Я автошколу прошел честно экзамены решил подстраховаться, работа не позволяет пересдавать из-за плохого настроения принимающегоТеория - все просто, в течении пяти минут отвечать как считаете правильным. Невкурсе сколько было ошибок или нет, но итог 0
ошибок..Город - не парился, так-как за рулем уже много лет без прав езжу потихоньку....Мне сказали что кататься будем долго, так зачем то надобно было инспектору.Меня гоняли минут 20. Никаких нарушений не навязывали, . Психологическое давление не было
Наконец я легальный водитель
Егору Владимировичу благодарен до конца дней. Точно настоящий волшебник!