Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Вовdsg

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Вовdsg » 09 дек 2023, 21:46

Лишен прав.почитал топик пришел к выводу кроме зеркальных на донора(донор есть знакомый моего возраста.права свои даст без базара) страховку делать без ограничений,остался только вопрос с машиной, как понял если лишили прав,то номер машины на которой лишали будет пищать на всех постах,а что будет если машина зарегистрирована на юр. лицо и на ней много водителей постоянно меняются,тоже все равно будут проверять?Может кто с этим сталкивался подскажите?

ster

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение ster » 10 дек 2023, 16:37

не понимаю,зачем мне через вашу автошколу если у меня уже пройдена?
нахера мне переплачивать за точто у меня уже есть? муть какаято

SergSerg

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение SergSerg » 10 дек 2023, 17:42

а люди получали со своей школой
luchlyn писал(а):
14 ноя 2023, 13:06
Шаан 0))) писал(а): ↑
22 сен 2023, 18:15
СКОЛЬКО ЦЕНА СЙЧАС С АВТОШКОЛОЙ 45К? ВЕРНО? ГОТОВ СОТРУДНИЧАТЬ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК
ПРОШУ СОМНОЙ СВЯЗАТЬСЯ

Инструктор

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Инструктор » 11 дек 2023, 11:18

Здравствуйте,ster, Вы в Москве хотите получать, без предоплаты? В этом случаи только с нуля, через нашу автошколу.
В остальных случаях, если автошкола пройдена, то цена как правило в 2-а раза ниже.
В любом случаи, если что то не устраивает просто проходите мимо и не обращайтесь!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Инструктор » 11 дек 2023, 11:25

Вовdsg писал(а):
09 дек 2023, 21:46
Лишен прав.почитал топик пришел к выводу кроме зеркальных на донора(донор есть знакомый моего возраста.права свои даст без базара) страховку делать без ограничений,остался только вопрос с машиной, как понял если лишили прав,то номер машины на которой лишали будет пищать на всех постах,а что будет если машина зарегистрирована на юр. лицо и на ней много водителей постоянно меняются,тоже все равно будут проверять?Может кто с этим сталкивался подскажите?
Здравствуйте. В регламенте не прописана обязательная процедура контроля авто, на котором лишили. Но, личную инициативу не запрещено приминать, чем и пользуются инспектора. Сейчас технически это сделать легко, могут авто в базу "поток" вбить, и проверять по несколько раз в день Лучше пусть кто-то не лишенный несколько дней поездит, потом спросите часто и по каким причинам тормозили.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

ster

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение ster » 11 дек 2023, 12:58

все понятно

ккoKs

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение ккoKs » 11 дек 2023, 14:29

Я работал мастером проф-обучения вождению(инструктор). За время работы выпустил примерно человек 300. Что хочу сказать. Кто хочет,тот нормально учится,обучается и сдаёт экзамены и по правилам и по вождению.Бывают осечки у таких людей,но со второго раза всё-же сдадут.Это основная часть нормальных людей. Даже если не получается подходят,доплачивают за доп.вождение и учатся,вместо того,чтоб эти деньги совать инспектору.Есть другая категория людей.Которые постоянно заняты. Их не много. Но они как правило даже если получили права в обход,потом учатся водить,прежде чем сесть за руль самостоятельно.Есть третья категория.Паразиты по жизни. Которые привыкли,что они заплатили,значит ДАЙ! Не дают,значит ещё платят.Здесь не дают,идут в другое место(к стати,если вы думаете,что вас валят,сделайте временную регистрацию в соседнем райцентре и сдайте там.) А сдав в другом месте начинают за свою тупую пустую башку мстить при помощи тех-же пап.тому-же гаишнику.А ему это надо? Да лучше с этого придурка поиметь,а потом отобрать у него права,чем искать себе проблемы,если он раньше себе бошку не свернёт. Да и кто их защищает.Они сами себя защищают,потому,что у нас в государстве мышление перевёрнуто у людей.Когда бъбт-милиция,тихо-менты.Сами здесь про форму спрашиваете,носит,или нет.Сегодня не дал идиоту права,завтра папик подъедет. Есть ещё одна категория .
Те,кто идёт учиться,чтобы из дома слинять.Для прикрытия.Так вот таким пофиг эта учёба. Наоборот,чем дольше не сдаст,тем больше повод свалить из дома. В основном это дамочки-содержантки.Учится пару занятий,пока с кем-то не схлестнулась из тех,у кого есть деньги и на учёбу на... Потом они бегают ,ищут как подойти к инспектору.Ну а потом орут,что их валят. Да ни кто ни кого не валит.Нах кого-то валить,если придурков и лодырей и так хватает.Им говоришь-не твоё,го продолжает тешить себя своими амбициями. Кто-то здесь про трассу сказал и штрафы..Так я тоже по трассе ходил.Ребята,ну давайте не будем...Если я лечу почти 140 ,а там 90 нужно.то знаю на что иду. Следовательно,попал-плати.Рервый виноват тот,кто даёт. А даёт тот,кто накосячил. Ну если ненавистен гаишник,не плати и ходи пещком. Я лично когда накосячил,выхожу и спрашиваю:" Ребята,сколько стоит сегодня быстрая езда?" или "На сколько я там наездил?" Но ведь платим пол цеены.а то и втри раза меньше,а то и права выложить можно.А потом ноем. Блин,плачем о детках,но сами сспидометр крутим,километраж приписываем.Нам можно колымить. Я к чему это столько много.С себя нужно начинать.Выучи и сдавай,ни кто не тронет.А если протрахался(лась) во время занятий,то уж ходи помалкивай. Меня другой раз смех брал,когда видел,что жена прогуляла от мужа,а он потом пафосный приезжает на свиномарке крутой,подходит к инспектору и бащляет в тихоря за экзамен,а по сути за свои рога. Удачи. Нужно трудиться во всём,тогда ни кто тебе не помешает. А не хочешь,делай.как прикажут.

Kirill Pratkov

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Kirill Pratkov » 11 дек 2023, 18:14

Инструктор писал(а):
09 дек 2023, 11:31
Традиционно, перед новым годом делаем небольшие подарки тем кто зарегистрирован на форуме.
Есть 3 места по 50% стоимости, на получение категории "B"
СТОИМОСТЬ 55 000 РУБЛЕЙ!
Если есть свидетельство об окончании автошколы 25 000 рублей.
Акция стартует с сегодняшнего дня.
ПРИ ЗАКАЗЕ СРАЗУ ГОВОРИТЕ, ЧТО С ФОРУМА, ПО АКЦИИ, ПО 50% СКИДКИ. Не скажите - скидку не предложу.
добрый день !!! заинтересовало ваше предложение, я написал вам на почту.когда ждать ответ?
какие данные от меня нужны?в какие сроки получу? это полностью настоящие права да? точно не зеркальные ?

Kirill Pratkov

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение Kirill Pratkov » 12 дек 2023, 14:25

заказал тут помощь на экзаменах,все оплатил, 3 февраля сказали прийти на сдачу и получение
надеюсь все получиться. обязательно напишу сюда по результату!!!!!
пока все похоже на правду.

илья21

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение илья21 » 12 дек 2023, 19:56

кто то покупал у https://t.me/AlMak0567 в тг? хочу приобрести

Ответить